таблица.jpg
Ответов: 2928
Monte Carlo
Твинки КМ |
|||
Так как постоянно добывая ресурсы при этом выкидывая достаточно не малое количество времени и ресурсов игроки не получают ровным счетом ничего,поэтому предлагаю увеличить шанс заточки,хотя бы до того,который указан на этой таблице
|
|||
|
Тип: дополнение, Статус: обсуждение
Monte Carlo
Твинки КМ |
|||
miratvorech, на 7 уровне 1 звезду максимум я думаю.
|
|||
|
Monte Carlo
Твинки КМ |
|||
admin, к слову, хотелось бы задать вопрос: почему именно 4 секунды? Для долгих заточек довольно солидный отрезок времени.
|
|||
|
Ответов: 788
|
|||
Очень мизерный шанс заточить на +5, учитывая, что было потрачено 5 частей +4 и шесть зажимов(не помог ни один зажим). Был даже такой прикол-точились части от +2 на +3 10-13 шт(точно не помню)-все сломались ,ни разу не выйдя на +3 . 20% шанс на 2 уровне -да ладно?!Даже приведенная таблица Nirvana, не подходит , на деле ,примерно, в 3 раза больше ресурсов потребовалось. Шанс заточки очень огорчил .Это что получается?! На необходимые ресурсы было потрачено почти 2000 gold(покупалось все на разных твинках, в логах даже могу предоставить до-ва покупки тех же зажимов)!! Одновременно затачивалось ,с зажимами, 5 частей на +4(на это все ушло 20-22ст вольфрама и 2 вечера.хорошо хоть все скупалось,а не длбывалось от стадии добычи руд) -вышло из них на +5 - 0 шт. В итоге осталась с носом (да да, есть такие больные -сжигающие такие суммы в пустую,хотя можно было на эту сумму мне купить платинум ,почти на 6-7 мес.). Покупать зажимы, не вижу смысла , жалкие +2% за 40 Gold (10+2=12%) вы серьезно?! Думала, дадут по более % к шансу заточки. Допустим, для более высокой заточки,"помогут" "базовые 15%",что сомнительно.
зачем было делать такой мизерный шанс от +4? сомневаюсь , что у кого то вообще найдется на проекте 270-816к слитков,а ресурсов на сеты тем более страшно представить,для сета +6. Нет уж,спасибо,я на такое уже не куплюсь .Да и вряд ли, после такого буду вообще "точиться!". Надеюсь система заточки будет пересмотрена для игроков. |
|||