Вверх ↑
Этот топик читают: Гость
Хотели бы вы видеть Т800 лучше, чем он есть сейчас?
1)
(89/97)
2)
(8/97)

Ответов: 2781
Revenant
Legendary
#1: 2015-12-25 00:46:20 ЛС | профиль | цитата
Доброе время суток!

Наш проект развивается в космической тематике, поэтому я считаю, что раса Т800 должна быть самой распространенной во всех направлениях. Эта раса очень интересная, но из-за минусов и малого кол-ва плюсов не популярна среди игроков, относительно других рас. Несколько месяцев назад я уже создавал тему по этому поводу.Но с тех пор вышло хорошее обновление, очень разнообразившее игру, но сильно затронувшее баланс профессий и рас - препараты.

6
Голосовали:Hetzer, Lexakr, kek, Garfazz, lolcat, lis_163_rus, -OwerKing-, _MacTep_
Ответов: 2375
Feathered
Swallow
#2: 2015-12-25 00:57:09 ЛС | профиль | цитата
K.R.A.K.E.N. писал(а):
Логично что из этой расы должны быть очень хорошие работники

Согласен, но не воины.
K.R.A.K.E.N. писал(а):
Если увеличить дальность удара в PVP с этим модулем, получится весомый плюс.

Это мне понравилось, мобов можно будет проще убивать.
K.R.A.K.E.N. писал(а):
Новый модуль - стреломет.Установка в руку.Позволит стрелять при наличии стрел в инвентаре нажатием ПКМ пустой рукой.Полезно для вора.

Тоже не плохое предложение, но его ещё нужно нарисовать.
K.R.A.K.E.N. писал(а):
Отключить Т800 отлетание от ударов, все таки тяжелый робот, для того чтобы отлетать на несколько метров от удара рукой.

Не согласен, тогда его будет проще сливать, ведь отлетать он не будет а это уже почти стоя на месте мирный нубик.

K.R.A.K.E.N. писал(а):
не популярна среди игроков

Я вот не знаю, где ты взял такую информацию, но среди моего окружения, у каждого есть т800 и они его активно используют, как и я. Лично для меня, основной его минус это невозможно надеть шапку. (Очень большая голова)
0
Revenant
Legendary
#3: 2015-12-25 01:02:08 ЛС | профиль | цитата
pTawka писал(а):
Я вот не знаю, где ты взял такую информацию

Достаточно постоять в людных местах пару дней, например на спавнах, рынках и т.д. и периодически смотреть за игроками.Очень заметно, что доминируют по популярности вампиры и амфибии.

--- Добавлено в 2015-12-25 01:10:47

pTawka писал(а):
но не воины.

Почему нет? Логичнее, чтобы воинами были роботы, нежели худые вампиры.Особенно кузнецы.Да и инженер смотрелся бы органичнее в механическом теле.
pTawka писал(а):
Не согласен, тогда его будет проще сливать, ведь отлетать он не будет а это уже почти стоя на месте мирный нубик.

Металлический робот весит гораздо тяжелее человека и смотрится нелепо, когда он отлетает при ударе. Даже если отбросить реалистичность, "неотлетаемость" может дать плюсы в ситуациях наподобие "отлетел от удара и упал в лаву".
0
Модератор форума
Ответов: 4635
#4: 2015-12-25 01:15:10 ЛС | профиль | цитата
K.R.A.K.E.N. писал(а):
pTawka писал(а):
Я вот не знаю, где ты взял такую информацию

Достаточно постоять в людных местах пару дней, например на спавнах, рынках и т.д. и периодически смотреть за игроками.Очень заметно, что доминируют по популярности вампиры и амфибии.

Большинство игроков играют на нано, большая часть контингента любители пораковать отсюда и выводы. Т800 очень хорош для строителей и шахтеров. Сочетание этих профессий с данной расой имеет больше + чем с другими.

По поводу улучшения
и
согласен.

• Электропривод в ногах расходуется очень быстро, приходится каждый день менять + еще и починить его нельзя. (Можно дать возможность чинить его инженеру)
• Про наноботов и их возможность установки в голову были уже темы, все же это очень нужно, ибо в голову ничего полезного не установить.

K.R.A.K.E.N. писал(а):
прибавляет здоровье.Хотя логичнее было бы прибавить броню.Сделать аналог препарата "защита от ударов".

Может как аналог щита + добавить износ?

K.R.A.K.E.N. писал(а):
Новый модуль - стреломет.Установка в руку.Позволит стрелять при наличии стрел в инвентаре нажатием ПКМ пустой рукой.Полезно для вора.

Интересно, только немного нелогично будет стрелять обычными стрелами. Идея ввести новые специальные стрелы под этот модуль какие-нибудь металлические укороченные или, например, сюрикены
0
Revenant
Legendary
#5: 2015-12-25 01:24:28 ЛС | профиль | цитата
Shredder писал(а):
Может как аналог щита + добавить износ?

У них примерно один и тот же принцип действия.Про износ я написал.
Shredder писал(а):
Большинство игроков играют на нано, большая часть контингента любители пораковать отсюда и выводы. Т800 очень хорош для строителей и шахтеров. Сочетание этих профессий с данной расой имеет больше + чем с другими.

Судя по карте спавна,наибольшие скопления народа находятся в 3 местах: сам спавн, рынок, рачка.По спавну бегают все игроки, занимающиеся разными видами деятельности.
Для строителя Т800 самая лучшая раса, согласен.Для шахтера до выхода препаратов Т800 и вампир подходили почти одинаково, но сейчас у вампира явный перевес.(Могу подробно расписать почему).Получается мы имеем расу для полторы профессии из шести.Когда вампир и амфибия более универсальны.
0
Ответов: 649
Revenant
Legendary
#6: 2015-12-25 03:10:07 ЛС | профиль | цитата
K.R.A.K.E.N. писал(а):
Изменить установку и\или вместо туловища в голову.(?)

однозначно - да. или дать хоть какой-нибудь альтернативный выбор. или доработать и добавить, наконец, прибор ночного видения, который, без сомнения, гораздо полезнее бинокля или инфравизора.
солнечную батарею и наноботов можно было бы добавить в самостоятельный монтаж. являясь Т800 инженером, ты не можешь самостоятельно устанавливать такие элементарные модули. это очень огорчает.
Homo sum
0
Feathered
Swallow
#7: 2015-12-25 09:43:32 ЛС | профиль | цитата
K.R.A.K.E.N. писал(а):
Металлический робот весит гораздо тяжелее человека и смотрится нелепо, когда он отлетает при ударе. Даже если отбросить реалистичность, "неотлетаемость" может дать плюсы в ситуациях наподобие "отлетел от удара и упал в лаву".

В то же время его будет проще слить, если у него не будет отлётов.
0
Ответов: 2096
Monte Carlo
Неактивен
#8: 2015-12-25 09:55:54 ЛС | профиль | цитата
Действительно, не рассматриваю Т-800, как отличного воина, модули нужны больше для комфортной работы. Возможность переноса панелей и наноботов в голову нужно сделать однозначно, сейчас в голову логично ставить лишь бронеплиты, ибо другие модули чисто для красоты. Используя наноботов+гидравлику(руки)+привод(ноги), батарейка садится не так уж быстро, это для меня совсем не проблема. Хотелось бы видеть перманентную защиту от лавы, как было раньше... Сейчас без модуля термо-защиты сет шахтера т-800 горит в лаве так, как не должно быть, который год...

Имхо, вынес бы оптику и инфравизор в "дефолтные" фичи расы, оптику без ограничений, инфравизор на короткие промежутки времени
Ground control to major Tom...
0
Ответов: 972
Kotyata
StegroNN
#9: 2015-12-25 10:25:19 ЛС | профиль | цитата
Жду не дождусь уже прибора ночного видения ,а так по теме все очень дельно.
Всеми своими модулями за!
I make my own luck
0
Ответов: 310
#10: 2015-12-25 11:37:27 ЛС | профиль | цитата
Ну неплохо,но будет имба.Т.к стрелы стреляются при нажатии пкм и еще купил перепаты на силу крита и шанс крита и все.
[b]{ASUS P5-QE} {Processor QX9650} {GTX N580LIGHTNING}
0
Revenant
Legendary
#11: 2015-12-25 11:56:35 ЛС | профиль | цитата
pTawka, Lexakr, У Т800 есть защита от кровотечений, которая нужна только в пвп.
Это одна из трех рас имеющих сопротивление общедоступным негативным эффектам (яд, живка, кровотечение).Но она уступает двум другим расам.

У игрока должен быть наиболее разнообразный выбор сочетания профессии и расы.
Вампир отлично подходит для шахтера, вора, кузнеца. инженера.
Амфибия отлично подходит для вора, инженера, медика, кузнеца.
Т800 отлично подходит только для строителя и неплохо для шахтера.
Эльф подходит для вора, строителя, медика (хотя этой расе тоже не хватает универсальности, но в некоторых случаях она незаменима)

Т800 отстает от других рас.

--- Добавлено в 2015-12-25 11:58:55

_pi_pi_, имбы не будет.Тот же лук, только вместо того чтобы носить его всегда с собой, будет находиться в ячейке для модуля
0
Ответов: 791
#12: 2015-12-25 12:02:13 ЛС | профиль | цитата
K.R.A.K.E.N. писал(а):

_pi_pi_, имбы не будет.Тот же лук, только вместо того чтобы носить его всегда с собой, будет находиться в ячейке для модуля

Редактировалось 2 раз(а), последний 2015-12-25 11:58:55

Сделать как и на удары количество выстрелов в n количество времени
0
Feathered
Swallow
#13: 2015-12-25 12:24:17 ЛС | профиль | цитата
Эффект яда можно уменьшить в два раза, так как он наполовину человек наполовину робот.
0
Ответов: 791
#14: 2015-12-25 12:46:31 ЛС | профиль | цитата
Или модуль терма изоляция защищал и от яда , т. к. это модуль по идеи защищает слабые конструктивные элементы конструкции т800 такие как провода и т.д. , а мы знаем то , что термо изоляция просто навсего закрывает эти конструкционные элементы , тем самым не давая к ним доступ с внешней среды.
0
Revenant
Legendary
#15: 2015-12-25 19:29:04 ЛС | профиль | цитата
pTawka, в принципе можно.Хотя препарат на сопротивление яду очень спасает от яда.
0
Ответов: 1333
WIKINGI
Вальхалла
#16: 2015-12-25 19:30:52 ЛС | профиль | цитата
pTawka писал(а):
Лично для меня, основной его минус это

нету регена нормального.
ушел до лучших времен
0
Revenant
Legendary
#17: 2015-12-26 00:29:28 ЛС | профиль | цитата
В разделе багов и предложений - http://forum.minecraft-galaxy.ru/userissue/4183
0
Ответов: 267
Nameless
Мраконосный Рыцарь
#18: 2015-12-26 16:57:32 ЛС | профиль | цитата
То что Т-800 нужно улучшить это факт, наверное, самая непопулярная и слабая раса.

Я некогда предложил один вариант тут: http://forum.minecraft-galaxy.ru/userissue/1798

Но помимо этого было бы неплохо изменить свойства модулей некоторых. Например гидроприводы в руки чтобы давали +2 к урону за счёт большей скорости удара с ними. А гидравлику тоже бы абдейтнуть чтобы давала большую дальность атаки. Пусть и у Т-800 будет преимущества кое-какие существенные!

--- Добавлено в 2015-12-26 17:02:06

Кстати некогда инженер, будучи Т-800 мог сам себя чинить, это было удобно. С какого рожна это убрали, а? =/
Падение это лишь начало ещё большего возвышения.
1
Голосовали:K.R.A.K.E.N.
Ответов: 1455
Bloody Horde
лидер
#19: 2015-12-26 18:32:40 ЛС | профиль | цитата
Я за такое предложение, но. Пытался найти изъяны, не вышло
0
Ответов: 6237
Storm
Defenders II
#20: 2015-12-26 21:50:06 ЛС | профиль | цитата
+ Данной рассы в том, что она как конструктор...позволяет варьировать способностями перса как удобно тебе самому, и делать это не разово а без конца, тот же эльф намного ущербней выглядит если смотреть с этой стороны...так же в пвп он не силен...разве чтоб без сета под препаратами ворик, обколотый медиком, против убогого инета противника, тупо трудно его "выципить". Амфа на суше тоже не сильно могучая, разве что в пачке с вором.

Вспомнился случай, как я в аду убегал от 2х кузнецов вампиров будучи т800, сначала мы соревновались в ловкости, и я пытался их утопить (1 батка всего была) а потом в какой то момент осенило, снял сет прыгнул в лаву...и уплыл..потраливая их грустные моськи оставшиеся на берегу.
Строй т800 и шахт, как сказали выше, намного имбовий других расс, строем т800 с модулем амортизатор, я строил 200 на 100 город (стены) за пару часов, перчатки и прыжок вниз по завершению стройки столба (который к слову 5 блоков в ширину)
Если тупо искать плюсы для пвп в каждой рассе, далеко не уедешь..

А удлиненная рука при ударе это вообще имба...кинул живку..отбежал на безопасное расстояние, затыкал, лут собрал и пошел домой довольный.
Есть по модулям интересные вещи, но частично.
0
Ответов: 652
#21: 2015-12-26 22:27:03 ЛС | профиль | цитата
Я за, мне нравятся все фиксы.
Suppersneak Suppersneak Suppersneak
0
Revenant
Legendary
#22: 2015-12-27 04:15:01 ЛС | профиль | цитата
kosyak писал(а):
+ Данной рассы в том, что она как конструктор...позволяет варьировать способностями перса как удобно тебе самому, и делать это не разово а без конца,

Сейчас имеются препараты, которые позволяют варьировать способностями, когда тебе это нужно при этом не ждав ночь и не требуя инженера.Да и большинство модулей Т800 либо бесполезны, либо убирают минус самой расы.

kosyak писал(а):
прыгнул в лаву...и уплыл..

Есть препарат защита от огня, который защищает и от лавы в нужное тебе время.А модуль занимает ячейку в туловище даже когда не используется.
Видео

kosyak писал(а):
Строй т800 и шахт, как сказали выше, намного имбовий других расс, строем т800 с модулем амортизатор, я строил 200 на 100 город (стены) за пару часов, перчатки и прыжок вниз по завершению стройки столба (который к слову 5 блоков в ширину)

Строитель да, самое лучшее сочетание.Но на счет шахтера готов поспорить.
Тот же вампир: Если умер, то можешь там же воскреситься и собрать те ресурсы, которые потерял.В шахте ночью не агрятся мобы, урон от тех что агрится восстанавливается очень быстро.Шахтерская броня - самая крепкая, используя препараты становится серьезным соперникам другим профессиям в бою.Может использовать препарат на защиту от огня и плавать в лаве пол часа хоть с сетом, хоть без.
Т800 шахтер: может установиться модуль электропривод для быстрого разрушения блоков, но он очень быстро ломается и жрет много энергии.Можно установить модуль термоизоляция и плавать в лаве без сета.Нельзя воспользоваться в полной мере прочным сетом, так как урон почти не регенерируется и Т800 умрет от нескольких ударов даже с препаратами.

kosyak писал(а):
А удлиненная рука при ударе это вообще имба...кинул живку..отбежал на безопасное расстояние, затыкал, лут собрал и пошел домой довольный.

Думал об имбовости этого, поэтому предложил еще второй вариант, просто увеличить урон на 1.Как аналог препарата "Атака", но в 2 раза слабее.
0
Storm
Defenders II
#23: 2015-12-27 14:13:02 ЛС | профиль | цитата
K.R.A.K.E.N., [s]Меня уже начинает бомбить от того, что ты везде тычишь мне "ПРЕПАРАТЫ!"...
Так как я уже сказал, у меня строй и шахт т800, модули в них настроил и забыл...не нужно ничего ни у кого покупать.
Слепил то, что тебе надо и юзай, к тому же препараты там какие то все же и на него действуют.

Короче...я просто последовательно отвечаю, и честно сказать, отвечая в одной теме я прочитал про препараты чуть ли не в каждом предложении, открыл эту...тут еще хуже...Так вот, модули рассе т800 дают "постоянные" возможности, они не кончатся (не нужно цеплятся и напоминать о модулях с прочностью..я например вставил год назад и до сих пор гоняю на них же) у тебя в неподходящий момент, не закончатся в шахте,в инвентаре не займут место, где к слову каждая ячейка на счету (как я знаю шахтеров). Препараты же являются дополнением своего рода, БАФОМ, нравится тебе постоянно, что то варить и жрать, что бы поддерживать свои возможности...пожалуйста.

Я так понял ты в диком восторге от препаратов, но не нужно это закидывать в общий котел...так как следуя твоей логике, можно и вампиру вырезать реген...ведь есть препарат на реген...

--- Добавлено в 2015-12-27 14:22:22

K.R.A.K.E.N. писал(а):
Думал об имбовости этого, поэтому предложил еще второй вариант, просто увеличить урон на 1.Как аналог препарата "Атака", но в 2 раза слабее.

"А модуль термозащиты собирает в себя лаву в момент когда ты по ней плывешь...а когда тебя дамажит...он плюет огонь не произвольно и дамажит врага!!"

Господи, рука и рука, длинная для того что бы копать и строить дальше, пример выше показывает, что не во всем нужно искать выгоду для пвп!(3)
0
Revenant
Legendary
#24: 2015-12-27 16:30:51 ЛС | профиль | цитата
kosyak, а для чего тебе, например постоянная защита от лавы?30 минут от одной таблетки вполне достаточно.Большинство модулей не нужны на постоянной основе.
У меня тоже и строитель и шахтер Т800, но так же имеется и шахтер вампир.И честно сказать Т800 уступает ему.И речь не о пвп.
Для препаратов нужен медик, который будет варить таблетки.Для модулей инженер, чтобы устанавливать их.Но таблетки можно носить с собой и использовать самостоятельно, когда и где это нужно, а для смены и установки вдруг понадобившегося модуля нужно искать инженера.Про модули с прочностью промолчу по твоей же просьбе.

--- Добавлено в 2015-12-27 16:33:23

kosyak писал(а):
Короче...я просто последовательно отвечаю, и честно сказать, отвечая в одной теме я прочитал про препараты чуть ли не в каждом предложении, открыл эту...тут еще хуже

Потому что с выходом препаратов они заменили многое, особенно модули Т800.

kosyak писал(а):
есть препарат на реген...

А вот этот препарат довольно бесполезен, так как его действие очень непродолжительное.
0
Storm
Defenders II
#25: 2015-12-27 16:54:43 ЛС | профиль | цитата
K.R.A.K.E.N. писал(а):
kosyak, а для чего тебе, например постоянная защита от лавы?30 минут от одной таблетки вполне достаточно.Большинство модулей не нужны на постоянной основе.

Да это плюха рассы!! Варьировать ее способностями, какого лешего ты приравниваешь бафы к стоковым статам перса??(ведь по уста
новке модуля, то что он дает, таковым и является) В том и суть, что я вставлю такой модуль...и буду сутки плавать, и двое, а ты будешь безмерно кушать препараты.
K.R.A.K.E.N. писал(а):
Для препаратов нужен медик, который будет варить таблетки.Для модулей инженер, чтобы устанавливать их.Но таблетки можно носить с собой и использовать самостоятельно, когда и где это нужно, а для смены и установки вдруг понадобившегося модуля нужно искать инженера.

... выше вполне подходит ответ...
K.R.A.K.E.N. писал(а):
шахтер Т800, но так же имеется и шахтер вампир.И честно сказать Т800 уступает ему

Твое мнение, мне же т800 а шахтерском амплуа куда ближе и удобней и много знакомых считающих так же, это и есть прямой пример свободы выбора.
Да и речь не о том какая расса где круче, а о том, что т800 делает свое дело и делает его хорошо.
Про отлеты не написал, это логично, что он не будет отлетать, тут согласен полностью.

K.R.A.K.E.N. писал(а):
Потому что с выходом препаратов они заменили многое, особенно модули Т800.

Почему тогда не стали бесполезными "вшитые" способности других расс?? Ведь модули это то же самое, просто с уникальной возможностью сочетания и использования этих способностей.

K.R.A.K.E.N. писал(а):
А вот этот препарат довольно бесполезен, так как его действие очень непродолжительное.

K.R.A.K.E.N. писал(а):
30 минут от одной таблетки вполне достаточно

А мне вот...привыкшему к постоянным путешествиям по лаве..эти 30 минут кажутся такими же бесполезными, как тебе секунды действия регена. Дошло к чему я клоню? На вкус и цвет товарища нет.
0
Revenant
Legendary
#26: 2015-12-27 17:03:55 ЛС | профиль | цитата
kosyak, потому что у других рас есть такие способности, которые не заменились таблетками: возможность обитания под водой у амфибии и двойной прыжок(с таблетками тройной), у вампира воскрешение и бешеный реген (препарат слишком мало действует и не может заменить его), у эльфа рост в 1 блок.

--- Добавлено в 2015-12-27 17:13:03

kosyak писал(а):
Да это плюха рассы!! Варьировать ее способностями, какого лешего ты приравниваешь бафы к стоковым статам перса??(ведь по уста
новке модуля, то что он дает, таковым и является) В том и суть, что я вставлю такой модуль...и буду сутки плавать, и двое, а ты будешь безмерно кушать препараты.

Плавать в лаве без причины целыми днями потому, что тебе просто так нравится не аргумент.Да и я не предлагал убирать это у т800, говорю лишь, что этого недостаточно для популяризации этой расы. У игроков должна быть цель для чего им в лаве плавать.Например нырнуть в лаву и крафтить там сталь.Двух таблеток хватит на час нахождения там.Большинству игроков больше и не нужно, поэтому они не станут брать т800 ради этого.Если же у игрока есть постоянная нужда в плавании в лаве, то он берет т800, но таких игроков не много.
0
Storm
Defenders II
#27: 2015-12-27 17:37:20 ЛС | профиль | цитата
K.R.A.K.E.N. писал(а):
тому что у других рас есть такие способности, кот...

Ну а у т800 эта способность выбирать способность, при чем не одну.
K.R.A.K.E.N. писал(а):
Плавать в лаве без причины целыми днями потому, что тебе просто так нра...

Ну у меня есть причины, мы по разному играем, разные цели преследуем, пусть таких как я и меньшинство, но это не повод делать из т800 аналога вампира...реген ему прокачать...скорость вампа дать...мб сразу модуль вампа ему сделать?
Еще опираясь на сказанное про удлинение руки...если не дальность удара, значит аналог препарата +1 к атаке, ты говоришь в сочетании с модулем регена и скорости, он становится имбовей вампа, только без воскрешения +ко всему с возможностью изменять свои статы по щучьему велению...
0
Revenant
Legendary
#28: 2015-12-29 13:26:45 ЛС | профиль | цитата
Предложение получило статус принято. Скорее всего будет введено не все, но главное Т800 будет апнут.
0
Feathered
Swallow
#29: 2015-12-29 13:31:57 ЛС | профиль | цитата
K.R.A.K.E.N., если бы ещё знать что они взяли под заметку, дабы мы смогли усовершенствовать.
1
Голосовали:K.R.A.K.E.N.
Ответов: 136
-test
Строитель
#30: 2016-01-02 21:59:37 ЛС | профиль | цитата
Реген увеличивать не надо, ну и стреломет - перебор.
Но остальное повысит интерес к расе, особенно с эльфами)
0
Ответов: 201
#31: 2016-01-06 03:45:47 ЛС | профиль | цитата
Еслиб эту Расу сделали по нормальному ,уже теплокровной, то она бы пользовалась большим спросом у инженеров (био баты) и у медиков за счёт регена хп и сета. Думаю этого было бы достаточно.
۩V I P۩Димон۩V I P۩
0
Ответов: 689
#32: 2016-01-06 06:21:10 ЛС | профиль | цитата
Т-800 надо добавить модулей и всё то.А кто их добавит инж потому что "Гениальный конструктор и изобретатель. В его умелых руках даже самая простая микросхема может превратиться в новую модель робота или технологичный гаджет".
Хотя о чем тут говорить даже у инжа дубинка не электрическая одно только название, я не портив бы в неё батарейку засунуть как у ракетомёта или бензопилы вот и электрическая стала бы.
ALPINIST
0
Ответов: 216
#33: 2016-01-06 09:07:58 ЛС | профиль | цитата
Было бы не плохо добавить некий модуль , который вырабатывал тепло , тем самым мог регенерировать бронь медику т800
Буду гангстером , я буду гангстером
0
Ответов: 44
#34: 2016-01-07 20:03:37 ЛС | профиль | цитата
pTawka писал(а):
Эффект яда можно уменьшить в два раза, так как он наполовину человек наполовину робот.

кто сказал что робот он же наполовину человек , откуда такие выводы
0
Ответов: 12
#35: 2016-01-08 23:59:58 ЛС | профиль | цитата
За!
0
Revenant
Legendary
#36: 2016-01-09 01:18:59 ЛС | профиль | цитата
Сейчас, когда у каждого вора эльф на кровотечение, в апдейте скорее нуждаются все остальные расы.
Настала эра Т800
0
Ответов: 40
ShadowTVBOGMCGL
Новобранцы
#37: 2016-01-09 01:46:19 ЛС | профиль | цитата
класная тема
0
37