В игру введено два тела для медиков: т800 и MAN
Они доступны в магазине.
Для проведения операции, пациент должен спать в кровати, под действием анестезии (алкогольное опьянения).
Хирург должен держать скальпель в руке
T800:
Игрок выбравший тело Т800 становится подобием робота. (отсылка на терминатора)
Для операции надо:
Тело: Т800
комплектующие: 6 микросхем+15стали+10кожи
Характеристики:
- иммунитет к: огню, лаве, воде, голоду, кактусам, падениям, радиации
- неспособность переваривания органической пищи
- починка с помощью шестерн или инженера
- отсутствует усталость при беге
- потребление энергии в движении (1 на 100 кубов), при заряде 0 - скорость падает на 80%
- тело не излучает тепло
- невозможность вкалывания инъекций
MAN:
Это обычное тело человека, не каких плюсов и минусов.
Для операции надо:
Тело: MAN
комплектующие:10 костей + 30 кожи + 1бинт + 1 сердце
Характеристики: базовые
пишу новость т.к. многие игроки не могут найти документацию и поиск
Этот топик читают: Гость
Ответов: 13949
Noir Villar
Нимф |
|||
| ||
Голосовали: | LisOK, Gupi1986, jonni, player$30053, romanik2009, WarnMan |
Ответов: 2660
|
|||
найденные баги(возможно и не баги, а триксы) : чинится(пополняются сердца) с помощью елки, также в пати с медиком в хилкостюме командой /heal, также если просто надеть хилармор. По-идее должно быть пофикшено, хотя кто знает.
|
|||
|
Ответов: 266
|
|||
в смысле "- починка с помощью шестерн или инженера"?
|
|||
| ||
Голосовали: | CURTuk |
Noir Villar
Нимф |
|||
ну елка есть елка, новый год
хил армор, его и так почти не носят, так вообще забросят --- Добавлено в 2012-01-06 13:31:34 gerakl334 писал(а): в смысле "- починка с помощью шестерн или инженера"?либо т800 ест шестеренку, либо его чинит инженер. |
|||
| ||
Голосовали: | CURTuk |
Судейская коллегия
Ответов: 416
|
|||
а медик сам себя лечит в виде т800?
|
|||
|
Ответов: 1603
HyperDimension
CPU candidat |
|||
Так теперь можно юзать т800 или до сих пор нужен секретный ингредиент?
|
|||
|
Ответов: 6085
Eternity
Patriarch |
|||
Frostmorun, Можно
|
|||
|
Ответов: 4446
Steons Clan
лидер |
|||
Уже можно юзать, секретный ингредиент в F9 добавили.
|
|||
|
Ответов: 1270
WIKINGI
Вальхалла |
|||
1 вопрос - кто крафтит тело
2 вопрос- может ли т800 носить проф бронь |
|||
|
Ответов: 13
|
|||
hoomigan,
1) В f9 2) Можно |
|||
|
|
|||
Парни, а кто должен держать 6 микросхем+15стали+10кожи ? (медик или оперуемый)
|
|||
|
|
|||
nils22, Медик
|
|||
|
|
|||
А 6 микросхем это за 1 голд или инженерских?
|
|||
|
Ответов: 4446
Steons Clan
лидер |
|||
Инженерских.
|
|||
|
|
|||
Steone, Спасибо!
|
|||
| ||
Голосовали: | bodya22 |
Ответов: 231
|
|||
получается у Т800 характеристики 3 бронек. ладно радиационный костюм, он давал характеристики всем,
ладно плазма костюм, он тоже давал характеристики всем, но отдать Т800 характеристики шахтерской брони - имунитет к лаве и к огню... дискриминация шахтеров какая-то получается |
|||
| ||
Голосовали: | player$3324, ForOne814 |
Eternity
Patriarch |
|||
d7s2p13km писал(а): но отдать Т800 характеристики шахтерской брони - имунитет к лаве и к огню...Радар же не отдали с каской, поэтому все норм |
|||
| ||
Голосовали: | player$3324 |
|
|||
А мне теперь стены переделывать
|
|||
|
Администрация
Ответов: 4613
alpha
лидер |
|||
d7s2p13km писал(а): но отдать Т800 характеристики шахтерской брони - имунитет к лаве и к огню... дискриминация шахтеров какая-то получаетсядействие иммунитета брони и тела не эквивалентны друг другу - не передергивайте. |
|||
|
Ответов: 48
|
|||
Мне тоже не нравится этот ваш "Т-800"
Бесполезное дополнение, вносящее свой большой минус в балансе классов(грубо говоря пвп-баланс) Когда будут доработаны остальные классы? О строителях, шахтерах и ворах забыли лет три сто тому назад... А обычные игроки? О них кто-то задумался?) |
|||
|
Eternity
Patriarch |
|||
g1gaset писал(а): грубо говоря пвп-балансПлюсов в пвп у Т800 нету g1gaset писал(а): О строителях, шахтерах и ворах забыли лет три сто тому назад...Шахтеры- одна из самых доработанных профессий(если не самая) Ворам недавно ввели лук Про строителей да,забыли g1gaset писал(а): А обычные игроки? О них кто-то задумался?)Стать Т800 могут все игроки. |
|||
|
Ответов: 2072
Gladiators
Строители |
|||
можно по конкретней узнать как стать т800(сама операция) ? а то запутано немного((
|
|||
|
Ответов: 2512
Bocker
лидер |
|||
починка с помощью шестеренок, инженера, и еще можно есть бинт он 5 сердец восстанавливает
еще действует сердце(20 сердец) медик т800 сам хилится, любые бафы на него не действуют |
|||
|
|
|||
anton80 писал(а): Плюсов в пвп у Т800 нету Плюсов нету?) Иммунитет в огню и лаве Кузнец Т-800 = адская смесь А, если люди не хотят стать киборгом? anton80 писал(а): Шахтеры- одна из самых доработанных профессий(если не самая) Ворам недавно ввели лук Про строителей да,забыли Что дает этот лук?) 3-х крит с невеликим шансом?) Вору достаточно два удара и он на койку, а в описании написано что имеет преимущество в борьбе против иных классов, но что-то этого не видно... Шахтер кроме бура и шахт ничего не видит и не слышит, потому что умирает от любого класса Зачем Т-800 обычному игроку? Т-800 без брони кузнеца или инженера не имеет смысла, то есть новички ничего не имеют |
|||
| ||
Голосовали: | chelim, player$3324, anton80, d7s2p13km |
Eternity
Patriarch |
|||
g1gaset писал(а): А, если люди не хотят стать киборгом?Пусть не становятся g1gaset писал(а): Шахтер кроме бура и шахт ничего не видит и не слышит, потому что умирает от любого классаЗначит руки кривые З.Ы. 3000 сообщений |
|||
| ||
Голосовали: | StoOne |
|
|||
Руки кривые?
Причем здесь это? Вы в смысл вдумываетесь при ответе? Или посты набиваете? |
|||
| ||
Голосовали: | chelim, player$16051 |
Администрация
alpha
лидер |
|||
g1gaset писал(а): Иммунитет в огню и лавекаким образом это влияет на PvP? |
|||
|
|
|||
admin, возможно-ли восстановление отображение плащей на Т800?
|
|||
|
Ответов: 1223
|
|||
admin, инжей и кузь убивают так. Кидают слизь, и поливают лавой)
|
|||
|
|
|||
admin писал(а): каким образом это влияет на PvP?До появления "Т-800" инженеры боялись лавы, а теперь Т-800 Инженер может не только себя обеспечить генераторами ( для зарядки батарей ), но и лава теперь не страшна. К тому же при обороне того же города/объекта/сеттла ваш "Т-800" спокойно проходит через "лавовые стены" тем самым проходит куда угодно ( где есть такая ограда )и убивает всех и вся |
|||
| ||
Голосовали: | chelim, StoOne |
Eternity
Patriarch |
|||
g1gaset писал(а): К тому же при обороне того же города/объекта/сеттла ваш "Т-800" спокойно проходит через "лавовые стены" тем самым проходит куда угодно( где есть такая ограда )и убивает всех и всяТочно также через лавовые стены могут проходить и шахтеры, и инжинеры, и медики. |
|||
|
|
|||
anton80 писал(а): инжинерыНе правда ;) |
|||
|
|
|||
anton80 писал(а): Точно также через лавовые стены могут проходить и шахтеры, и инжинеры, и медики.Они там сгорят ( я имею в виду обычных людей, а не киборгов ) А, если не сгорят, то останутся еле живыми |
|||
|
Ответов: 231
|
|||
насчет того, что шахтер пройдет сквозь стены из лавы сомнений нет, но вот то, что он будет там вырезать всех и вся глубоко сомневаюсь.
|
|||
|
Support
Ответов: 3602
NeverClan
Assistants |
|||
кто сказал, что T800 вырезает всех и вся?
|
|||
|
|
|||
TGC писал(а): кто сказал, что T800 вырезает всех и вся?Речь идет о Т-800 Кузнец и Т-800 Инженер |
|||
|
Администрация
alpha
лидер |
|||
g1gaset, еще раз, жирно:
admin писал(а): действие иммунитета брони и тела не эквивалентны друг другу |
|||
|
|
|||
Т800 не имеет + к пвп
Если говорить о лавовых стенах - то приходится либо снимать броню, либо броня попортится. Кузнецы и инжинеры и так спокойно проходили сквозь лавовые стены |
|||
|
|
|||
admin писал(а): g1gaset, еще раз, жирно: admin писал(а): admin писал(а): действие иммунитета брони и тела не эквивалентны друг другу Согласен шахтер горит в лаве, а Т-800 не горит - не эквиваленты.. ZLOfm писал(а): Т800 не имеет + к пвп Если говорить о лавовых стенах - то приходится либо снимать броню, либо броня попортится. Кузнецы и инжинеры и так спокойно проходили сквозь лавовые стены Я говорю о связке Т-800 КУЗНЕЦ и Т-800 ИНЖЕНЕР Прошу вас, читайте по внимательней |
|||
|
Support
Ответов: 3602
NeverClan
Assistants |
|||
g1gaset писал(а): Я говорю о связке Т-800 КУЗНЕЦ и Т-800 ИНЖЕНЕР
Прошу вас, читайте по внимательней ZLOfm писал(а): приходится либо снимать броню, либо броня попортитсяg1gaset писал(а): читайте по внимательней
|
|||
|
Администрация
alpha
лидер |
|||
g1gaset писал(а): Согласен шахтер горит в лаве, а Т-800 не горит - не эквиваленты..с точностью до наоборот |
|||
|
Noir Villar
Нимф |
|||
ох какой народ тугой.
Если на того-же т800 кузнеца облить лаву, его броня сгорит моментально, а вам останется его ударить 2 раза алмазным мечем. Броня на т800 сгорает в лаве моментально. Батарейки на инженерской улетают по 20 процентов в секунду, а за пару секунд и сама броня. т800 в ПвП преимуществ, относительно, не имеет. Я могу в того-же т800 слизью залепить, ливануть лавой и просто добить/расстрелять его. |
|||
|
|
|||
admin писал(а): g1gaset писал(а):
Согласен шахтер горит в лаве, а Т-800 не горит - не эквиваленты.. admin писал(а): с точностью до наоборотУ вас есть параллельный сервер где т-800 горит, а шахтер плещется в лаве? Раскрою вам секрет - шахтер сгорает потихоньку в лаве |
|||
|
Noir Villar
Нимф |
|||
горит и получает урон - разные вещи. После выхода из лавы - шахтер не горит, а т800 еще какоето время в воспламененном состоянии
admin, предложение по т800. При ношении брони, заряд батарейки расходуется в 2-5 раз быстрее на передвижение. |
|||
|
Администрация
alpha
лидер |
|||
Dtho_47 писал(а): т800 в ПвП преимуществ, относительно, не имеет. зато имеет явные минусы: - невозможность большинства видов лечения - отсутствие бафа на увеличение количества жизней - доп. минус комбинации Инженер+T800: невозможность использования био батареек --- Добавлено в 2012-01-06 16:00:11 g1gaset писал(а): У вас есть параллельный сервер где т-800 горит, а шахтер плещется в лаве?вам уже 10 раз ответили на этот вопрос: Dtho_47 писал(а): Броня на т800 сгорает в лаве моментальноброня шахтера в лаве не сгорает, как не сгорает и он сам. Читайте характеристики внимательнее. |
|||
|
|
|||
Dtho_47 писал(а): ох какой народ тугой.Если на того-же т800 кузнеца облить лаву, его броня сгорит моментально, а вам останется его ударить 2 раза алмазным мечем. Броня на т800 сгорает в лаве моментально. Батарейки на инженерской улетают по 20 процентов в секунду, а за пару секунд и сама броня. т800 в ПвП преимуществ, относительно, не имеет. Я могу в того-же т800 слизью залепить, ливануть лавой и просто добить/расстрелять его. Оденьте броню кузнеца, прыгните в лаву, и считайте сколько нужно времени для того, чтобы сама броня сгорела, к тому же, как Т-800 может гореть, если у него иммунитет от огня и лавы, вы сами себе противоречите Окай, подбегаете вы к своему т-800 и лепите его слизью. Вопрос: А вас не убьют в тот момент, пока вы будете лепить слизью? А если у врага имеется слизь, то что оба будете стоять и смотреть на друг друга? |
|||
| ||
Noir Villar
Нимф |
|||
Подбегаю я в алмазной броне, леплю слизь, леплю лаву. Броня на нем сгорит секунд за 15-20, дальше луком. Лук по голому игроку сносит как алмазный меч критом, два выстрела и нету т800.
Он может и ударит в ответ два раза, но если я буду в броне, то не убьет. |
|||
|
|
|||
admin писал(а): броня шахтера в лаве не сгорает, как не сгорает и он сам. Читайте характеристики внимательнее.Зайдите в Minecraft на сервер Monkey Planet, лично продемонстрируем - нам не лень |
|||
|
Администрация
alpha
лидер |
|||
g1gaset писал(а): Оденьте броню кузнеца, прыгните в лаву, и считайте сколько нужно времени для того, чтобы сама броня сгорела, к тому же, как Т-800 может гореть, если у него иммунитет от огня и лавы, вы сами себе противоречитепосчитали(купание в лаве): - сет кузнеца выгорает за ~7 секунд - сет инженера + 3 урановые батареи ~9 секунд - сет шахтера ~13 секунд после сгорания брони T800 убивается 2 ударами меча. Поясните, в чем же шахтер начал уступать T800 по характеристике иммунитета к огню/лаве? |
|||
|
Eternity
Patriarch |
|||
g1gaset, Если вас никто не хочет делать Т800 так и скажите...
|
|||
|
Noir Villar
Нимф |
|||
а что если сделать т800 - заменой профессии? :3
|
|||
|
Администрация
alpha
лидер |
|||
Dtho_47 писал(а): а что если сделать т800 - заменой профессии? :3тела это эквивалент Рас в классических MMORPG - заменой профессии они быть не могут |
|||
| ||
|
|||
anton80 писал(а): g1gaset, Если вас никто не хочет делать Т800 так и скажите...Я и так инженер, который кушает батарейки, мне т-800 не нужен, я хочу быть человеком |
|||
|
Noir Villar
Нимф |
|||
g1gaset писал(а): Я и так инженер, который кушает батарейки, мне т-800 не нужен, я хочу быть человекомОбъяви войну скайнету, малышь Джон Конар |
|||
|
Администрация
alpha
лидер |
|||
как вариант купание в лаве можно компенсировать ржавением и порчей от воды (дождь в том числе)
|
|||
|
Eternity
Patriarch |
|||
admin писал(а): дождь в том числеИ будут все Т800 в дожь сидеть в домах. |
|||
|
|
|||
admin писал(а): осчитали(купание в лаве):- сет кузнеца выгорает за ~7 секунд - сет инженера + 3 урановые батареи ~9 секунд - сет шахтера ~13 секунд после сгорания брони T800 убивается 2 ударами меча. Поясните, в чем же шахтер начал уступать T800 по характеристике иммунитета к огню/лаве? Проверели кузнеца, реально сгорает в лаве за 7 секунд - такого раньше не было Вопрос; Почему об этом нововведение нигде не сказано? |
|||
|
Ответов: 925
Eternity
лидер |
|||
А можно сделать как у инж брони, 3 батареи?
|
|||
|
Администрация
alpha
лидер |
|||
g1gaset писал(а): Проверели кузнеца, реально сгорает в лаве за 7 секунд - такого раньше не былоне было чего? |
|||
|
Noir Villar
Нимф |
|||
Marshall_Methers писал(а): А можно сделать как у инж брони, 3 батареи? нет, надобность почти отпадет в подзарядке. |
|||
|
Ответов: 925
Eternity
лидер |
|||
Ну тогда сделать отдельный слот для батарейки? как у инжа, потому что на том месте предлагали сделать ремень и что то еще.
|
|||
|
Администрация
alpha
лидер |
|||
Marshall_Methers писал(а): Ну тогда сделать отдельный слот для батарейки?никак нет |
|||
|
Ответов: 748
-Dark-Crown-
Premier |
|||
А есть усталость при беге разве? не замечад
|
|||
|
Bocker
лидер |
|||
lironere писал(а): А есть усталость при беге разве? не замечад- иммунитет к: огню, лаве, воде, голоду, кактусам, падениям, радиации - неспособность переваривания органической пищи - починка с помощью шестерн или инженера - отсутствует усталость при беге - потребление энергии в движении (1 на 100 кубов), при заряде 0 - скорость падает на 80% - тело не излучает тепло - невозможность вкалывания инъекций" |
|||
|
-Dark-Crown-
Premier |
|||
Я про то, что она разве вообще есть? Если ты не т800
|
|||
|
Bocker
лидер |
|||
да
|
|||
|
-Dark-Crown-
Premier |
|||
осталось ввести какую-нибудь вкусную феньку ворам/охотникам, и можно сказать, что профессии будут практически сбалансированы
|
|||
|
Bocker
лидер |
|||
lironere писал(а): осталось ввести какую-нибудь вкусную феньку ворам/охотникам, и можно сказать, что профессии будут практически сбалансированык чему это тут если тут разговор про т800 и MAN? |
|||
|
Ответов: 101
Cerberus
Маршал |
|||
Вопрос: а что касается плутониевых батареек?
Что касается шахтеров: броня от лавы изнашивается, т.е. может уничтожится. Самому же т800 ничего. |
|||
|
Ответов: 344
Upyachka
лидер |
|||
про воду:
я бы всё-таки добавил им какой-нить баф когда они в воде или под дождём. слишком уж они имба |
|||
|
Noir Villar
Нимф |
|||
ускорить износ батареек в воде?
|
|||
| ||
Голосовали: | Glukovich |
|
|||
замедлить на 20% под дождем
|
|||
| ||
Голосовали: | Glukovich |
Upyachka
лидер |
|||
ZLOfm, Dtho_47,
что-то типа... вот к примеру, часто вы едите помидорки, мясо, хлеб и т.п.? я последнее время вообще не ем. потому что либо в хил броне, либо в кузнецовой броне. в ПВП есть еду вообще бессмысленно - очень долго. ловушки из лавы? не, не слышали. отсутствует повреждение при падении с высоты => привет гриферам. короче все делаем имбовых терминаторов и вперёд грифить... я так понимаю что и яд на них не действует? а что значит "не излучает тепла" - я так и не понял. у нас есть тепловизор? к чему вообще про тепло? |
|||
|
Cerberus
Маршал |
|||
тепло тела. Короче если ты инж, в сете инжа, вставляешь биобатарейки, они сами заряжаются Аля ходячий зарядник. А с т800 это не прокатит.
P.S. Решил в виде т800 испытать биобатарейки. С мыслью "чем огонь не тепло?" сидел в лаве - не прокатило |
|||
|
Noir Villar
Нимф |
|||
Glukovich писал(а): я так понимаю что и яд на них не действует? проверь, только свой лут сам собирай потом |
|||
|
Upyachka
лидер |
|||
Dtho_47, ну по логике же. будет тупо если яд действует на роботов
|
|||
|
Noir Villar
Нимф |
|||
я думал про яд.тнт имели в виду.
яд, пока-что действует, но от яда толку мало в пвп всегда было. Скорее яд был чисто для прикола, что-бы подойти сзади, отравить для прикола и удрать. |
|||
|
|
|||
Dtho_47, Травить ядом можно на 50кубов от спауна, а бить на 100кубов)
|
|||
|
Ответов: 139
Guitarbrother
Мудрец |
|||
Я не понял , а зачем MAN нужен ?
|
|||
|
Noir Villar
Нимф |
|||
что-бы человеком стать обратно
|
|||
|
|
|||
Kil77, Man-человек.
|
|||
|
Ответов: 806
|
|||
Dtho_47, есть смысл добавить еще <<Ельфа>>. Хотя и тема не об этом.
|
|||
|
Noir Villar
Нимф |
|||
MClimbe писал(а): Dtho_47, есть смысл добавить еще <<Ельфа>>когда добавят, тогда появится новая новость. Сейчас он не доступен смертным, пока идет тестирование его. |
|||
|
Ответов: 1208
NeverClan
Assistants |
|||
|
|||
|
Noir Villar
Нимф |
|||
модено, а в чем суть скриншута? Он пока на тестовой основе выдается, нэ?
|
|||
|
NeverClan
Assistants |
|||
Dtho_47, да,этож петро
|
|||
|
Noir Villar
Нимф |
|||
Нано-канчик
|
|||
|
NeverClan
Assistants |
|||
миникан
--- Добавлено в 2012-01-08 16:22:59 Dtho_47 писал(а): я думал про яд.тнт имели в виду.
яд, пока-что действует, но от яда толку мало в пвп всегда было. Скорее яд был чисто для прикола, что-бы подойти сзади, отравить для прикол Яд единственный способ убить инжа |
|||
|
ARMADA
лидер |
|||
modeno писал(а): Яд единственный способ убить инжа..и кузнеца. Чтобы это было не так, очень надеюсь на введение зажигательных бомб из своей темы [url=topic.php?t=7761][link][/url]. Ну и огнетушителей заодно. |
|||
|
|
|||
А когда можно будет стать Эльфом???
|
|||
|
Ответов: 125
|
|||
Про тело т800 есть еще один минус,когда становишся т800 исчезает плащ!и на т800 одеть его нельзя!
|
|||
|
Ответов: 124
|
|||
мне кажется лучше обычный человек!
Т800: не боишься лавы и воды++++ потребление большое и дорого все таки----- Мен :боится лавы и воды----- ничего не потвебляет и бесплатно+++++ |
|||
|
|
|||
эльф: 4кожи +4 кости + сердце + 5 светопыль
|
|||
|
Cerberus
Маршал |
|||
Каждому свое. Например мне, как шахтеру, т800 лучше. Затраты на железо как хавку - да, дороговато, но за то можно спокойно копать не боясь что на тебя хлынет лава или свалишься в чью нибудь глубокую шахту. Тем более шахтерам надо добывать лаву для крафта стали, а это порой опасно. Чуть неверное движение и купаешься.
|
|||
|
|
|||
PSIHO, оно?-[img]http://images.mcserver.ru/img/d06df76140d458cb157f5303820295d8[/img]
|
|||
|
Ответов: 40
REBELLIUM
Тень |
|||
вот я не понял... если я шахтер у меня свои плюсы... я делаю "операцию" в т800 и появляться плюсы другие. т.е. я буду шахтером в теле т800 и могу пользоваться буром и т.д. и т.п. плюсы т800 и шахтера объединяются?
|
|||
|
Noir Villar
Нимф |
|||
тело - не профа, так что бонусы тела обьеденяются.
|
|||
|
Ответов: 2911
Monte Carlo
Архитекторы |
|||
а какие плюсы у Т800???
|
|||
|