Короче...я просто последовательно отвечаю, и честно сказать, отвечая в одной теме я прочитал про препараты чуть ли не в каждом предложении, открыл эту...тут еще хуже...Так вот, модули рассе т800 дают "постоянные" возможности, они не кончатся (не нужно цеплятся и напоминать о модулях с прочностью..я например вставил год назад и до сих пор гоняю на них же) у тебя в неподходящий момент, не закончатся в шахте,в инвентаре не займут место, где к слову каждая ячейка на счету (как я знаю шахтеров). Препараты же являются дополнением своего рода, БАФОМ, нравится тебе постоянно, что то варить и жрать, что бы поддерживать свои возможности...пожалуйста.
Я так понял ты в диком восторге от препаратов, но не нужно это закидывать в общий котел...так как следуя твоей логике, можно и вампиру вырезать реген...ведь есть препарат на реген...
--- Добавлено в 2015-12-27 14:22:22
K.R.A.K.E.N. писал(а):
Думал об имбовости этого, поэтому предложил еще второй вариант, просто увеличить урон на 1.Как аналог препарата "Атака", но в 2 раза слабее."А модуль термозащиты собирает в себя лаву в момент когда ты по ней плывешь...а когда тебя дамажит...он плюет огонь не произвольно и дамажит врага!!"
Господи, рука и рука, длинная для того что бы копать и строить дальше, пример выше показывает, что не во всем нужно искать выгоду для пвп!(3)