Вверх ↑
Ответов: 748
#0: 2016-08-04 22:24:41 ЛС | профиль | цитата
Всех приветствую и сегодня мне в голову стукнула идея по поводу шприцов, препаратах.
Всем уже я думаю надоели всего 3 эффекта от шрица.
Это такие как - Легкость тела, Регенерация и Ускорение.
И сегодня , а точнее сейчас я хочу предложить что-бы можно было вводить в шприцы препараты с помощью "Варочной стойки" .
Вот таким простеньким образом.
Варочная стойка

У такого шприца будет всего 2 использования, после использования 2 раза данных шприцов - пустой шприц появляется в инвентаре заново , как и обычно.
Так же баф будет уменьшен в 2 раза, как приведено на скриншотах.

Если медик вколет всем холоднокровным существам любые препараты, они не буду действовать, как и с обычными бафами, которые я перечислил выше.

Где же и где это может быть полезно?
В первую очередь, мы знаем, что гриферство понерфили и на данный момент сложно вообще что-то сделать с крипером, слишком он хрупкий.
Во вторую очередь можно во время осад и любых войн сделая препарат и вколоть своему другу/соклану.
Да я Мадара, человек, который был легендой...
6
Тип: дополнение, Статус: условия
Ответов: 121
ACES
Валет
#1: 2016-08-04 23:49:48 ЛС | профиль | цитата
без надобности...
1 - Медик будет пичкать врагов самыми отстойными препаратами тем самым вызывая у них отравление и давать преимущество своей тиме
2 - Какой смысл в препарате который будет давать 50% если можно скушать таблетку с 100% эффектом
3 - Хоть я и играю с 2011 года, твое имя мне ничего не говорит, а так по мне легендой был и останется Lord_Darkness
Art
#2: 2016-08-05 00:04:33 ЛС | профиль | цитата
Alisa241, после 9-ти препаратов будет "отравление" , а всего их вроде 16, все препараты тебе дают положительные статы.
Во-вторых не 50%, ты даже прочитал не так, я сказал, что "баф будет уменьшен в 2 раза" , баф - это то время , когда на тебя действует препарат, для дураков пишу что-ли?
В третьих Лорд - "псевдо-кидок", какой легенда, тупо хочет хайпа,его весь проект ненавидит, ты для меня такой-же ноу нейм.
Научитесь читать, буду благодарен.
Ответов: 121
ACES
Валет
#3: 2016-08-05 01:08:09 ЛС | профиль | цитата
-MaDaPa- писал(а):
"баф будет уменьшен в 2 раза"
В третьих Лорд - "псевдо-кидок"
ты для меня такой-же ноу нейм.

Понятие баф будет уменьшен в 2 раза понятие растяжимо! уменьшено что? что? время? свойства?
Почему псевдо? я с ним лично знаком и так говорить о нем как-то тупо неумно
Прям взаимно
Art
#4: 2016-08-05 01:11:25 ЛС | профиль | цитата
На скриншотах все есть, все примеры приведены, почему ты такой тугой?
Ответов: 449
#5: 2016-08-08 15:20:08 ЛС | профиль | цитата
За
Ответов: 1698
TheFreezed
Reichsfuhrer
#6: 2016-08-08 17:19:57 ЛС | профиль | цитата
Не нужно, есть таблетки, криперу не нужна сила крита или атака, ему хватит регена хп, сокланы могут съесть таблеток и все.
RC клана TheFreezed - 12207733 ALL HAIL THEFREEZED ALL HAIL THEFREEZED ALL HAIL THEFREEZED ALL HAIL THEFREEZED ALL HAIL THEFREEZED ALL HAIL THEFREEZED ALL HAIL THEFREEZED ALL HAIL THEFREEZED
Ответов: 3171
Testers
лидер
#7: 2016-08-09 11:06:23 ЛС | профиль | цитата
Оформление темы писал(а):
В описании крайне не желательно использования большого количества тегов, меняющих стиль начертания текста, добавляющих рамки, скролы и прочие элементы оформления.