Вверх ↑
Ответов: 340
TRoN
лидер
#0: 2018-03-23 19:02:11 ЛС | профиль | цитата
Уважаемая администрация! Сегодня на сервере Team состоялась осада крепости. Ксожалению захват прошел с помощью бага. Который как мне известно фиксили. Вот ссылка на тему с фиксом http://forum.minecraft-galaxy.ru/blog/99
уточнение
Игрок FanTastic прописав команду spawn находился в управляющем во время захвата, поэтому урон по нему не проходил. НПС его не бил, по непонятной причине. Протестив данный баг на спауне сервера team выяснилось что НПС уже не наносят урон. Вот скриншоты
2018-03-23_17.38.23.png
2018-03-23_17.38.10.png
.
0
Тип: дополнение, Статус: выполнено
Администрация
Ответов: 4613
alpha
лидер
#1: 2018-03-27 23:07:54 ЛС | профиль | цитата
Данная команда от урона не спасает, урон наносят только 3 NPC - Стражник, Управляющий и Оллил.
Ответов: 340
TRoN
лидер
#2: 2018-03-28 18:32:02 ЛС | профиль | цитата
Да, я уже курсе что Стражник и Управляющий наносят урон, это тоже было проверенно. Суть в том что игрок стоял в НПС и тем самым был неуязвим для играков вражеской стороны и для ракетометов. А урон который наносит НПС оказалось недостаточным, по этому игрок свободно входил в Управляющего и выходил, тем самым пользуясь изначальным уроном НПС который после предупреждения наносит его с наростающей силой. На мой взгляд неузвимость игрока для других играков в течении 20 секунд, потом еще 10 секунд перед самим захватом играет немаловажную роль на крепости. Если все лидеры кланов начнут во время захвата прятатся в НПС от ударов других играков, это приведет к полнейшему беспорядку. Это не правильно что крепость была захвачена лидером из за невозможности прохождения по нему урона от играков, стрел, ракетометов. Плюс в игре сейчас существуют много вариантов экипировки и предметов которые могут продлить время стояния в управляющем более 40 секунд, и обеспечить увороты от ударов и блокировку щитом, что тоже было протестирвано. На данный момент видим факт того что крепость удерживается кланом который воспользовался временным преимуществом которое дал ему НПС. Надеюсь эта ситуация будет вами расмотрена и данной возможности на крепости больше не будет. Если бы захват прошел без использования Управляющего как блока в который можно зайти, то игрок был бы убит и результаты крепости могли бы быть иными. Возможно мне, и еще 15 людям из союзных кланов показалось что FanTastic заходил и выходил из управляющего, и что урон в чате не наносился. Но если вы потратите свое время и просмотрите логи игры буду вам благодарна, чтобы эта тема была решена и закрыта.