Вернуть обратно команды выпилиенные в последнем обновлении.
Не совсем ясно зачем их было убирать.
Они привычнее для большинства опытных игроков.
Через команды быстрее поставить зону нужного размера, прописав аргументы в чате.
Можно назначить макрос.
Можно быстро поставить зону в точно тех координатах где стоит игрок.
Можно менять высоту зоны.
Управление зоной в целом быстрее через команды.
Ответов: 9711
Eternity
Patriarch |
|||
|
Тип: предложение, Статус: отменено
Ответов: 847
TheFreezed
Vergessen |
|||
Casscoop писал(а): а на нубов "Я клал..."Когда вы были новичком, вам никто так не говорил. nactix писал(а): Так и не понял, почему новый интерфейс и команды не могут жить вместе?admin писал(а): могут admin, так почему бы не оставить команды? Яну запрограммировать так, чтобы она давала новичкам совету по привату через инвентарь, а олдфаги (или давно играющие люди, вроде меня), пользовались банальными командами /settle, /setcity и так далее. Для большинства старых игроков, новая система приватов не по душе. Так почему бы не прислушаться к мнению многих, старых игроков? Такими темпами, скоро старые игроки начнут уходить с проекта. По одной и очень простой причине - им не нравятся нововведения. Вы подстраиваетесь под новичков, а о старых игроках не думаете. |
|||
Администрация
Ответов: 4613
alpha
лидер |
|||
nactix писал(а): Не так поняли.Имел в виду размещение команд консоли внизу здесь: Понятно. BloodyOrange писал(а): так почему бы не оставить команды? ответ дан выше BloodyOrange писал(а): Так почему бы не прислушаться к мнению многих, старых игроков? а в этой теме что по вашему сейчас происходит? BloodyOrange писал(а): Для большинства старых игроков, новая система приватов не по душеЭто само сабой разумеется - всегда крайне неприятно терять необходимость в навыке, который приобретался годами тренировок, проб и ошибок, после чего все это становится не нужным, т.к. любой "чайник" теперь может сделать все тоже самое в три клика. BloodyOrange писал(а): По одной и очень простой причине - им не нравятся нововведения.Некоторый % старых игроков (в любом проекте) всегда против всех нововведений - и что, нам теперь сесть и забить на все? Вы почитайте как-нибудь раздел новостей и соберите хоть какую-то статистику прежде, чем делать столь поспешные выводы. |
|||
Ответов: 5590
|
|||
Делать команды доступными после N lvl и все) И олдфаги довольны и новичкам они не мешают.
|
|||
Ответов: 847
TheFreezed
Vergessen |
|||
admin писал(а): любой "чайник" теперь может сделать все тоже самое в три клика. Согласен. Олдфаги тоже могут привыкнуть к новой системе приватов, НО! Им придется привыкать дольше, чем новичкам, так как они привыкли к командам, и им проще поставить город на карте (шаблон), а потом прибежать и поставить город\сеттл. По тем размерам, которые им нужны. Недавно я начал ставить город по новой системе приватов, хотел 100 на 100, поставил все правильно, мне написали - "Размеры города слишком малы". Что же это? Баг или недоработка? |
|||
Ответов: 2519
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Вы можете сделать интерфейс хоть как книжку картинки и рассказы, но убирать функциональность, например регулирование по высоте, в существующих условиях - дикость
|
|||
Ответов: 191
|
|||
HydraLisk писал(а): пусть олдфаги подстраиваются под новичков, а не наоборот. противКлал Я на нубов, если из-за них мне страдать, так Я им устрою "сладкую" жизнь. Я буду долбить каждого нуба, до тех пор, пока он не свалит с сервера!!! |
|||
Ответов: 834
The Dark Side
лидер |
|||
|
|||
Ответов: 4557
|
|||
admin писал(а): А остальные игроки куда делись? Вспомним тест энигмы: на баги нам плевать, дайте бендера! И какое тут отношение к игрокам по отношению к тестам и прочему? Дадите команды, станут ныть, что вкладка не нужна. Безысходность. |
|||
Ответов: 9711
Eternity
Patriarch |
|||
Сегодняшний случай: Нужно было выписать игрока из города, где прописаны ~30 человек. Намного быстрее было вбить /leaveplayer [ник] чем искать во внушительном списке в маленьком окошке нужного человека. А список еще и не отсортирован по алфавиту.
|
|||
|
Ответов: 668
|
|||
А можно ли сделать так, что при написание команды будет выводиться старый интерфейс, а через профиль новый?
|
|||
Ответов: 834
The Dark Side
лидер |
|||
а зачем были убраны /resizehome /resizeobj то?
|
|||
Ответов: 456
Crying Angels
Ангел |
|||
1:убрали зоны 2х2,которые мешали развитию и просто занимали зону!
2:Опытным игрокам легче привыкнуть,чем новичкам разучивать команды,как это было со мной Casscoop писал(а):
а на нубов "Я клал..."!!! |
|||
|
Ответов: 0
|
|||
Думаю надо вернуть,стало невозможно приватить.
|
|||
Ответов: 0
|
|||
Надо-бы.
|
|||