плохо реализовали зрителей,немного посмотрел,заживи и хотели слить,но вовремя вышел!!
Этот топик читают: Гость
Ответов: 96
|
|||
|
Ответов: 481
Storm
Observer |
|||
|
Ответов: 96
|
|||
я заплатил для того,чтобы меня слили......
поставили бы тех,кто бы следил за зрителями |
|||
|
Ответов: 322
sadboys
Потный крушитель |
|||
я топ 2
|
|||
|
Ответов: 174
|
|||
)
|
|||
|
Ответов: 3312
Monte Carlo
Неактивен |
|||
mr_ghost писал(а): я заплатил для того,чтобы меня слили......Nero003 писал(а): Да полный беспредел захожу сливат все время охрана.Достаточно ожидаемо. |
|||
|
Ответов: 13
|
|||
Оочень сложно было следить за всеми, если учесть то, что зрителей было более 100..А охрана всего из 8человек, приходилось делать все быстро.Ну что хочу сказать: ивент был очень трудным, но все же мы его преодалели, и победителями вышли:
1) KirillQa 2) Anuxi 3) Forger-M Призы были отданы лично в руки победителям.Не такие уж и дорогие , так как это только первый сезон, а еще 2 впереди. Несчет видео: Видео с пвп ивентом выйдет в ближайшее время, фризлайт уже во всю старается в обработке видео, ожидайте ;) Второй сезон стартует примерно через 3недели. |
|||
|
Ответов: 6237
Storm
Defenders II |
|||
Как и ожидалось, ракальня, и туфтовфй приз, римка топор и 49 аб) мусор)
--- Добавлено в 2015-02-23 20:23:39 но я успел выбить себе плюшки Джамп сет с неудавшегося организатора греет мое сердце) |
|||
|
Ответов: 174
|
|||
Ждём 2 сезона.
|
|||
|
Ответов: 62
|
|||
up
|
|||
|
|
|||
Выложил новое видео с пвп турниром, надеюсь вам понравится ;)
Призы были не очень дорогие, т.к это был всего лишь первый сезон.Далее призы будут все дороже и дороже. |
|||
|
Storm
Defenders II |
|||
Gallant, А запостить видео и вручение призов не судьба?
|
|||
|
Ответов: 312
Black Dragons
Твинк |
|||
Опять же, я 100% уверен, что кириллка использовал макрос, хотя в правилах запрещено. Но судейская каллегия наплевало на это. Бесполезный ивент, дешевые призы, обман, чтобы набрать классы.
|
|||
|
Ответов: 296
|
|||
По крайней мере это хоть как то веселит народ,пофиг на призы,главное атмосфера всего происходящего.
|
|||
|
|
|||
10FROST10, ну да) хоть какое-то разнообразие
|
|||
|
|
|||
Ждите 2сезона ;)
А пока те, кто не посмотрел видео с пвп ивентом досматривайте, приятного просмотра ;) Ап |
|||
|
Storm
Defenders II |
|||
Gallant, Его практически невозможно смотреть, только если без звука, комментатор видимо упоротый, верит в то, что он шутник от бога...
|
|||
|
|
|||
kosyak, ты где-то там услышал шутки?
|
|||
|
Ответов: 9
|