Так вот что я хочу предложить так это добавить урон электричеством (исходя из названия электрическая дубинка). В чем же заключается этот урон? Он заключается в том что с 2-5%(решать вам какой будет шанс) будет шанс нанести урон электричеством. Но это уже слишком круто для инженера (у него и так энергощит) да и темболее это электрическая дубинка наносящая урон электричеством.Всвязи с этим имбалансом дубинка будет требовать энергию,причем за каждый нанесенный урон электричеством будет сниматься 5ед энергииСмысл батарейки в том, что если нет батарейки нет урона электричеством!Куда вставлять батарейку пока не придумал (скорее всего это будет во втором слоту брони,требуется дороботки).Так же урон электричеством зависит от самой батарейки - если это урановая батарейка то урон самый маленький (18едениц) ,если плтуниевая то урон максимальный (25) либо ввести новую батарейку которая будет использоваться в дубинке но тут будет постоянный урон (на ваше усмотрение) , но эта батарейка будет требовать больше ресурсов чем остальные,и заряжаться также дольше .
Либо ввести шок от дубинки (что то вроде стана)
Abbaddon писал(а):
Вот представим ситуацию... Дубинка подпитывается от костюма инженера или даже от вращающихся сфер над головой. Обычный человек только может бить ей, как дубинкой. Синтез дубинки и инженера, его сфер или сета даёт двукратный урон.
или также оглушает
можно вообще уменьшить урон дубинки допустим до 8 ,но дать допустим 10% шанс что инженер ударив противника подвергнет его электрическому "поглащению"(незнаю как обазвать) и в течении определенного времени противник будет получать по 4единицы урона (сколько забрали столько и вернем)каждые 1,5секунды(или больше ,все зависит от вас) тратя энергию батарей которые находятся в костюме
[color=#99CC00] если вам не нравится все выше предложенное мной то я предлогаю уменьшить стоимость крафта дубинки :
вместо микросхемы использовать палку либо убрать из крафта 2 алмаза. [/color]