sika писал(а):
Если честно то и сам не знаю, но может таки из-за вот этого
Скорее всего да.
Осмотрел работу и возможно подумал ,что нужен новый мэр.
--- Добавлено в 2014-01-09 00:44:52
KeenWood писал(а):
Нано - добро пожлаловать в Эстонию! Но вы них зря наехали. Парням очень трудно приходится. На бирже совсем нет денег, чтобы скупить тонны силиката и кирпича. Очень трудно собрать клан и сотню другую протисанных и пойти в ад или на энигму. А вода на спавне - это такой стиль. Это модно! Вы ничего не понимаете в исскустве! Подвалы - это круто! Это самое главное! А комнаты у нпс нет, потому что они есть на всех спанах, а нано не должен повторяться. Стоп, на демо тоже нет... Метрвая мафия сперла у нас отмазку! Что с ними не так? Раки не должны раковать на фоне деревеноского нужника! Раки тоже животные. Разгоним анархической метлой нацвайный притон тарка! Свабоду рабам, которых заставляют перетаскивать пожертвования в дома мафии!У всех спавнах такая нагрузка хотя строителей в десятки раз меньше , чем на нано , но строители находят ресурсы и в крайнем случае есть жители которые могут помочь спану ведь на нано онлайн не маленький.
--- Добавлено в 2014-01-09 00:50:13
Я думаю , что не помешало бы подумать есть или хватит ли у них ресурсов на проэкт.