уточнение
2018-03-23_17.38.23.png
2018-03-23_17.38.10.png
Ответов: 340
TRoN
лидер |
|||
Уважаемая администрация! Сегодня на сервере Team состоялась осада крепости. Ксожалению захват прошел с помощью бага. Который как мне известно фиксили. Вот ссылка на тему с фиксом http://forum.minecraft-galaxy.ru/blog/99
уточнение 2018-03-23_17.38.23.png 2018-03-23_17.38.10.png |
|||
|
Администрация
Ответов: 4613
alpha
лидер |
|||
Данная команда от урона не спасает, урон наносят только 3 NPC - Стражник, Управляющий и Оллил.
|
|||
Ответов: 340
TRoN
лидер |
|||
Да, я уже курсе что Стражник и Управляющий наносят урон, это тоже было проверенно. Суть в том что игрок стоял в НПС и тем самым был неуязвим для играков вражеской стороны и для ракетометов. А урон который наносит НПС оказалось недостаточным, по этому игрок свободно входил в Управляющего и выходил, тем самым пользуясь изначальным уроном НПС который после предупреждения наносит его с наростающей силой. На мой взгляд неузвимость игрока для других играков в течении 20 секунд, потом еще 10 секунд перед самим захватом играет немаловажную роль на крепости. Если все лидеры кланов начнут во время захвата прятатся в НПС от ударов других играков, это приведет к полнейшему беспорядку. Это не правильно что крепость была захвачена лидером из за невозможности прохождения по нему урона от играков, стрел, ракетометов. Плюс в игре сейчас существуют много вариантов экипировки и предметов которые могут продлить время стояния в управляющем более 40 секунд, и обеспечить увороты от ударов и блокировку щитом, что тоже было протестирвано. На данный момент видим факт того что крепость удерживается кланом который воспользовался временным преимуществом которое дал ему НПС. Надеюсь эта ситуация будет вами расмотрена и данной возможности на крепости больше не будет. Если бы захват прошел без использования Управляющего как блока в который можно зайти, то игрок был бы убит и результаты крепости могли бы быть иными. Возможно мне, и еще 15 людям из союзных кланов показалось что FanTastic заходил и выходил из управляющего, и что урон в чате не наносился. Но если вы потратите свое время и просмотрите логи игры буду вам благодарна, чтобы эта тема была решена и закрыта.
|
|||