Ну да это только броню. А всякое оружие? Например какие-нибудь противопехотные мины)
Этот топик читают: Гость
Ответов: 34
|
|||
| ||
Голосовали: | anton80 |
Ответов: 6085
Eternity
Patriarch |
|||
Vyrd, ты в бэтлфилд или в кризис переиграл.
|
|||
|
Ответов: 34
|
|||
anton80, ты не прав я только в кризис играл и то только в первый.
|
|||
|
Ответов: 1
|
|||
Хорошо-бы если все сражались командами а не по одиночки а команды можно изменять например дать доспехи синих и красных цветов
|
|||
|
Ответов: 2573
MARVEL
Старички |
|||
у меня инвентарь заполнен броней кожаной
![]() |
|||
|
Ответов: 5026
|
|||
RikBoy, у меня есть все оружие(красное синее) по нескольку стволов, мечи, сеты, и 1,5 железного сета))))
|
|||
|
Ответов: 5
|
|||
HappyKing, кааак?там же дают только синее оружие + гранаты и сетлы кожаные и "огненные"
|
|||
|
Ответов: 13
|
|||
сервер Arena прикольный! я сначала думал он для вип -_0. а потом зашел и начал рубится с игроками с другий сервев!!!
![]() |
|||
|
Ответов: 4281
CORPORATION-Z
Добытчик |
|||
Как команду сменить?
|
|||
|
Ответов: 373
CORPORATION-Z
Неофит |
|||
riko1998, ты присоединяешься к какой-либо команде при подключении к серверу arena, но вообще-то команда ни на что не влияет, ибо каждый сам за себя.
З.ы. Админ, введи какую-нибудь няшку за много убийств и за хороший k/d, а то скучно, бегаешь, всех сливаешь, а тебе дают только глупую кожаную и кольчужную бронь. У меня этой брони уже по три целых сета. |
|||
|
Ответов: 4281
CORPORATION-Z
Добытчик |
|||
mastah писал(а): З.ы. Админ, введи какую-нибудь няшку за много убийств и за хороший k/d, а то скучно, бегаешь, всех сливаешь, а тебе дают только глупую кожаную и кольчужную бронь. У меня этой брони уже по три целых сета. Я за. |
|||
|
Ответов: 14
Monte Carlo
Твинки |
|||
Админ рулит!у него такие суперские идеи!Админу просто в официальное сообщество разработчиков Minecraft!
|
|||
|
|
|||
bedoff, не дай бог!
Не позволю!!!!! |
|||
|
Ответов: 744
|
|||
А карту арены будут расширять или изменять?
![]() А то как-то однообразно стало. |
|||
|
Ответов: 826
Black Dragons
Твинк |
|||
Хорошая контра.
![]() |
|||
|
Ответов: 61
|
|||
Было бы неплохо если бы за раунд давали призы.
|
|||
|
Ответов: 461
|
|||
приз - еще 2 раунда) где ты при чем победить должен наверное... ты так думаешь, УВ.xxxCMPunkxxx
|
|||
|
Ответов: 7
|
|||
пусть админ забацает ещё таких серверов
|
|||
|
Ответов: 2
|
|||
Надо будет на арене поиграть :[
|
|||
|
Ответов: 254
|
|||
Лучше бы добавили таблицу, кто сколько убил и умер))
|
|||
|
rufuser | (сообщение скрыто ввиду неодобрения читателями) показать -3 |
Голосовали: | player$16051, fallen07, BurnFlame |
Ответов: 15
|
|||
идея супер всеми руками за.
кстати а добавьте мины чтоб прикольней было. и добавьте классы там например штурмовик- повышеный урон, 5 сердечек может носить коженую броню разведчик- повышеная скорость бега видит мины, 4 сердечка может носить золотую броню тяжелый пехотинец- повышеная защита, 9 сердечек, низкая скорость передвижения может носить кольчугу. инжинер- может ставить мины 3 штуки когда умирает инжинер мины тоже исчезают повышеная скорость бега, 4 сердечка носит коженую броню Вот моя идея. |
|||
| ||
Голосовали: | BurnFlame, player$56748, paschok, player$63041 |
|
|||
fallen07, Согласен.
|
|||
| ||
Голосовали: | fallen07 |
Ответов: 15
|
|||
лайканите идею что-ли
|
|||
|
|
|||
норм
|
|||
|
Ответов: 6
|
|||
Было бы неплохо внедрить сервер арены как отдельную станцию в схеме мира шахтерской вселенной.
|
|||
|
|
|||
papakiller, Согласен с тобой.
|
|||
|
Ответов: 276
Eternity
Keepers |
|||
Мне арена нравится, помогает расслабиться после долгих времяпровождений за разбиванием и строительством блоков) Главное сама атмосфера Minecraft осталась
![]() |
|||
|
|
|||
Почему там игроки летают?
![]() |
|||
|
Ответов: 227
|
|||
Как там красное оружие получить?
|
|||
|
ARMADA
лидер |
|||
[color=black][/color]
[frame]Цитата #80 сообщения данной темы. Всё ещё актуально. [color=#aaa]Позвольте немного предложений по улучшению арены:[/color] 1. [color=#aaa] 2. [color=#aaa]Оружие моментального попадания, т.к. цели не стоят на месте, а спамить снарядами для попадания нехорошо. Хорошо бы объединить с текущим бомбомётом, сделав разные режимы стрельбы на левой и правой кнопках мыши. Тогда получится подобие шоковой винтовки из Unreal Tournament))[/color] 3. [color=#aaa]Расходуемые патроны, чтобы целились перед стрельбой получше и не торчали сто лет в одном месте.[/color] 4. [color=#aaa]Броню. Наиболее подходят плазменные и лазуритовые сеты. Убрать бафф у жидкой плазмы и реген без лазуритовой брони. Плазменная позволит забираться в недоступные ранее места, а лазуритовая поможет продержаться без аптечек.[/color] 5. [color=#aaa] admin писал(а): это снижает аркадную составляющую6. [color=#aaa]Аптечки, как моментальные, так и на некоторое время включающие регенерацию.[/color] 7. [color=#aaa] [color=#aaa]Патроны, броню, аптечки, оружие - каждый раунд раскидывать по случайным точкам, но из заранее заданных, чтобы нельзя было сразу ломануться к чему надо, и чтобы что-то ценное не заспавнилось в недоступном месте. После прохода по точке плюшка автоматически применяется (броня заменяет имеющуюся, а оружка занимает свободный слот), исчезает и респавнится в другой точке, чтобы нельзя было караулить что-то конкретное.[/color] [/frame][color=black][/color] |
|||
|
Ответов: 227
|
|||
Мои предложения:
1. Сделать пати, максимум 3 человека. Приглашения будут так: Например игрок Mortik и Valerka222. Valerka222 пишет в чат "/patyopen Mortik" (Если ввести /patyopen, то напишет "/patyopen [ник пригласителя]"), после этого Mortik может пригласить группу Valerka222, командой /paty Valerka222. 2. Сделать сундуки с вещами, это предложение относится к Цитата #80 сообщения данной темы. Всё ещё актуально. писал(а): Патроны, броню, аптечки, оружие - каждый раунд раскидывать по случайным точкам, но из заранее заданных, чтобы нельзя было сразу ломануться к чему надо, и чтобы что-то ценное не заспавнилось в недоступном месте. После прохода по точке плюшка автоматически применяется (броня заменяет имеющуюся, а оружка занимает свободный слот), исчезает и респавнится в другой точке, чтобы нельзя было караулить что-то конкретное.3. Раунд по 10-30 минут. 4. Показывает у/с (Убийста/смерти) всех игроков, по нажатию "Tab" |
|||
|
Ответов: 32
|
|||
арена ваще классная вещь, если б не она мс был бы не так уж интересен, а еще арена напоминает контру
![]() |
|||
|
Ответов: 170
Alliance
VIP_1352478_VIP |
|||
Там нынче мясо такое
![]() |
|||
|
Ответов: 762
|
|||
![]() |
|||
|
Ответов: 1071
|
|||
StaffCraft,
|
|||
|
Ответов: 32
|
|||
ХD
|
|||
|
Ответов: 35
|
|||
нормммм класснооооо
--- Добавлено в 2012-11-22 14:42:11 классный сервер |
|||
|
Ответов: 3
|
|||
я вчера всех ток так рвал серв супер но быстро надаедает
|
|||
|
|
|||
Классно, обязательно поиграю
|
|||
|
|
|||
Даа поиграешь)
|
|||
|
Ответов: 11
|
|||
Классно придумали
![]() ![]() |
|||
|
|
|||
Карту бы еще обновлять, "приедается"
|
|||
|
Ответов: 3089
|
|||
CoIumbarium, над этим работают.
|
|||
|
|
|||
ОО, вот теперь где можно побеситься
|
|||
|
|
|||
фигня[img]/img/ns/10.gif[/img]
|
|||
|
Ответов: 249
|
|||
Админ читер)))))))))
|
|||
|
Ответов: 3640
Monte Carlo
Архитекторы |
|||
izer135 писал(а): Админ читер)))))))))=_\\ |
|||
|
Ответов: 210
|
|||
Ну да я согласен видно по видео)
|
|||
|
|
|||
Обожаю этот сервер.
|
|||
|
Ответов: 19
|
|||
как зайти на сервер вот этот
|
|||
|
Ответов: 1276
Ice Warriors
лидер |
|||
Супер!
|
|||
|
Ответов: 6
|
|||
мне кажется что он с кликером а так норм
|
|||
|
Ответов: 1139
TheFreezed
Vergessen |
|||
kekc123 писал(а): мне кажется что он с кликером а так нормраньше можно было стрелять быстро путем быстрого кликанья правой кнопки её пофиксили |
|||
|
|
|||
Цікавенько! Дуже класно що Ви зробили Арену !!! А можете зробити Мобоарену ??? Тільки начав грати а вже пограв на Арені - це супер! Спавн бомба ! Ви найкращі !!!
![]() |
|||
|
Ответов: 3089
|
|||
alsach1ko, не думаю, что моб - арена будет введена.
|
|||
|
Ответов: 332
|
|||
на арене нет смысла играть!
|
|||
|
Ответов: 68
|
|||
На арене можно убить время!!!!! Если так то хороший лайк мне÷
|
|||
|
Ответов: 69
|
|||
прикольно
|
|||
|
|
|||
[del]
|
|||
|
Ответов: 165
|
|||
Арена рулит
![]() ![]() |
|||
|
|
|||
откуда на видео вещи и скины игроков или это играет адми?
|
|||
|
Ответов: 439
|
|||
Арена единственный сервер на каком можно развлечся !!!
![]() |
|||
|
Ответов: 41
|
|||
Ну че я за.
|
|||
|
Ответов: 2316
Noir Villar
Гипнос |
|||
gandstyil писал(а): Ну че я за.За что? |
|||
|
Ответов: 2575
Noir Villar
Гипнос |
|||
Да арена ето супе )
--- Добавлено в 2013-06-20 23:45:35 Fanion писал(а): Да арена ето супер ) |
|||
|
Ответов: 439
|
|||
Fanion писал(а): Да арена ето супе )--- Добавлено в 2013-06-20 23:45:35 Fanion писал(а): Да арена ето супер ) Редактировалось 1 раз(а), последний 2013-06-20 23:45:35 Даааааа ![]() |
|||
|
Ответов: 190
|
|||
Dtho_47 писал(а): во первых надо случайны спавн, т.к. все в одной точке спавнятся и не могут выйти.во вторых, сделать промежутки между снарядами (1.5с) а снаряды ускорить в 2 раза. (поменять эффект) Согласен с тобой, а в остальном все в порядке. |
|||
|
Ответов: 983
|
|||
-_Nicholas_- писал(а): Dtho_47 писал(а):во первых надо случайны спавн, т.к. все в одной точке спавнятся и не могут выйти. во вторых, сделать промежутки между снарядами (1.5с) а снаряды ускорить в 2 раза. (поменять эффект) Согласен с тобой, а в остальном все в порядке. Offtop:Ник,на рокки когда впишешь? Нужно сделать промежуток 1секунду. |
|||
|
#170: Этот пост был удален |
170