Вверх ↑
Ответов: 384
#0: 2021-11-10 01:36:29 ЛС | профиль | цитата
Добавить к аннигилятору жидкостей возможность убирать так же воду.

Да есть насос, но это долго, у меня нету желания убивать много времени когда можно просто убрать.
Лаву так же можно засыпать гравием, как воду насосом. Мне проще заплатить за предмет который в будущем сэкономит мне дюжину времени.

Купил бы наверное пол инвентаря аннигиляторов жидкостей) необходимо осушить 361 чанк, мне проще заплатить за предмет который это сделает так же быстро как и с лавой, чем выразился выше терять уйму времени.

Уходите с миром, а войны мы не боимся.
2
Тип: дополнение, Статус: отменено
Ответов: 1055
Noir Villar
Аполлон
#1: 2021-11-10 10:52:44 ЛС | профиль | цитата
обсуждалось, от идеи отказались. используйте насос
Ответов: 335
Silence
Безмолвие
#2: 2021-11-10 16:33:02 ЛС | профиль | цитата
_Karnelius_, почему отказались?
Я пример отблеска высшей гармонии
Ответов: 2507
Alliance
Old Leader
#3: 2021-11-10 16:51:43 ЛС | профиль | цитата
Embr0n, потому что Нанос потеряет актуальность и аннигилятор вводили для устранения лавы при раскопках, а воду убирать не так трудно.
Срубили одну голову - появилось две
Ответов: 384
#4: 2021-11-10 17:07:11 ЛС | профиль | цитата
Пускай тот кто говорил что не трудно, идёт выкачивать у меня воду за оплату, я лаву всегда легко убирал гравием или т800.
Уходите с миром, а войны мы не боимся.
Silence
Безмолвие
#5: 2021-11-11 19:24:52 ЛС | профиль | цитата
Lockdown, нужно исправлять актуальность насоса не путем отказа от возможности аннигилировать воду, а вводить актуальность канистр с водой или расширять функционал насоса. Это позволить дать возможность выбора игроку: или он лишается плюшек и возможность складировать "воду" путем заполнения или получает массу преимуществ.
Ответов: 2507
Alliance
Old Leader
#6: 2021-11-11 22:21:33 ЛС | профиль | цитата
Embr0n писал(а):
нужно исправлять актуальность насоса не путем отказа от возможности аннигилировать воду

Как в предложении было адресовано так и говорю

Напомню что до этого что бы убрать любую жидкость - был только насос для воды который давал отличное преимущество, теперь же добавили аннигилятор что бы легче убрать ещё 2 жидкости.

Embr0n писал(а):
а вводить актуальность канистр с водой или расширять функционал насоса

Скорее здесь было бы уместно добавить улучшения в Завод насоса как это было сделано с андройдом.

Embr0n писал(а):
или он лишается плюшек и возможность складировать "воду" путем заполнения или получает массу преимуществ.

Это инструменты, а не предметы с плюшками, не путай

Ещё раз, это обсуждалось, расширение не будет.
Срубили одну голову - появилось две
Silence
Безмолвие
#7: 2021-11-12 08:57:12 ЛС | профиль | цитата
Lockdown писал(а):
что до этого что бы убрать любую жидкость - был только насос для воды
Вопрос не в том, что было раньше, а что предлагает автор этой темы. Действительно, полностью поддерживаю твои слова касательно того, что именно в ту пору насос решил проблему с выкачкой воды, однако, как предложил автор темы, НА ДАННЫЙ МОМЕНТ (подчёркиваю), реализуется это очень долго и печально. Мы сейчас говорим про текущие реалии, а не что было раньше.

Lockdown писал(а):
теперь же добавили аннигилятор что бы легче убрать ещё 2 жидкости.
Вопрос не в том, легче убирать или нет, мы говорим за СВОБОДУ ВЫБОРА, к которой проект сейчас старается придерживаться, и это очень важно для сегодняшнего коммьюнити. Возьми пример с активированным углём, где данный предмет был введён ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для решения двух проблем (с целью продажи не беру в пример): перенасыщение кокоса и введение ВОЗМОЖНОСТИ ВЫБОРА в избавление эффектов. Никто не заставляет использовать его. Просто так совпало, что действительно, кокос имеет место быть в реальном активированном угле. Убийство двух зайцев сразу.

Lockdown писал(а):
Это инструменты, а не предметы с плюшками, не путай
А в чём разница?

Lockdown писал(а):
Ещё раз, это обсуждалось, расширение не будет.
Мы знаем, как работает реализация предложений и отсылка к "Никогда не будет введено", но для этого мы и собрались, чтобы накидать как можно больше преимущество в угоду или против данного предложения.

Использовать формулировку "не будет введено, потому что ранее обсуждалось" не показатель. За примерами далеко бегать не нужно:

https://forum.minecraft-galaxy.ru/userissue/1147
https://forum.minecraft-galaxy.ru/userissue/244
https://forum.minecraft-galaxy.ru/userissue/384