Вот такие повреждения я обнаружил сегодня на одном из своих домов:
Исчезло:
- 2 куба стали с угла,
- часть поля антизалива,
- часть обсидиановой стены, находящейся непосредственно за антизаливами (никакой двери там не было - была сплошная стена).
Антизаливы находятся вплотную к границе моей зоны дома, дальше идёт приспавновая территория, где зоны ставить нельзя (то есть поставить там город и взорвать ядерку - не вариант).
Вопрос - как можно было такое сделать? Электрокрипер? Или баг? Следует ли подать заявку на багоюзерство? (Только вот на кого подавать, я не знаю: список гостей, посетивших зону с момента моего последнего посещения, очень большой.)
Кстати, внутрь гриферы всё же не пробрались: за внешней стеной обса там ещё кое-что есть.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 2317
Eternity
Keepers |
|||
|
Ответов: 1814
Alpha Centauri
лидер |
|||
MCGL жи
|
|||
|
Ответов: 6237
Storm
Defenders II |
|||
Да сам пробакланил или вписан кто был...это вообще какой то непонятный вынос..без прописки такое не сделать.
|
|||
|
Ответов: 4041
Eternity
Inactive |
|||
Угар
В отличии от открывания дверей эльфами ети баги держат в секрете, молодцы |
|||
|
Storm
Defenders II |
|||
Vaderzz, Пчхи, с понтом знает как но не скажет) при чем соклану...лол) етернити вы че..
|
|||
|
Ответов: 634
Storm
Inactive |
|||
Подай, хуже не будет и скрин гостей прикрепи.
Еще пару таких тем, и игроки начнут паниковать. Если это багоюз, то фиксить нужно...(Логично) |
|||
|
Ответов: 565
PEACE
Legend |
|||
Интересно кто? Можно скрин гостей?
|
|||
|
Ответов: 1182
|
|||
Maniyak, если это Зевс то вчера был хороший расприват территорий, может пневмо-киркой и сняли "дружелюбные" новые соседи
|
|||
|
Ответов: 353
|
|||
тайное волшебство
|
|||
|
Ответов: 2781
Revenant
Legendary |
|||
Если он стоял впритык к краю привата на границе с около спавновой зоной, то вероятнее всего гроб задело вайпом.
|
|||
|
Ответов: 4041
Eternity
Inactive |
|||
kosyak писал(а):
Vaderzz, Пчхи, с понтом знает как но не скажет) при чем соклану...лол) етернити вы че.. Что? Блин чо? Что из моего сообщения тебя заставило подумать, что я шарю в этих багах? |
|||
|
Ответов: 1212
VIRTUS.PRO
Legendary |
|||
Maniyak писал(а): Антизаливы находятся вплотную к границе моей зоны домаЭто плохо, нужно делать отступ. Возможно это произошло из за автовайпа. |
|||
|
Storm
Inactive |
|||
GreenAvenger писал(а): Maniyak, если это Зевс то вчера был хороший расприват территорий, может пневмо-киркой и сняли "дружелюбные" новые соседиНамёки то какие...аяй-яй. |
|||
|
|
|||
SweLM, то чувство когда понял что это я вчера заприватил терру октопуса рядом с ним
|
|||
|
Storm
Defenders II |
|||
Vaderzz писал(а): Что? Блин чо? Что из моего сообщения тебя заставило подумать, что я шарю в этих багах?Да какой то сарказм с ухмылкой Hetzer, Лол а я и не почитал что там спавн рядом.. Ну все равно странно...вайп же чанки вайпает...целиком..как так выйпнулось часть поля на 70 у...а сам антик остался.. бред жи. |
|||
|
Ответов: 13
|
|||
изи
|
|||
|
Ответов: 3093
Crying Angels
Ангел |
|||
Ещё один экономист пострадавший от автовайпа.
|
|||
|
Revenant
Legendary |
|||
kosyak писал(а): Ну все равно странно...вайп же чанки вайпает...целиком..как так выйпнулось часть поля на 70 у...а сам антик остался.. бред жи.Вполне вероятно. "При восстановлении декораций на втором этапе могут задеваться и соседние, в том числе занятые игроками, чанки. Связано это с тем, что положение всех блоков в ландшафте всегда известно заранее и может быть восстановлено не зависимо ни от чего. В то время как в объектах декораций известно положение всего одного блока, того самого, с которого строится весь объект. К примеру, для дерева это блок в основании ствола. Поэтому когда происходит восстановление чанка, в котором находится ствол дерева, то его крона может залезать на соседей." |
|||
|
|
|||
Больше всего смущают обрезанные поля.
Либо кто-то из прописанных поработал и поставил антизалив так, чтобы он не отрисовался полностью дабы создать эффект недоумения. Либо вайп. |
|||
|
Revenant
Legendary |
|||
данное явление касается преимущественно верхней и левой границ привата |
|||
|
Storm
Defenders II |
|||
K.R.A.K.E.N. писал(а): Поэтому когда происходит восстановление чанка, в котором находится ствол дерева, то его крона может залезать на соседей."
Ну да, а дерево срубили. точно |
|||
|
|
|||
Доперло.
|
|||
|
Ответов: 466
Feathered
Wing |
|||
Все кто юзают головки,люди знайте,админам уже слили) Ждита бана.
|
|||
|
Storm
Defenders II |
|||
Everfrost, Я буквально сегодня генератор откручивал на тазу головкой на 17...я сильно встрял?
|
|||
|
Eternity
Keepers |
|||
Прописан там никто никогда не был.
6volkov9 писал(а): Интересно кто? Можно скрин гостей?Вот эти игроки много раз заходили вчера и сегодня: Buble Mrakobez bagdanpsix Dark_Bymer007 Позавчера - Satva 6 раз. Были ещё другие, но они заходили только по 1-2 раза. GreenAvenger писал(а): Maniyak, если это Зевс то вчера был хороший расприват территорий, может пневмо-киркой и сняли "дружелюбные" новые соседиНовых соседей нет: с одной стороны приспавновая зона, с другой - дом calm, поставленный уже давно. К тому же как такое сделать пневмокиркой? Насчёт вайпа: да, он может в соседних чанках создавать листву и уничтожать или менять некоторые природные блоки - такие как камень или земля. Но уничтожать обсидиан, поле и сталь - разве такое он может? Хотя произошло всё именно на верхнем левом углу привата. |
|||
|
Ответов: 2287
TheFreezed
Jugend |
|||
Maniyak писал(а): разве такое он может?Может. Терраформером грифят |
|||
|
Ответов: 2507
Alliance
Old Leader |
|||
Maniyak писал(а): - разве такое он может? При вайпе - да. |
|||
|
Revenant
Legendary |
|||
Ну это не обязательно могло быть именно дерево. Вроде бы бамбук пробивает обсидиан.
|
|||
|
Ответов: 2244
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Maniyak писал(а): Насчёт вайпа: да, он может в соседних чанках создавать листву и уничтожать или менять некоторые природные блоки - такие как камень или земля. Но уничтожать обсидиан, поле и сталь - разве такое он может?
Хотя произошло всё именно на верхнем левом углу привата. Не забудь добавить о том, сколько времени стоял хоум и не трогался декорациями. Maniyak писал(а): Вот эти игроки много раз заходили вчера и сегодня: А мне казалось, что игроки заходившие по крайней мере после 15_00 мск. вчерашнего дня, не должны составлять интереса. |
|||
|
Ответов: 328
CORPORATION-Z
Неофит |
|||
А что если вайпнулось и появилось дерево там? Ну что то типо этого.. и кому то повезло. Быстро среагировал и все.
|
|||
|
|
|||
[url]http://forum.minecraft-galaxy.ru/topic/111594[/url]
Я написал в саппорт с подробным указанием всех деталей 3 дня назад, жду ответа, статус - рассматривается.. рекомендую сделать то же самое.. К слову, Satva и Blood_Money как-то связаны..[container=0] |
|||
|
Ответов: 408
|
|||
|
|||
| ||
Голосовали: | BOBAH, RALF45 |
Ответов: 59
|
|||
ЛОЛ,что? Как?Кто?
|
|||
|
Ответов: 622
Storm
Twink II |
|||
Мдя уж)
|
|||
|
Ответов: 2543
|
|||
Это разве не через костную пыль грифят?
|
|||
| ||
Голосовали: | Oleg_Boyko, Lexakr, owin66 |
Ответов: 124
Alliance
Main |
|||
Участь всех кто не желает платить за аренду.
|
|||
|
Storm
Inactive |
|||
Herbert писал(а): Почему автовайп задевает только топ форбсеров?
Стабилизация экономики по средствам природных катаклизмов. Интересно. Просто они больше всех переживают за свои ресы и пишут на форум когда такое происходит У меня была подобная ситуация, хорошо что вовремя заметил. |
|||
|
Ответов: 135
|
|||
лел Maniyak писал(а): Вот такие повреждения я обнаружил сегодня на одном из своих домов:
Исчезло: - 2 куба стали с угла, - часть поля антизалива, - часть обсидиановой стены, находящейся непосредственно за антизаливами (никакой двери там не было - была сплошная стена). Антизаливы находятся вплотную к границе моей зоны дома, дальше идёт приспавновая территория, где зоны ставить нельзя (то есть поставить там город и взорвать ядерку - не вариант). Вопрос - как можно было такое сделать? Электрокрипер? Или баг? Следует ли подать заявку на багоюзерство? (Только вот на кого подавать, я не знаю: список гостей, посетивших зону с момента моего последнего посещения, очень большой.) Кстати, внутрь гриферы всё же не пробрались: за внешней стеной обса там ещё кое-что есть. |
|||
|
Ответов: 2271
|
|||
Энджин творит чудеса.
|
|||
|
#40: Этот пост был удален |
Ответов: 532
|
|||
Был подобный инцидент у моего друга. Город полностью в антизаливах, стены из стекла, крыша из обсидиана, пол тоже обсидиан, отступ 15 блоков. Каким-то "мистическим" образом пробрались через стену. Дверей в городе нету.
|
|||
|
Ответов: 2543
|
|||
WateOut, если у тебя говно инет, то можно поставить саженцы. Т.к. Они за твёрдый блок не считаются и по этой же причине выращивают деревья и потом они их поджигают. Мне так раз сожгли пол из досок на ньюби
|
|||
|
Ответов: 532
|
|||
А причём тут вообще дерево? И как можно поставить этот саженец, если отступ 15 блоков?!
|
|||
|
Ответов: 466
Feathered
Wing |
|||
Отступ в 4 блока сотворит чудо)
|
|||
|
Ответов: 682
|
|||
Влетаю в тред...
--- Добавлено в 2016-05-16 09:02:38 Ну же... Мне аж самому интересно стало! Бампну и уйду на минут 30... |
|||
|
|
|||
Blood_Money писал(а): Влетаю в тред...
--- Добавлено в 2016-05-16 09:02:38 Ну же... Мне аж самому интересно стало! Бампну и уйду на минут 30... Редактировалось 1 раз(а), последний 2016-05-16 09:02:38 Двач головного мозга? |
|||
|
|
|||
VulneraSanentur писал(а): Blood_Money писал(а):Влетаю в тред... --- Добавлено в 2016-05-16 09:02:38 Ну же... Мне аж самому интересно стало! |
|||
|
Ответов: 162
|
|||
Много вынесли ?
|
|||
|
Eternity
Keepers |
|||
Fantomm__,
Maniyak писал(а): внутрь гриферы всё же не пробрались: за внешней стеной обса там ещё кое-что есть. |
|||
|
|
|||
Maniyak, вайп точно тут, либо от терраформера либо сама природа)
|
|||
|
Ответов: 1054
From Ghetto
Главный заместитель |
|||
Баг , пиши в саппорт
|
|||
| ||
Голосовали: | SweLM |
Ответов: 1130
Tomorrow
Яблочный |
|||
Я понял, про дерево верно, надо ставить дерево и его листья могут уничтожить обсидиан, а вот если вырастить дерево напротив воды, мы получаем баг сдвигаемого дерева относительно координаты размещения слива воды, листья начинают баговать и разрушаться, в это время нужно поймать семя дерева и напасть на эндера, отпрыгнуть в сторону багнутого дерева и повернуться на него резко взглядом, он телепортируется и поставит семя дерева на любой блок! и он вырастет, тем самым удалит другие блоки, имхо, но тут все просто.
|
|||
|
Ответов: 1340
Noir Villar
Дионис |
|||
apl, А еще говорят что манисрафт для школоло... c:
|
|||
|
Ответов: 271
NeGaTiVe
Строитель |
|||
Maniyak писал(а): Антизаливы находятся вплотную к границе моей зоны дома100% автовайп, сам сталкивался с такой проблемой. |
|||
|
Ответов: 1422
Gentlemans
лидер Last Sunset |
|||
найден супир баг
пострадал еще один еканомикалжител мцгл простолюдины ликуют админы в поте лица ищут панацею от недуга багоюзеры поджав хвост сидят и дрожат в галактике свелм опущенный ЛОЛ |
|||
| ||
Голосовали: | SweLM |
|
|||
K.R.A.K.E.N. писал(а): Ну это не обязательно могло быть именно дерево. Вроде бы бамбук пробивает обсидиан.Пофиксили по моей заявке. |
|||
|
Ответов: 7
|
|||
Там в гостях игрока Blood_Money ломает обс и т.д багом у меня скрины есть
|
|||
|
|
|||
А лианы еще пробивают антик?
|
|||
|
Ответов: 162
|
|||
Maniyak писал(а): Fantomm__,
Maniyak писал(а): внутрь гриферы всё же не пробрались: за внешней стеной обса там ещё кое-что есть. А,слава Богу ) |
|||
|
|
|||
_Stikman_ писал(а): Там в гостях игрока Blood_Money ломает обс и т.д багом у меня скрины естьЭм... Ты сам понял, что ты написал? Лотос, даже не пытайся подать заявку с твинка. Ты и с первой обосрался. Так что... Не плачь и иди пососи писос как Майнсруфт, хе... хе... хе.. |
|||
|
Ответов: 1422
Gentlemans
лидер Last Sunset |
|||
Fantomm__ писал(а): слава Богуспасибо |
|||
|
61