Сегодня

И у первого и второго на приватах засветились игроки

И сегодня мне в ЛС написал игрок

Переписка:

Ответов: 3117
Crying Angels
Ангел |
|||
Сначала они грифанули
![]() Сегодня ![]() И у первого и второго на приватах засветились игроки ![]() ![]() ![]() И сегодня мне в ЛС написал игрок ![]() Переписка: ![]() ![]() |
|||
|
Crying Angels
Ангел |
|||
Ответов: 3171
Testers
лидер |
|||
![]() Ну рассказывай что там за чудо программа... |
|||
Crying Angels
Ангел |
|||
Я сам сегодня гуглил ) но принцип понятен, если почитать немного.
|
|||
Crying Angels
Ангел |
|||
Crying Angels
Ангел |
|||
И я так понимаю, что вычислить это будет, не так просто.
|
|||
Crying Angels
Ангел |
|||
Testers
лидер |
|||
Какой ещё эксплойт, ты сам то в это веришь? Зачем ты пишешь в раздел багов свои домыслы? О какой ошибке ты тут сообщаешь?
|
|||
Crying Angels
Ангел |
|||
При помощи эксплойта используются уязвимости и ошибки в игре.
Вам даже погуглить лень? Держите, ещё держите и так как всё равно никто читать не будет, выделю основное: [b]«Уязвимость присутствует почти во всех прошлых и текущей версии Minecraft, по крайней мере, до 1.8.3, — пишет автор. — В качестве векторов атаки используются пакеты 0x08: Block Placement Packet и 0x10: Creative Inventory Action». Эксплоит использует баг в алгоритме распаковки и парсинга данных на сервере, из-за чего появляется возможность сгенерировать «несколько миллионов Java-объектов, включая ArrayLists». После этого на сервере заканчивается оперативная память, а на CPU подаётся предельная нагрузка. «Исправить этот баг не так сложно, — говорит автор эксплоита, — поскольку от клиента не ожидается отправка такого типа данных, поэтому можно установить ограничения на тип и количество данных». Сразу после публикации эксплоита компания Mojang выпустила патч 1.8.4.[/b] У вас обс сносят на приватах, вместе с полем антизаливов, а вы баги ищите которых нет. |
|||
Testers
лидер |
|||
Я не понимаю, зачем ты мне определения эксплойта подсовываешь. Мы не ищем баги, которых нет, мы конкретно знаем каким способом эти блоки удалялись и он уже исправлен. А вот ты пытаешься придумать очередную историю из слухов от "достоверных источников".
|
|||
Crying Angels
Ангел |
|||
RALF45 писал(а): Мы не ищем баги, которых нет, мы конкретно знаем каким способом эти блоки удалялись и он уже исправлен. Хорошо если это действительно так. RALF45 писал(а): А вот ты пытаешься придумать очередную историю из слухов от "достоверных источников".Дыма без огня не бывает. Однако вы, баны им не влепили, только ![]() |
|||
Crying Angels
Ангел |
|||
Что теперь скажите? Очередная жертва
|
|||
Testers
лидер |
|||