Вверх ↑
Ответов: 6237
Storm
Defenders II
#1: 2015-12-26 21:50:06 ЛС | профиль | цитата
+ Данной рассы в том, что она как конструктор...позволяет варьировать способностями перса как удобно тебе самому, и делать это не разово а без конца, тот же эльф намного ущербней выглядит если смотреть с этой стороны...так же в пвп он не силен...разве чтоб без сета под препаратами ворик, обколотый медиком, против убогого инета противника, тупо трудно его "выципить". Амфа на суше тоже не сильно могучая, разве что в пачке с вором.

Вспомнился случай, как я в аду убегал от 2х кузнецов вампиров будучи т800, сначала мы соревновались в ловкости, и я пытался их утопить (1 батка всего была) а потом в какой то момент осенило, снял сет прыгнул в лаву...и уплыл..потраливая их грустные моськи оставшиеся на берегу.
Строй т800 и шахт, как сказали выше, намного имбовий других расс, строем т800 с модулем амортизатор, я строил 200 на 100 город (стены) за пару часов, перчатки и прыжок вниз по завершению стройки столба (который к слову 5 блоков в ширину)
Если тупо искать плюсы для пвп в каждой рассе, далеко не уедешь..

А удлиненная рука при ударе это вообще имба...кинул живку..отбежал на безопасное расстояние, затыкал, лут собрал и пошел домой довольный.
Есть по модулям интересные вещи, но частично.
0