Вверх ↑
Ответов: 241
Black Dragons
Дракон
#1: 2014-02-09 22:59:55 ЛС | профиль | цитата
Все мы знаем о недавно "посиневшем" игроке TimeRain. Не прошло и трех дней, как он начал трудиться во благо сервера. Например, ремонтировать дорогу.
Трудящийся хелперь
Разумеется, он работает не один, и ему помогает бывший строитель спавна, ушедший в отставку

Для тех, кто еще не вник в суть темы: HunThe в середине сентября 2013 года решил заняться аналогичными "починками" участков дороги вблизи моих городов.
Ручной вайп дороги
Кротя решил, что не следует смотреть на происходящее, сложа руки, и написал в ЛС мэру спавна об этом случае (в ответ ничего толком не получил), а так же вставил зону в центре квартала, который хотел поглатить своими городами HunThe. После этого случая, казалось бы, все затихло.
И вот, недавно решил он занять этот квартал, но не тут то было, там стоит зона крота. Увидев меня в сети, стал HunThe меня упрашивать об удалении этой зоны. Я, не испытывая огромной симпатии к данному игроку, ответил отказом, и тогда в дело вошел старый добрый шантаж, суть которого описана в первой части темы.

Подведем итоги: что делают такие замечательные люди в числе строителей спавна, и с каких пор, для того, чтобы стать строителем спавна, достаточно иметь цветастый ник или хорошие отношения с мэром?
0
Голосовали:Miken, kest-best, Ba1SeR, UrukHai, Flanagun, player$276611