Вверх ↑
Ответов: 589
TRoN
Не платит за КМ
#1: 2016-07-26 00:24:47 ЛС | профиль | цитата
Blood_Money писал(а):
Я так обычно поддерживаю питание биореактора, засовываю в него разные вещи оставленные испытуемыми.
Обычно это сами испытуемые...

А вот в моей системе звезд, в моей лаборатории по производству игрушек, ученые проводили эксперимент, он был сложен, ведь поршни сейчас не легальны в нашей галактике, но все же достали их. Мы использовали поршень незаконно, проталкивали Небольшой Андройдный Коллайдер на точку синтезатора, в итоге Коллайдер перед запуском на планету pirate station родил бозон HiAsm. Коллайдер нам нужен на pirate station, чтобы продать наркоманам для выработки новой сыворотки, которая поможет нам в реализации множественных идей, в том числе и выразится это на медицине, только представьте новые возможности, люди смогут отращивать любые конечности, как ящериЦА!. Вы же знаете, что pirate station это нелегальная база ( черный рынок ). Сейчас мы работаем над бозоном HiAsm, мы хотим найти полезные свойства бозона, может он даст нам подсказку для изготовления комплектующих, способные делать броню инженера невидимой.. Возможно мы получим Боярскую премию!!1
Дмитрий Власов дал старт серверу MCGL |21 Сентября 2010 года 00:11 по МСК|
1
Голосовали:BOBAH