Ginezis, да я слышал тартикан машину новую купил
Этот топик читают: Гость
Ответов: 2663
MARVEL
Фюрер MCGL |
|||
|
Ответов: 4446
Steons Clan
лидер |
|||
Ginezis, продает голд за реал, а на полученные деньги снимает падших женщин и дешевые наркотики.
|
|||
|
Ответов: 879
|
|||
Я согласен с Steone
|
|||
|
Ответов: 1604
|
|||
t1mola_73 писал(а):
А когда он строит спавн держит под губой насвай) Фу-фу, небось куриное нашествие на спавне. |
|||
|
|
|||
TonyChopper, Они это говно со спавна скрибут!
|
|||
|
Ответов: 3875
|
|||
Мне мои ресурсы вернут строители спауна Nano?Которые украли?
|
|||
|
Ответов: 13
|
|||
Aimbot.dll писал(а): Мне мои ресурсы вернут строители спауна Nano?Которые украли?Вернут, когда достроят спавн нано. Ты бы лучше подал заявк на мера Нано и построил бы мегатрукапецафигительный спавн. Кстати, а почему тебя сняли с мера? Или сам ушел? |
|||
|
Ответов: 2663
MARVEL
Фюрер MCGL |
|||
TheRuggedMan, так он им и не был он просто построил временный спавен и то крива азазазаз
|
|||
|
|
|||
TheRuggedMan, Он строил Временный спавн.
|
|||
|
Ответов: 3658
|
|||
также, по видюшкам Евланина, сика предлагал свою кандидатуру, но по непонятным причинам его проект отвергли.
|
|||
| ||
Голосовали: | sika |
Ответов: 1056
|
|||
Особых изменений в стройке нет, по сравнению с прошлой темой. Вышел из игры на спавне, заходишь нереально долго (а то и вовсе можно не зайти). Спавн может и будет эпичным, но только в плане расходов. Для новичков тяжко там начинать играть, в следствии лагов на спавне. И что из этого является положительным?
|
|||
|
|
|||
redkin99 писал(а): также, по видюшкам Евланина, сика предлагал свою кандидатуру, но по непонятным причинам его проект отвергли.Все куплено, кто-то сверху не хочет, чтобы спавн достроили. |
|||
|
Ответов: 1091
Noir Villar
Гипнос |
|||
Его дни видимо были сочтены.Не достроил спавн,заморозка :/
|
|||
|
Ответов: 4746
|
|||
TheRuggedMan писал(а): Все куплено, кто-то сверху не хочет, чтобы спавн достроили.Может сам таркитан? |
|||
|
Ответов: 6085
Eternity
Patriarch |
|||
TheRuggedMan писал(а): Вернут, когда достроят спавн нано.Бот, тебе ресы никогда не вернут судя по всему, азазза |
|||
|
|
|||
Может сам таркитан?
Эт понятно. Реально, если бы хотели, уже бы достроили. Тут какой-то секрет ![]() |
|||
|
Ответов: 3875
|
|||
anton80, ты бессердечная сволочь и разрушитель надежд!
redkin99, ![]() |
|||
|
|
|||
Скандалы, интриги, расследования. Нам нужен
![]() |
|||
|
Ответов: 2190
Mafia
Жестянщик |
|||
Пока я был на спавне нано, я молчал, и, пока за мнеой не пришли приспешники Таркитана, хочу сказажыпо
жэо ЖОа |
|||
|
Ответов: 3046
Adult
лидер |
|||
CodARM писал(а): хочу сказажыпо
жэо ЖОа Моя твоя не понимать. Я по ходу не в теме. |
|||
| ||
Голосовали: | evlanyn |
Ответов: 86
|
|||
CodARM писал(а): Пока я был на спавне нано, я молчал, и, пока за мнеой не пришли приспешники Таркитана, хочу сказажыпо
жэо ЖОа Завтра петух кукарекал сегодня, он позавчера улетел в яму, домашняя корова сбежал в лес и повесилась завтра! |
|||
|
Adult
лидер |
|||
В общем, я решился и скину вам один скрин.
![]() Это конечно не эпик постройка как у клана "Вечность", но все же лучше чем то что сейчас там. Мэры спавнов были не против, но лидер сообщества ответил что, Ice1408 писал(а): Если есть желание и возможность строить, думаю Таркитан не откажется от рабочих рук, которые будут копать и строить по проекту, а также предлагать что-то новое.Это при том что там прописано более 30 человек, и еще ему рук не хватает для стройки, извиняйте. Может еще 2к голд дать за то что буду строителем знаменитого спавна Нано? пс: готов получать минуса )) и по шапке ) |
|||
| ||
Голосовали: | redkin99, Dezmond_Mailz, SLKReaLiSeD, Aimbot.dll |
|
|||
Кстати из того, что сейчас там, ваш проект не так уж и сложно воплотить.
Вы его именно знаете весь или просто имеете этот скрин? |
|||
|
Adult
лидер |
|||
redkin99 писал(а): Вы его именно знаете весь или просто имеете этот скрин?Весь, и скажу больше он из интернета, но там где я его скачал, уже нет. Этот проект удалили через пару дней. Вот так вот. |
|||
|
Ответов: 2262
Monte Carlo
Неактивен |
|||
В проекте сики ничего дорогого из ресурсов не вижу.
На нано, я практически уверен в этом, очень много алмазов, на которые можно построить 4 таких проекта. И буквально за 2 месяца человек 15 справятся с этой работой. |
|||
|
|
|||
давайте петицию
![]() |
|||
|
Ответов: 2660
|
|||
![]() ![]() |
|||
| ||
Голосовали: | anton80, redkin99, Feras, OTBETCTBEHHblN, JzFish, kest-best, Lovell |
Ответов: 1333
VIKINGS
Вальхалла |
|||
Надо назначить другого мера вот и все.
|
|||
|
Ответов: 5590
|
|||
А мне наоборот нравится, что его не достраивают. Хоть есть, что обсудить) Уже 16 страница.
|
|||
|
Ответов: 1333
VIKINGS
Вальхалла |
|||
VitekProrok писал(а): А мне наоборот нравится, что его не достраивают. Хоть есть, что обсудить) Уже 16 страница.Ага)) |
|||
|
Mafia
Жестянщик |
|||
Пишу с телефона, я в багажнике машины, меня везут в лес, не знаю, что от меня хотят!
|
|||
|
|
|||
блин, ко мне стучаться в дверь... У мужика татуировка "Зиккурат"
|
|||
|
Ответов: 40
|
|||
VitekProrok писал(а): А мне наоборот нравится, что его не достраивают. Хоть есть, что обсудить) Уже 16 страница.Но проблема все равно останится( |
|||
|
Модератор сообщества
Ответов: 951
Monte Carlo
MonteCarlo |
|||
VitekProrok писал(а): А мне наоборот нравится, что его не достраивают. Хоть есть, что обсудить) Уже 16 страница.И затралить фразой "Когда спавн нано достроят" . |
|||
|
Ответов: 2446
Noir Villar
Аполлон |
|||
Вот все макеты зачем делать из алмазов/золота/железа. Понятное дело на все это не хватит ресурсов.
Я считаю что спаун надо передать другому игроку. |
|||
|
|
|||
Где то полчаса назад на Nano заходил admin и ходил во круг спавна , возможно мы все таки смогли достучаться
--- Добавлено в 2014-01-09 00:11:00 Где то полчаса назад на Nano заходил admin и ходил во круг спавна , возможно мы все таки смогли достучаться |
|||
|
Adult
лидер |
|||
MakFly писал(а): Где то полчаса назад на Nano заходил admin и ходил во круг спавна , возможно мы все таки смогли достучатьсяОн там по другому вопросу был ) |
|||
|
Модератор сообщества
Monte Carlo
MonteCarlo |
|||
sika писал(а):
Он там по другому вопросу был ) Если не секрет по какому? |
|||
|
Adult
лидер |
|||
alexandrKova писал(а): Если не секрет по какому?Если честно то и сам не знаю, но может таки из-за вот этого |
|||
|
Ответов: 2073
Gladiators
Строители |
|||
Half life 3 скорее выйдет чем достроят спавн нано
|
|||
|
Ответов: 319
|
|||
Нано - добро пожлаловать в Эстонию! Но вы них зря наехали. Парням очень трудно приходится. На бирже совсем нет денег, чтобы скупить тонны силиката и кирпича. Очень трудно собрать клан и сотню другую протисанных и пойти в ад или на энигму. А вода на спавне - это такой стиль. Это модно! Вы ничего не понимаете в исскустве! Подвалы - это круто! Это самое главное! А комнаты у нпс нет, потому что они есть на всех спанах, а нано не должен повторяться. Стоп, на демо тоже нет... Метрвая мафия сперла у нас отмазку! Что с ними не так? Раки не должны раковать на фоне деревеноского нужника! Раки тоже животные. Разгоним анархической метлой нацвайный притон тарка! Свабоду рабам, которых заставляют перетаскивать пожертвования в дома мафии!
|
|||
|
Модератор сообщества
Monte Carlo
MonteCarlo |
|||
sika писал(а):
Если честно то и сам не знаю, но может таки из-за вот этого Скорее всего да. Осмотрел работу и возможно подумал ,что нужен новый мэр. --- Добавлено в 2014-01-09 00:44:52 KeenWood писал(а): Нано - добро пожлаловать в Эстонию! Но вы них зря наехали. Парням очень трудно приходится. На бирже совсем нет денег, чтобы скупить тонны силиката и кирпича. Очень трудно собрать клан и сотню другую протисанных и пойти в ад или на энигму. А вода на спавне - это такой стиль. Это модно! Вы ничего не понимаете в исскустве! Подвалы - это круто! Это самое главное! А комнаты у нпс нет, потому что они есть на всех спанах, а нано не должен повторяться. Стоп, на демо тоже нет... Метрвая мафия сперла у нас отмазку! Что с ними не так? Раки не должны раковать на фоне деревеноского нужника! Раки тоже животные. Разгоним анархической метлой нацвайный притон тарка! Свабоду рабам, которых заставляют перетаскивать пожертвования в дома мафии!У всех спавнах такая нагрузка хотя строителей в десятки раз меньше , чем на нано , но строители находят ресурсы и в крайнем случае есть жители которые могут помочь спану ведь на нано онлайн не маленький. --- Добавлено в 2014-01-09 00:50:13 Я думаю , что не помешало бы подумать есть или хватит ли у них ресурсов на проэкт. |
|||
|
Ответов: 123
|
|||
Раки не должны раковать на фоне деревеноского нужника! Раки тоже животные.
KeenWood, скажи это ракам. |
|||
|
Mafia
Жестянщик |
|||
sika писал(а): Если честно то и сам не знаю, но может таки из-за вот этого![]() |
|||
| ||
Голосовали: | sika |
Ответов: 300
|
|||
Вам ваще какое дело когда его достроят?когда достроят тогда достроят.
|
|||
| ||
Голосовали: | paschok |
Ответов: 319
|
|||
Кова, ты просто не понял мог тонкий и незаметный сарказм. Кстати, я заметил пост о выдвижении элизы на мэры. Круто, будет там сад статуй. А постройки не надо, не. Тем более, если строить домики норм не умеешь.
|
|||
|
Ответов: 1250
|
|||
| ||
Голосовали: | AlexeyTM |
Ответов: 845
|
|||
Load_me, хоть его постройка с наркоманской ноткой, но мне всеравно понравилось) Согласен с тобой.
|
|||
|
Ответов: 64
|
|||
Раз столько жалоб и его не меняют, то тогжа не в Таркитане дело уже, а в его "нацальникэ", ледяном модераторе.
Это как раз и является пример, когда сломанная шестерня не дает правильной работы механизму в целом. |
|||
|
Ответов: 4446
Steons Clan
лидер |
|||
KeenWood, на новом сервере спаун построила именно она, но глядя на скрины на главной я понял, что здания она, как и Ленин, не особо то умеет строить.
|
|||
|
Ответов: 3456
Noir Villar
Гипнос |
|||
Мне кажется у администрации есть свои причины для такой... ситуации. Со стороны пользователя всегда всё выглядит иначе.
Давно уже пора перестать мусолить этот вопрос. |
|||
|
Ответов: 4072
St. Xenogen
I hate globes |
|||
|
|
|||
--==Rammstein==-- ,так идет то только второй год ,еще успеешь
|
|||
|
Ответов: 936
|
|||
__Viking__, да ты рак же,зачем тебя на этот спавн прописали...
|
|||
|
Ответов: 86
|
|||
Den_97 писал(а): __Viking__, да ты рак же,зачем тебя на этот спавн прописали...Он прописался за 24 ст. жб Он будет ныть если строителя поменяют! |
|||
| ||
Голосовали: | __Viking__ |
Модератор сообщества
Monte Carlo
MonteCarlo |
|||
KeenWood писал(а): Кова, ты просто не понял мог тонкий и незаметный сарказм. Кстати, я заметил пост о выдвижении элизы на мэры. Круто, будет там сад статуй. А постройки не надо, не. Тем более, если строить домики норм не умеешь.я не все прочитал. |
|||
|
|
|||
Спавн по-своему красив, но там все одинаково. Как будто вы копировали одну и ту же деталь постоянно.
|
|||
|
Ответов: 1040
|
|||
Срач-тема
![]() |
|||
|
Ответов: 3203
|
|||
Как бывший строитель, скажу только то, что проэкт постоянно коректируется и на нынешней стадии у тарки идей слишком много и поэтому спаун не настолько быстро строится. К тому же спаун стал медленнее строится из за ухода актива из армады, большая часть которого была прописана на спауне.
|
|||
| ||
Голосовали: | SLKReaLiSeD |
|
|||
leva1998 писал(а): ухода актива из армадыА причина? |
|||
|
Ответов: 3203
|
|||
redkin99 писал(а): А причина?Приняли рака, срач между адекватным активом и раками, байкот замклана тарки с ним самим. Я это все видел лично. |
|||
|
|
|||
и что вы планируете делать? Ну точнее не вы, короче есть информация о дальнейшем развитии? (Не та, которая в сообществе.)
|
|||
|
Ответов: 2672
|
|||
А я как бывший строитель скажу: ждать от этого рако-клана не нужно абсолютно ничего. Все нормальные люди, и тем более те кто вообще заходит в игру, ушли из клана ну очень давно. Хотя и до их ухода особой активности не наблюдалось.
|
|||
|
Ответов: 1848
TRoN
Не платит за КМ |
|||
И да правельно некоторые заметели про лаги на спавне,и не только
|
|||
|
Ответов: 216