А теперь пролью свет на эту историю, что бы прекратить срач
Дороги: это единой стелистики объект, который ремонтируется славном и его строителями.
Почему какой то уникум, который будучи строителем спавна ( КРОТ3) имеет право изменить дорогу, поставить на ней стелы и объекты, и украсть со спавна нпс строителя ?
Неделю назад в конфе строителей я дал наставление: Починить все дороги и доломать старый спавн.
Очередь дошла до тебя.
Еще вопросы ?
У меня поройвсегда возникает ощущение, что самое главное в сервере Farm, это не постройки, и даже не игроки, а спавн. "Спавн наше все, мы должны ковыряться в шахте, чтоб отдавать ресурсы на спавн, мы должны целыми днями фапать на спан, ведь это же спавн сервера Farm!"Захожу на Farm, и в чате "спавн, спавн, дороги, спавн" Это как сейчас в зомбоящике - "Сочи, олимпиада, Сочи, Сочи, олимпиада в Сочи"О господи, да это орчая крепость, а не спавн, предлагаю строителям столицы фарма взять уроки у Степана, вот это я понимаю, у него спавн красивый, а самое главное - удобный! А что сейчас на фарме? Шаг не туда, и ты уже тонешь в воде, падаешь, или горишь.
Зализ засчитан.
Ведете себя как петухи. Я уже 2 или 3 недели не заходил,а когда играл - там никогда не было таких сообщений
Сообщения рода: ПРОПИШИ, ПРОПИШИ. или ЧТО НАДО НА СПАВН, ЧТО БЫ ПРОПИСАЛ.
я никогда не прошу ничего на спавн, адекватные игроки сами несут то, что могут.
Если у кого то бомбит - милости прошу на другую планету"ГАЛАКТИКИ"
CPU писал(а):
а самое главное - удобный! А что сейчас на фарме? Шаг не туда, и ты уже тонешь в воде, падаешь, или гориш
Как ты меня щас взбесил.
Заныли, что нету плазмы - поставили джамп лианы
заныли, что горят вампиры - получите крышу и метро
заныли, что эльфом не удобно подниматься - ЛИАНЫ
заныли, что маленькая точка респавна - УВЕЛИЧИЛИ
Сколько можно идти на поблажки таким свиньям как ты, которые место благодарности полевают грязью ? Ссаные ретарды.
Где ты на спавне горишь или тонешь в воде?!
как можно вообще сравнивать билд сервер и фарм?!
--- Добавлено в 2014-02-10 10:39:57KPOT3 писал(а):
Наверное, потому-что уже довольно долгое время я не замечал никаких продвижений в строительстве спауна.
Все должно только делаться ?
То есть:
[
108,63 ]
Не надо разрушать, надо сразу строить
[
93,110 ]
[
-130,167 ]
а ЭТО ВООБЩЕ НЕ СТРОЙКА.