Кто может в долг дать 110 аб?
Этот топик читают: Гость
Ответов: 89
|
|||
|
Ответов: 1182
|
|||
Только 200 могу дать, сори
|
|||
|
Ответов: 134
|
|||
Maks_Benettii, Какие гарантии возврата ?*
|
|||
|
Ответов: 925
|
|||
Яркий пример новичка, который качал 20 лвл и теперь приходится искать 110 аб
|
|||
| ||
Голосовали: | Identity, Papkin, zettend, GameXplore, Ivan |
|
|||
RuziK228 писал(а): Maks_Benettii, Какие гарантии возврата ?*Можем позвать гаранта --- Добавлено в 2019-02-07 20:01:34 Dustiness писал(а): Яркий пример новичка, который качал 20 лвл и теперь приходится искать 110 абНу в какой-то степени да --- Добавлено в 2019-02-07 20:04:38 Ну так есть люди готовые дать долг? |
|||
|
Ответов: 663
|
|||
Maks_Benettii писал(а): Можем позвать гарантаКак ты себе представляешь эту сделку?) |
|||
|
|
|||
Обычно,или какие гарантии мне дать?
|
|||
|
Ответов: 134
|
|||
Maks_Benettii, Гаранты не проводят подобные сделки
|
|||
|
|
|||
RuziK228 писал(а): Maks_Benettii, Гаранты не проводят подобные сделкиКаки4 мне дать гарантии?Наведите пример |
|||
|
Ответов: 925
|
|||
Maks_Benettii, тебе в любом случае придется задонатить в эту игру, вряд-ли кто то даст в долг такую сумму
|
|||
|
|
|||
Dustiness писал(а): Maks_Benettii, тебе в любом случае придется задонатить в эту игру, вряд-ли кто то даст в долг такую суммуУ меня нет возможности задонатить( |
|||
|
Ответов: 2911
Monte Carlo
Архитекторы |
|||
Dustiness писал(а): Яркий пример новичка, который качал 20 лвл и теперь приходится искать 110 абА чойта они эти новички не держатся долго??? Да потому что основной интересный геймплей стоит огромного геморроя в виде этих квестов и игры с ненужными и до усрачки бесячими костылями типо запрета лить воду выше 70у, баффов длинною в жизнь... Доколе? |
|||
| ||
Голосовали: | MaJIuHa, Ivan |
|
|||
Еще раз спрашиваю,есть люди которые готовы дать мне ети аб?
|
|||
|
Ответов: 13
|
|||
Maks_Benettii писал(а): Каки4 мне дать гарантии?Наведите примерчто-нибудь взамен эквивалентно алмазам, которые ты просишь RuziK228, проводят, если все четко, слажено и продумано. |
|||
|
|
|||
У меня кроме ларьков ничего нету (
--- Добавлено в 2019-02-07 20:38:38 Maks_Benettii писал(а): Еще раз спрашиваю,есть люди которые готовы дать мне ети аб? |
|||
|
Ответов: 56
BlackMasters
Мастер |
|||
.
|
|||
|
Ответов: 663
|
|||
Никто тебе просто так их не даст, я думаю. Иди в шахту копай, торгуй, перепродавай
|
|||
|
Ответов: 1182
|
|||
Могу, если хочешь, нанять тебя на раскопки города на Зевсе, и платить аб за определенный участок работы
|
|||
|
Ответов: 157
Alliance
Main |
|||
Maks_Benettii писал(а): Еще раз спрашиваю,есть люди которые готовы дать мне ети аб?Канеша, заходи на нано |
|||
|
Ответов: 391
|
|||
Дали аб или еще нужно?
|
|||
|
Ответов: 157
Alliance
Main |
|||
Дал
|
|||
| ||
Голосовали: | Ivan, Dustiness |
Ответов: 449
|
|||
BossMCGL писал(а): ДалРили?ну если так,то почёт и уважуха тебе |
|||
|
Ответов: 4330
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Maks_Benettii, вот пример:
2.7.1. На форуме запрещено попрошайничество, направленное как на отдельного пользователя, так и на всех пользователей в целом, просьбы перевести Gold, WebMoney, Яндекс-деньги и любые другие виды электронных или игровых валют. (молчанка от 14 дней) Для подобного есть шахта и торговец голд. На крайний случай гриф. |
|||
| ||
Голосовали: | Astronaut, player$646830 |
Ответов: 29
NeGaTiVe MaMaH
лидер |
|||
Maks_Benettii писал(а): Кто может в долг дать 110 аб?Я могу дать только какие гарантии? |
|||
|
|
|||
Закройте тему пожалуйств
|
|||
|
25