Kulya писал(а):
KrestonoseC писал(а):
можно вообще уменьшить урон дубинки допустим до 8 ,но дать допустим 10% шанс что инженер ударив противника подвергнет его электрическому "поглащению"(незнаю как обазвать) и в течении определенного времени противник будет получать по 4единицы урона (сколько забрали столько и вернем)каждые 1,5секунды(ну или 2) тратя энергию батарей которые находятся в костюме
А можно оставить все как есть. Неужели так трудно понять? Инженер- хороший сет. Кузнец- сет хорошо уступает инженеру, но имеет "станы" и урон в размере 18 единиц. Если вы мне лично сейчас обоснуете где тут дисбаланс я признаю что я не прав.
кузнец неплохо держит урон конечно не также как инж но всетаки ,и наносит большой урон + стан это считай около 5 ударов даже больше ,ведь кузя может постоянно наносить эти станы следовательно у кузи стан раз в 10 ударов (это приблезительно(50%шанс)) это очень много причем за эти 10 ударов не факт что он не накинет 2 стана,хоть эффект не суммируется для кузи это большой плюс . около 50 ударов кузи по инжу и сет инжа слетает
--- Добавлено в 2014-03-19 07:48:44
Zombi40 писал(а):
KrestonoseC писал(а):
Zombi40, ты в MCGL почти не играешь так какая тебе разница?
еслибы тебе не помогли докачатсья до кузи ты бы до сих пор бы не играл
Редактировалось 1 раз(а), последний 2014-03-19 07:41:41
Не понимаю почему ты начинаеш переходить на личности? Я просто на просто комментирую твое предложение , если обидно то закрот тему... не вынуждай меня начинать говорить какой ты человек...
еслибы статья была не моя ты бы так не коментировал бы