WhiteOne писал(а):
denchik192, +++++++++++ , пришел крипера взорвал этот лол , заскринил арену , начались отмазки , обидно стало ему на то что я писал , и растворился добавив меня в чс + занизил карму за все акки , но это я люблюDНаучись строить простейшие предложения. Только не удивляйся, почему же клан Quantum будут(уже) стремать(стремают).
Ах да. Если ты такой недоразвитый, я помогу тебе с пробелами рядом с пунктуационными символами.
Пробел ставится после символа. Не перед символом, а после него. Разве так сложно это запомнить?
WhiteOne писал(а):
denchik192, +++++++++++, пришел крипера взорвал этот лол, заскринил арену, начались отмазки, обидно стало ему на то что я писал, и растворился добавив меня в чс + занизил карму за все акки, но это я люблюDМой вариант:
WhiteOne писал(а):
denchik192, мисье kosyak пришел в мои грязные хоромы и привел своего зеленого друга. Он наделал пару дыр в городе, запечатлел мои обрыганые постройки и начал украшать территорию по-своему. Я начал оскорблять его своими быдло-словами: "Ах вы п#$%, ты ж взорвал мне #$%#$". Но ему стало обидно и он не хочет читать мою несуразицу и посчитал нужным занести меня в "черный список".Не благодари.