Вверх ↑
Ответов: 75
KONTORA
Рекрут
#0: 2019-01-28 22:04:44 ЛС | профиль | цитата
Уважаемые админы, недавно, я решила сменить профессию с вора на шахтера. У меня был выбор просто купить премимум и не мучаться с квестом, но все же я любитель заданий и квестов, по этому решила пойти путем квеста. Дело в том, что 1 из квестов на шахтера, а именно убить 15 слизней, слишком сложен в выполнении. Новички, которые качают себе аккаунты, обязаны не только прокачать алмазными лопатами 20 лвл, но получается еще потратить время на то, что бы убить 15 слизней и в конце заплатить достаточно большую сумму алмазных блоков для новичка. Ну а за тем у бедолаги появится профессия шахтера. Вообщем к чему я. Квест слишком сложный. Он попросту отпугивает новичков проекта, из-за своего уровня сложности. Прошу не за себя, а за бедных игроков, которым прийдется мучаться. Надеюсь это исправят в лучшую сторону и на нашем проекте появится больше игроков, которые будут играть ради удовольствия!
Самая лучшая
1
Тип: предложение, Статус: обсуждение
Администрация
Ответов: 4613
alpha
лидер
#1: 2019-01-30 11:10:48 ЛС | профиль | цитата
Игрок, который получил 20-й уровень и проходит квест новичком уже быть не может по определению.
Модератор сообщества
Ответов: 951
Monte Carlo
MonteCarlo
#2: 2019-01-30 13:32:37 ЛС | профиль | цитата
admin писал(а):
Игрок, который получил 20-й уровень и проходит квест новичком уже быть не может по определению.

На самом деле, если так подумать, то стоит отметить, что такое кол-во АБ за профессию рассчитано на прокачку твинков игроков, имеющих неплохой капитал. Безусловно это помогает в борьбе с алмазной инфляцией, но новичкам не по карману раздобыть такие массы алмазов и им становится проще обойти эти квесты через донат. Опять же, у состоявшихся игроков не один город и множество механизмов, включая разные фермы, поэтому какому-нибудь твинку без труда будет убить этих слизней, когда новичку придётся серьезно озадачится. Отсеить кто новичок, а кто твинк, чтоб устроить разные ветви квестов - возможно, но сложно.
KONTORA
Рекрут
#3: 2019-01-30 22:08:47 ЛС | профиль | цитата
Значит стоит создать систему на прокачку аккаунтов. Не привязанный аккаунт можно будет прокачать 1 раз ( упрощенным способом ) а если это твинк, то прокачиваться он будет исключительно с помощью существующей системы. Как известно, уследить за этим можно, но опять же при усердной работе админов. Я говорю о том, что за "твинк" ( тобишь за непривязанный к основе аккаунт, раздают бан ) Таким образом можно проследить за тем, что бы уже опытные игроки не прокачивали на халяву кучу аккаунтов.
Самая лучшая
Модератор сообщества
Monte Carlo
MonteCarlo
#4: 2019-02-08 00:16:29 ЛС | профиль | цитата
Вот мы и столкнулись с данной проблемой, всё оказалось страшнее, чем я думал. Изучив википедию на получение профессии шахтёра, я впал в ужас. Игроку, не имея ничего, нужно каким-то образом добыть 990 алмазов! И это только 9 квест, а до этого наши любимые слизни, добыча кучи ресурсов для крафта стали и.т.п. Всё-таки стоит задуматься об облегчении получения профессии, т.к. я уверен, что новички уже напрягаются на 3-м задании, на 7-м они начинают злиться, т.к. слизней очень трудно найти, тем более мелкие не учитываются, а на 9 вовсе закрывают игру(пример взят с квестов шахтёра). Вывод такой: ты рушишь 147789 блоков, чтоб потом неделями сидеть в шахте и добывать 110 алмазных блоков.
KONTORA
Рекрут
#5: 2019-02-09 12:26:12 ЛС | профиль | цитата
Полностью согласна с предыдущем комментатором.
Самая лучшая
Ответов: 2508
Alliance
Old Leader
#6: 2019-02-12 01:48:17 ЛС | профиль | цитата
alexandrKova писал(а):
Вот мы и столкнулись с данной проблемой, всё оказалось страшнее, чем я думал. Изучив википедию на получение профессии шахтёра, я впал в ужас. Игроку, не имея ничего, нужно каким-то образом добыть 990 алмазов! И это только 9 квест, а до этого наши любимые слизни, добыча кучи ресурсов для крафта стали и.т.п. Всё-таки стоит задуматься об облегчении получения профессии, т.к. я уверен, что новички уже напрягаются на 3-м задании, на 7-м они начинают злиться, т.к. слизней очень трудно найти, тем более мелкие не учитываются, а на 9 вовсе закрывают игру(пример взят с квестов шахтёра). Вывод такой: ты рушишь 147789 блоков, чтоб потом неделями сидеть в шахте и добывать 110 алмазных блоков.

За 147к блоков не найти в шахте 110 аб?
По поводу слизней - тут лучше сменить на другого моба т.к их и правду найти трудно, часто наблюдал в чате о том что игроки ищут спавнера чуть ли не днями.
Срубили одну голову - появилось две
Модератор сообщества
Monte Carlo
MonteCarlo
#7: 2019-02-12 23:48:33 ЛС | профиль | цитата
Lockdown писал(а):
За 147к блоков не найти в шахте 110 аб?

Вы знаете новичков, которые качают 147к блоков, копаясь в шахте?
Ответов: 2508
Alliance
Old Leader
#8: 2019-02-17 01:02:49 ЛС | профиль | цитата
alexandrKova писал(а):
Вы знаете новичков, которые качают 147к блоков, копаясь в шахте?

Нет, но найти алмазы за такой промежуток сломанных блоков - не составляет никакого труда. А новичку уже виднее где копать и с какой пользой для себя, добывать ли алмазы и просто копать лопатой песок.
Да и профессия не должна бы легкодоступной, на мой взгляд проблема тут только в слизнях.
Срубили одну голову - появилось две
Модератор сообщества
Monte Carlo
MonteCarlo
#9: 2019-05-10 16:45:31 ЛС | профиль | цитата
Lockdown писал(а):
Да и профессия не должна бы легкодоступной,

Вот именно по этому принципу проект и теряет онлайн. Надеюсь, что в многообещающем обновлении о новой системе развития персонажа мы от этого избавимся.
Модератор сообщества
Monte Carlo
MonteCarlo
#10: 2019-05-16 17:55:04 ЛС | профиль | цитата
Одна из проблем данного топика решена - общедоступный спавнер слизней появился на зевсе, единственный нерешённый вопрос - высокая цена алмазов на получение профессии.
KONTORA
Рекрут
#11: 2019-05-30 21:28:47 ЛС | профиль | цитата
Тема висит уже слишком много времени, но ничего не меняется. Админы и все остальные кто против того, что упрощать квесты нужно, не понимают, что это слишком муторно...Я еще раз говорю, новчики не будут столько времени сначала качать аккаунт, потом выполнять квесты ( которые через чур сложные ) и в конце платить 110 аб - что для новичка является целым состоянием. Мкгл и так умирает, а вы не хотите решать данную проблему. Я не говорю, что нужно упрощать абсолютно все квесты на все профессии, нет! Просто шахтер является самой выгодной профессией для новичка. Если все так дальше продолжится, то проект полностью лишится новых игроков. Старые игроки уходят...а новые не приходят))
Самая лучшая
KONTORA
Рекрут
#12: 2019-05-30 21:36:03 ЛС | профиль | цитата
Админы запрещают торговать Донатом, потому что доходы проекта упали, админы не хотят упрощать квесты потому что слишком много старых игроков прокачают себе халявных аккаунтов. Админы делают все что бы ущемить и старичков и новичков ради своей же выгоды. Админы хотят что бы проект давал доходы, при этом ничего не делая. Сейчас скажу не по теме, но все же. Мой аккаунт взламывали 2 раза, и 2 раза админы отказывают в помощи, говоря, что мол сама виновата. А тот факт, что аккаунт 2 раза вынесен под 0, это их не волнует. Поймите уже, пока вы не начнете что-то делать на благо проекта, проект процветать не будет и соответственно доходов от проекта не будет.
Самая лучшая
Ответов: 0
Nameless
Мраконосный Рыцарь
#13: 2019-05-30 21:48:41 ЛС | профиль | цитата
admin писал(а):

Это полный бред, я не новичек но отдать 100 АБ это ужасно, можно вернуть те времена, когда профессия не стоила денег.Проект дерет деньги даже с новичков
Ответов: 237
#14: 2019-05-30 23:59:09 ЛС | профиль | цитата
Хорошо что раньше можно было получить профу за VIP)
Просто помню когда был новичком как долго сидел в шахте за 20 аб максимум (считая проданное железо и т. д.) та и если бы мне друг не подарил группу вип то я наверное бы даже сейчас не играл потому что я незнал тогда как донатить что бы получить вип группу (донатить в Украине незнаю как), а вот вторую профу я получил через квесты но мне тогда тоже аб подарили, хорошо что я сейчас имея 2 аккаунта инженера могу поставить андроидов фармить обсидиан и продавать на рынке но сидеть столько времени в шахте не очень интересно, возможно из-за этого много людей покинули проект потому что не получили профу и им стало не интересно играть(