-JonnhyRampage-, она появится как только наберем участников на первый сезон , не раньше завтра точно , ито это будут первые пары , не все будет .
Этот топик читают: Гость
Ответов: 962
|
|||
|
Ответов: 6237
Storm
Defenders II |
|||
WhiteOne писал(а): который боится моих сообщений , в вк или скайпе ему пишешь , сразу блокируетБоится? Ну да) Ты себе льстишь ребенок. WhiteOne писал(а): давно говорили что у тебя беда , ну и не зря ты в психушке лежалТы единственный кто до сих пор распускает этот слух, видать не слабо свербит у тебя по сей день, что твое нытье и бесконечные заявки в клан были отвергнуты с усмешкой и презрением. п.с. Хочу увидеть тот момент, когда ты подрастешь, глянешь на все, что ты делал и тебе станет стыдно...хотя в твоем случае на это надеяться без толку, случай по всей видимости безнадежный. |
|||
|
|
|||
То что ты в психушке вместо армии говорил весь твой клан , всего 2 заявки были , я клан хотел купить из-за того что он был ближе к первым , потом опять решил прикольнуться ну и твой клан стырил D , ну стыдно мне не станет , это игра , го как раньше ? 3 часа мата в чате ? Интересные времена были ...
|
|||
|
Storm
Defenders II |
|||
WhiteOne писал(а): То что ты в психушке вместо армии говорил весь твой кланОкей) Не буду тебя переубеждать) WhiteOne писал(а): всего 2 заявки былиДооо..) WhiteOne писал(а): решил прикольнуться ну и твой клан стырилЭто был не прикол, это была неудачная попытка осуществить свою мечту, которую как обычно высмеяли, вполне заслуженно. А оправдание "это игра" не прокатывает у того человека, который рифмует бред на форуме игры...и гордо постит скрин с этим у себя на страничке в вк. Все, давай, больше мне сказать нечего) вернее есть конечно, но все адекватные люди и так понимают, что ты из себя представляешь. |
|||
|
|
|||
Конешно , почему нет , пусть другие посмеются на бучи . Осуществить мечту ? Ахаха , уйди отсюда , хочешь мне что то доказать ? Все указано , приходи покажи , что ты тут самый крутой , а так свали отсюда ,, человек у которого машина , квартира и высшее образование '' , не мешай детишкам играть :,, И как повторял не однократно я ранее , ты кто такой ? Довай до свидания !''
|
|||
|
Storm
Defenders II |
|||
WhiteOne писал(а): приходи покажи , что ты тут самый крутой |
|||
| ||
Голосовали: | strelok3098 |
|
|||
А че ты не выкинул скриншоты как ты сразу заткнулся после пары моих фраз ? И я начал тебя срать ? Вход забыл закрыть , неволнуйтесь , этот гомосексуалист ничего не испортил , ивент в силе .
|
|||
|
#108: Этот пост был удален |
|
|||
denchik192, +++++++++++ , пришел крипера взорвал этот лол , заскринил арену , начались отмазки , обидно стало ему на то что я писал , и растворился добавив меня в чс + занизил карму за все акки , но это я люблюD
|
|||
|
Ответов: 312
Black Dragons
Твинк |
|||
WhiteOne писал(а): denchik192, +++++++++++ , пришел крипера взорвал этот лол , заскринил арену , начались отмазки , обидно стало ему на то что я писал , и растворился добавив меня в чс + занизил карму за все акки , но это я люблюDНаучись строить простейшие предложения. Только не удивляйся, почему же клан Quantum будут(уже) стремать(стремают). Ах да. Если ты такой недоразвитый, я помогу тебе с пробелами рядом с пунктуационными символами. Пробел ставится после символа. Не перед символом, а после него. Разве так сложно это запомнить? WhiteOne писал(а): denchik192, +++++++++++, пришел крипера взорвал этот лол, заскринил арену, начались отмазки, обидно стало ему на то что я писал, и растворился добавив меня в чс + занизил карму за все акки, но это я люблюDМой вариант: WhiteOne писал(а): denchik192, мисье kosyak пришел в мои грязные хоромы и привел своего зеленого друга. Он наделал пару дыр в городе, запечатлел мои обрыганые постройки и начал украшать территорию по-своему. Я начал оскорблять его своими быдло-словами: "Ах вы п#$%, ты ж взорвал мне #$%#$". Но ему стало обидно и он не хочет читать мою несуразицу и посчитал нужным занести меня в "черный список".Не благодари. |
|||
| ||
Голосовали: | kosyak |
Ответов: 96
|
|||
я хотел бы поучаствовать,но я не живу на манки((
|
|||
|
Ответов: 13
|
|||
mr_ghost писал(а): я хотел бы поучаствовать,но я не живу на манки((Не беда, еще 3дня до начала ))бендер в помощь) |
|||
|
#113: Этот пост был удален |
#114: Этот пост был удален |
|
|||
LogaN писал(а): пвп турниры для дауновЯ и сам их недолюбливаю..Но народу нравиться, писал как-то в чате вопросы по этому поводу, большенство написало пвп ивент, ну вот как против народа попрешь |
|||
|
Ответов: 128
Imperium Of Man
CifraServitor |
|||
Gallant, эт точно)
|
|||
|
|
|||
Так регистрация проходит успешно D
|
|||
|
Ответов: 1756
Hunters
Leader |
|||
WhiteOne писал(а): ты сразу заткнулся после пары моих фраз ?А мне показалось что он тебя из игры выбил. Лолъ |
|||
|
#119: Этот пост был удален |
#120: Этот пост был удален |
|
|||
denchik192, Ты на каждый его пост отвечаешь, значит у тебя есть на него время..
Ненужно тут своими понтами кидаться и бросаться грязью, угомонись.. |
|||
|
#122: Этот пост был удален |
|
|||
denchik192, Ты такой же как и он только видимо еще глупее, мог бы уже давно выйти из темы, а нет, ты все сидишь и ждешь пока он тебе ответит, уделит тебе внимание, ну и тупо сраные плюсы набиваешь..Еще скажи что это не так..
|
|||
|
#124: Этот пост был удален |
|
|||
denchik192, Ты теперь еще и оскорблять начинаешь...Мне не хочется с тобой даже общаться, дабы я знаю чем этот разговор закончится..хотя я такого диалога от тебя и ожидал, ведь ты же в релоадет..Видимо там все такие и я не ошибался.Точка.
|
|||
|
#126: Этот пост был удален |
Ответов: 720
|
|||
|
Ответов: 608
|
|||
Lerutto, я ее заполучу
|
|||
|
#129: Этот пост был удален |
Ответов: 3312
Monte Carlo
Неактивен |
|||
WhiteOne, это просто какое-то клише для раков. Все использовал.
|
|||
|
|
|||
Релоадед это те кого не приняли в хантерс , это отпрыски общества , решили создать свой клан тру пвп широв , у них отбор строгий 100+кг , очки , образование синоним слова жопа , Затрод со стажем 8 лет
|
|||
|
Ответов: 2507
Alliance
Old Leader |
|||
WhiteOne писал(а): Релоадед это те кого не приняли в хантерс Ни кто ни когда не хотел в хунтерсы,если тебя не приняли в RD,не стоит обсирать нас,только позоришь себя,не более. |
|||
|
Ответов: 200
|
|||
WhiteOne, ответьте пожалуйста на 96 пост.
|
|||
|
#134: Этот пост был удален |
|
|||
WhiteOne, с такими темпами вашу тему закроют.
|
|||
|
Ответов: 2507
Alliance
Old Leader |
|||
syho.08, уже прикроют.
WhiteOne, увы,но заявка есть и весит,к тому что я уже кидал "пруф". |
|||
|
|
|||
Сухо , это ваша самооценка , тоесть 1- вы новичок , 2 - вы пвп на среднем уровне , тащите 60% пвп ,3- вы релоадед топтали , кирилка , денисмаина
--- Добавлено в 2015-02-20 23:36:41 Заявка на союз , хотел летать ваши россыпы |
|||
|
|
|||
WhiteOne, так у новичков есть возможность занять 1 место?
|
|||
|
|
|||
конечно сухо , просто вам легче будет вначале . Вы не сразу с сильными будете , разо мнетесь )
|
|||
|
|
|||
WhiteOne, щито?
|
|||
| ||
#141: Этот пост был удален |
#142: Этот пост был удален |
Ответов: 597
OnixCorp
Старожилы |
|||
Кто знает, во сколько и когда начало? надо же подготовится.
|
|||
|
Ответов: 62
|
|||
-_-KANAPAK-_-, 23 февраля 18:00 МСК
|
|||
|
|
|||
-_-KANAPAK-_-, вход вы увидите в видео .
|
|||
|
|
|||
Таблица была обновлена.Внёс еще пару участников.
|
|||
|
|
|||
Прикольная идея,удачи всем,думаю приду,полюбуюсь!
|
|||
|
|
|||
[size=40][color=#99CC00]Немного картинок с арены[/color][/size] Арена [img]http://i.mcgl.ru/Chbje45Qn1[/img] Место для зрителей [img]http://i.mcgl.ru/xTKkoQTuxg[/img] Бар [img]http://i.mcgl.ru/j1MKQPID4K[/img] Вход в бар ) [img]http://i.mcgl.ru/w7uNCaBxMK[/img] Кабинка внутри [img]http://i.mcgl.ru/Z0hO36ftKL[/img] Проход в курилку [img]http://i.mcgl.ru/ZbAVz77Xkb[/img] Поздравления [img]http://i.mcgl.ru/gP45BoTexR[/img] Vip кабинки - вход [img]http://i.mcgl.ru/7A0txPx48I[/img] |
|||
|
Ответов: 1138
|
|||
Нужно еще поработать )
|
|||
|
Monte Carlo
Неактивен |
|||
кобинки?
|
|||
|
|
|||
paxazin писал(а): кабинки?ну да, для участников, чтобы они могли сесть туда, и их никто не смог тронуть, и они спокойно смогли ждать своей очереди.Как-бы меры предосторожности. |
|||
|
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Gallant, может быть кАбинки?
|
|||
|
Ответов: 1698
TheFreezed
Reichsfuhrer |
|||
WhiteOne, что ты такое?
|
|||
| ||
Storm
Defenders II |
|||
owin66, Как же верно сформулирован вопрос.
--- Добавлено в 2015-02-21 16:45:54 Почему тему еще не закрыли? |
|||
|
|
|||
kosyak, Нафига?
Она еще актуальна.Если еще лишние комментарии убрать, то вообще конфетка) |
|||
|
#156: Этот пост был удален |
#157: Этот пост был удален |
Storm
Defenders II |
|||
|
|||
|
|
|||
Уровень пвп игроков спрашивайте у меня (пишите в лс.) Я вам скажу точно у кого какой уровень пвп.
А так вам уже наврали несколько игроков : rey, Dody_32, XyJIuGAN,-REIDER- У рей высшее, у доди высшее, у хулигана среднее,у реидера средний Извините если сломал ваши планы, но я за честность. Я считаю, что это облегчит жизнь слабым пвшерам и сделает этот ивент правильным. |
|||
|
Monte Carlo
Неактивен |
|||
KirillQa, а ты кто вообще, чтобы верить твоим словам?
|
|||
|
|
|||
paxazin, Я считаю, что я один из самых опытных пвпшеров, и так считаю не только я. Поэтому думай сам.
|
|||
|
|
|||
KirillQa писал(а): Уровень пвп игроков спрашивайте у меня (пишите в лс.) Я вам скажу точно у кого какой уровень пвп.
А так вам уже наврали несколько игроков : rey, Dody_32, XyJIuGAN,-REIDER- У рей высшее, у доди высшее, у хулигана среднее,у реидера средний Извините если сломал ваши планы, но я за честность. Я считаю, что это облегчит жизнь слабым пвшерам и сделает этот ивент правильным. Редактировалось 3 раз(а), последний 2015-02-21 19:24:08 А что же делать с игроками , которых ты не знаешь?) |
|||
|
|
|||
Gallant, Я знаю уровень всех, кто уже записан. Ну поверь 80 процентов игроков будут под стопроцентной оценкой их уровня пвп. Кого я не знаю мало, поверим им на слово.
|
|||
|
Monte Carlo
Неактивен |
|||
KirillQa,
Убил в PvP: 667
Убил на PK: 3797 Скорее похоже на то, что вы рак, а не хороший боец, извините конечно. |
|||
|
|
|||
paxazin, Сударь, посмотрите на мою карму, был бы я раком карма моя превышала -50 как минимум, т.к я играю с 2011.
|
|||
|
Storm
Defenders II |
|||
paxazin,
Инж: Убил в PvP: 485 Убил на PK: 3988 Кузя: Убил в PvP: 187 Убил на PK: 1658 С моего профиля , и ничего, не такая уж я и ракушка) |
|||
|
Monte Carlo
Неактивен |
|||
kosyak, ракушка, чувак, ракушка Ты хоть строить умеешь.
|
|||
|
|
|||
хаха Rey слабое хаха он кирилку даже льет вы чо.
|
|||
|
|
|||
KirillQa писал(а): Gallant, Я знаю уровень всех, кто уже записан. Ну поверь 80 процентов игроков будут под стопроцентной оценкой их уровня пвп. Кого я не знаю мало, поверим им на слово.Хорошо, завтра подшаманим ;) Напиши мне свой скайп в лс, для более быстрой связи с тобой. |
|||
|
|
|||
Желаю удачи участникам, чрезмерное тыкание плохо влияет на нервную систему))
|
|||
|
|
|||
cloud1133, во-во.
|
|||
|
Ответов: 174
|
|||
Я очень слаб в пвп,вы что совсем чтоль??!
|
|||
|
Ответов: 409
|
|||
rey, Что вы волнуетесь, автор темы сказал, что завтра все будет исправлено, человек вообще тебя не знает, и просто наверно на бум написал.
|
|||
|
|
|||
Rastaman_XD, я не волнуюсь,а на оборот подтверждаю что я в пвп 0!
|
|||
|
|
|||
rey,
|
|||
|
Ответов: 322
sadboys
Потный крушитель |
|||
molites ya skoro razogreys`
|
|||
|
|
|||
Anuxi писал(а): molites ya skoro razogreys`
Редактировалось 1 раз(а), последний 2015-02-22 04:05:00 pishi gg |
|||
|
|
|||
Данные таблицы были обновлены
|
|||
|
|
|||
Gallant,зачем добавлять меня в высшее,если я считаю что я слаб в пвп,мое мнение тут никто не слушает...
|
|||
|
|
|||
rey писал(а): Gallant,зачем добавлять меня в высшее,если я считаю что я слаб в пвп,мое мнение тут никто не слушает...А если честно..?)) Тебя и выше Высшего можно было поставить Ты даже лучше чем отлично пвпшешься)Не претворяйся |
|||
|
|
|||
Лол Anuxi среднее... Он лучше rey и KirillQa пвпшитсья...
|
|||
|
|
|||
Молодцы хорошая организация, посмотрю ваши трансляции))
|
|||
| ||
Голосовали: | Gallant |
Ответов: 322
sadboys
Потный крушитель |
|||
satana-miner, ti 4ego gonish?
|
|||
|
|
|||
Anuxi писал(а): satana-miner, ti 4ego gonish?pacani ne vryt |
|||
|
|
|||
satana-miner писал(а): Лол Anuxi среднее... Он лучше rey и KirillQa пвпшитсья...Редактировалось 1 раз(а), последний 2015-02-22 15:25:38 А если быть точным, то раньше лучше пвпшился.(По словам Кирилки) |
|||
|
|
|||
satana-miner, нет
|
|||
|
Ответов: 55
|
|||
Я охранник.
|
|||
|
Ответов: 166
|
|||
ап
|
|||
|
|
|||
Сегодня в 18:00 - начало.! Не опаздывать ;)
|
|||
|
|
|||
А где турнирная сетка?
|
|||
|
Ответов: 210
|
|||
GalaxyRAQTournament!! Ураа1!!1
|
|||
|
Ответов: 262
Brother Hood
Admin |
|||
Прикольно, я бы принял участие
|
|||
|
Ответов: 62
|
|||
_Kirill_2014_, принимай) все могут впринципе
|
|||
|
Ответов: 138
|
|||
Я Посмотрю )))
|
|||
|
Storm
Defenders II |
|||
Alkopone_, Эм...вообще безпалевный ап с твинка)
|
|||
|
|
|||
АП
|
|||
|
Avangard