Вверх ↑
2021-12-31 50
Зоны 
Онлайн карта - Метки на карте
Зоны
Игровой интерфейс 
Инвентарь

Метки на карте
Описание
  Текстовые метки, размещаемые на онлайн карте. Количество меток в каждой из групп ограничено и зависит от группы: игрок без групп может создать лишь одну метку в конкретной зоне. VIP - 5, Premium - 10, Platinum - 25. Вне зоны игрок может сделать вдвое больше меток, чем ему доступно в зонах. После удаления группы, лишние метки удалены не будут. Игрок без группы не может менять видимость своих меток, установленных в зоне.

  Метки разделяются на два типа - глобальные, не привязанные к зонам и размещаемые в любой точке мира и метки зоны, доступные для установки только на территории зоны.
Глобальные метки
  Тип меток, установленные в любой точке мира, свободной от зон.



Они видны на онлайн карте https://map.minecraft-galaxy.ru/ лишь самому игроку и никому больше.
Метки зоны
  Могут быть установлены только на территории зоны при условии, что игрок является владельцем данной зоны.



  Такие метки изначально видны только игроку, но могут быть показаны на карте всем остальным игрокам. Если текст такой метки выходит за пределы зоны, то он обрезается до трех точек. Соответственно закрыть ими чужие зоны не получится. Метки привязанные к зоне удаляются вместе с ней.
Описание
  Зоны (территория, приват, регион) - занятая территория, ограничивающая взаимодействие с блоками, а также несанкционированный доступ к хранилищам игроков. Поставив дом, игрок создает свою точку появления в месте установки зоны. Город открывает возможность использования ядерной энергетики. Объект подобен дому, но не имеет точки возрождения и устанавливается игроками с группами premium и platinum. Некоторые зоны могут быть мирными - тогда ограничивается урон по всем живым существам, а крипер и динамит при активации не разрушают окружающие блоки.
Список элементов разметки игрового мира
BB-code статьи для вставки
Всего комментариев: 0
(комментарии к статье еще не добавлены)
Комментарий
...