K.R.A.K.E.N. писал(а):
kosyak, а для чего тебе, например постоянная защита от лавы?30 минут от одной таблетки вполне достаточно.Большинство модулей не нужны на постоянной основе. Да это плюха рассы!! Варьировать ее способностями, какого лешего ты приравниваешь бафы к стоковым статам перса??(ведь по уста
новке модуля, то что он дает, таковым и является) В том и суть, что я вставлю такой модуль...и буду сутки плавать, и двое, а ты будешь безмерно кушать препараты.
K.R.A.K.E.N. писал(а):
Для препаратов нужен медик, который будет варить таблетки.Для модулей инженер, чтобы устанавливать их.Но таблетки можно носить с собой и использовать самостоятельно, когда и где это нужно, а для смены и установки вдруг понадобившегося модуля нужно искать инженера.... выше вполне подходит ответ...
K.R.A.K.E.N. писал(а):
шахтер Т800, но так же имеется и шахтер вампир.И честно сказать Т800 уступает емуТвое мнение, мне же т800 а шахтерском амплуа куда ближе и удобней и много знакомых считающих так же, это и есть прямой пример свободы выбора.
Да и речь не о том какая расса где круче, а о том, что т800 делает свое дело и делает его хорошо.
Про отлеты не написал, это логично, что он не будет отлетать, тут согласен полностью.
K.R.A.K.E.N. писал(а):
Потому что с выходом препаратов они заменили многое, особенно модули Т800. Почему тогда не стали бесполезными "вшитые" способности других расс?? Ведь модули это то же самое, просто с уникальной возможностью сочетания и использования этих способностей.
K.R.A.K.E.N. писал(а):
А вот этот препарат довольно бесполезен, так как его действие очень непродолжительное.K.R.A.K.E.N. писал(а):
30 минут от одной таблетки вполне достаточноА мне вот...привыкшему к постоянным путешествиям по лаве..эти 30 минут кажутся такими же бесполезными, как тебе секунды действия регена. Дошло к чему я клоню? На вкус и цвет товарища нет.