MakFly, В срок? Что за срок? Не знаю о чем ты.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 515
|
|||
|
Ответов: 4446
Steons Clan
лидер |
|||
evlanyn писал(а): __Viking__, лестницы? вааууу крутоОдин из строителей рассказывал, насколько он нужен спауну, ему тогда доверили строить БАЛКОНЫ!!!! Причем по готовому проекту. |
|||
|
Ответов: 845
|
|||
__Viking__ писал(а): Под спавн залесть,здания пересмотреть,леснецы,вокруг и многое другое.__Viking__ писал(а): Сударь да у вас проблемы со зрением..А у тебя с русским. |
|||
|
Ответов: 2020
Hunters
Leader |
|||
Временный спавн и то лучше был.
|
|||
|
Ответов: 1848
TRoN
Не платит за КМ |
|||
filatovk1999 писал(а): Временный спавн и то лучше был.Чем? То что взрывали,воровали и другое? |
|||
|
Ответов: 4281
CORPORATION-Z
Добытчик |
|||
t_34a2 писал(а): Большое кол-во игроков жаловались таркитану, что спавн устарел, он всем надоел, пили новый спавн.Я почему-то не видел этого "большого количества игроков", но за то время, что я сидел на форуме, я видел, сколько игроков жаловались на не очень-то красивый спавн, который строится уже давно(а никто точно и не помнит уже, сколько) Например, я знаю, что я красиво строю и могу подать заявку на строительство спавна, однако я ни одной заявки не подал, ибо знаю, что я ленивый. А таркитану гордость не позволила не строить спавн? |
|||
|
Ответов: 40
|
|||
__Viking__ писал(а): Все такие умные тут...
А в сообщество зайти и посмотреть каким он будет,или добавить свой план Давай так ,через месяц ,мы предложим свой проэкт спавна и тогда ты ,закроешь свой ротик и не будешь всем доказывать ,что __Viking__ писал(а): TonyChopper писал(а):
За год который я не заходил на спавн, он не изменился. Глаза на жопе? Под спавн залесть,здания пересмотреть,леснецы,вокруг и многое другое. --- Добавлено в 2014-01-08 18:58:08 MakFly писал(а): Там подвалах пустота Сударь да у вас проблемы со зрением.. Редактировалось 1 раз(а), последний 2014-01-08 18:58:08 |
|||
| ||
Голосовали: | __Viking__, TonyChopper |
CORPORATION-Z
Добытчик |
|||
__Viking__ писал(а): То что взрывали,воровали и другое? |
|||
| ||
Голосовали: | Le_Revolte |
Ответов: 515
|
|||
MakFly, Давай. Ты будешь месяц разрабатывать проект спавна, тогда викинг
MakFly писал(а): закроешь свой ротик и не будешь всем доказывать |
|||
|
Ответов: 2663
MARVEL
Фюрер MCGL |
|||
![]() |
|||
| ||
Голосовали: | MakFly, Hengwork |
Ответов: 1604
|
|||
evlanyn, школоло голос.
|
|||
|
CORPORATION-Z
Добытчик |
|||
__Viking__ писал(а): Глаза на жопе?
Под спавн залесть,здания пересмотреть,леснецы,вокруг и многое другое. |
|||
|
|
|||
Из прошлогодних шуток:
"Ударная волна от метеорита в Челябинске достигла спавна нано и теперь постройка откладывается на год и таркитану требуеться снова собирать ресурсы на спавн" |
|||
|
Ответов: 227
Black Dragons
Мудрый дракон |
|||
MakFly, Это вообще не ваше дело, строительство Спавна никак не влияет на игроков и на сервер в целом. Не надо быть умнее всех.
|
|||
|
|
|||
Colomendy писал(а): MakFly, Это вообще не ваше дело, строительство Спавна никак не влияет на игроков и на сервер в целом. Не надо быть умнее всех.Не надо ,страдать фигней ,а нужно продолжать стоительство |
|||
|
Black Dragons
Мудрый дракон |
|||
MakFly, Это вообще не ваше дело, чем и кто страдает.
|
|||
|
Ответов: 76
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Colomendy писал(а): MakFly, Это вообще не ваше дело, строительство Спавна никак не влияет на игроков и на сервер в целом. Не надо быть умнее всех.Не приятно жить на серве, где спавн "строили еще наши деды и мы продолжаем строить". А если не наше, то чье? Тех, кто забил на спавн и может только защищать свои права на форуме? |
|||
|
Hunters
Leader |
|||
Colomendy, разве вам самому не хочется видеть красивый спавн,по которому можно погулять,последовать его.
|
|||
|
Ответов: 13
|
|||
Если спавн достроят, то я потеряю очень важный компонент любого опроса. Пусть простаивает.
|
|||
|
Black Dragons
Мудрый дракон |
|||
filatovk1999, Ага, спавн приспичил вам.
|
|||
|
|
|||
Colomendy ,вы затыкаете меня ,по личной неприязни или из за того ,что вновь поднялось наболевшая теба?
|
|||
|
Hunters
Leader |
|||
Colomendy, вы вобще не играете на нано,вам не понять,а я там с самого начала.
|
|||
|
Black Dragons
Мудрый дракон |
|||
filatovk1999, Я не играю? Я там самый первый регнул город 400х400. И можешь мне ничего не говорить!
|
|||
|
CORPORATION-Z
Добытчик |
|||
Colomendy писал(а): никак не влияет на игроков Colomendy писал(а): не ваше дело, чем и кто страдает...Minecraft.. писал(а): Если спавн достроят, то я потеряю очень важный компонент любого опроса. |
|||
|
Black Dragons
Мудрый дракон |
|||
paschok, Вот получишь себе спавн может быть когда нибудь, и посмотрим как ты там разгонишься со стройкой.
|
|||
|
Hunters
Leader |
|||
Colomendy писал(а): filatovk1999, Я не играю? Я там самый первый регнул город 400х400. И можешь мне ничего не говорить!Возможно вы когда то играли,однако в ваших логах на первых страницах нано нет. |
|||
|
CORPORATION-Z
Добытчик |
|||
Colomendy, я об этом писал выше, повторюсь
paschok писал(а): Например, я знаю, что я красиво строю и могу подать заявку на строительство спавна, однако я ни одной заявки не подал, ибо знаю, что я ленивый. А таркитану гордость не позволила не строить спавн? |
|||
|
|
|||
Исключение мэра.
Вопрос об исключении с поста мэра ставится в том случае, если: Темп строительства очень низкий; Наблюдаются частые нарушения со стороны строителей; Столица не отвечает требованиям (нет дорог, площадок под ботов, доставляет прочие неудобства игрокам). В случае тяжких нарушений может ставиться вопрос о бане мэра. Как минимум 2 пункта подходят на исключения. |
|||
|
Ответов: 1834
|
|||
Когда достроят нано расскажу всем как взрывать обс)
![]() |
|||
|
Black Dragons
Мудрый дракон |
|||
TheHive, Разумно)
|
|||
|
|
|||
TheHive писал(а): Когда достроят нано расскажу всем как взрывать обс) То есть никогда, спасибо ) |
|||
|
Hunters
Leader |
|||
Colomendy, речь идет о том,что в данный момент вы там не играете.
|
|||
|
Black Dragons
Мудрый дракон |
|||
filatovk1999, Да ты прав в данный момент нет, но уж поверь знаю я немало. Как была раковальня, а не сервер, так и остался!
|
|||
|
MARVEL
Фюрер MCGL |
|||
![]() |
|||
|
Ответов: 879
|
|||
Вижу,там про меня кто-то говорил, не знаю о коком проекте идет речь )
|
|||
|
Hunters
Leader |
|||
Colomendy писал(а): Как была раковальня, а не сервер, так и остался!Насчет раковства полностью согласен,но как ему не процветать,когда строители спавна создали все условия для этого. |
|||
|
Black Dragons
Мудрый дракон |
|||
filatovk1999, Каждый сервер индивидуален. Больше такого как на Нано ты нигде не увидишь..
|
|||
|
MARVEL
Фюрер MCGL |
|||
filatovk1999 писал(а): Насчет раковства полностью согласен,но как ему не процветать,когда строители спавна создали все условия для этого.Сделали дорожку и в конце дорожки подписали осторожно раки? ваууу круто сделали |
|||
|
Ответов: 559
|
|||
Colomendy писал(а): filatovk1999, Каждый сервер индивидуален. Больше такого как на Нано ты нигде не увидишь..Colomendy, ну да все сервера то построены 1 нано строиться |
|||
|
Ответов: 2262
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Тема уже давным-давно себя исчерпала.
С этой проблемой уже пытались бороться, но получилось все так, как говорил стеон. |
|||
|
Ответов: 3658
|
|||
строители спавна как-то странно отмазываются. типо пишут, что с технической стороны он во всем соответствует.
Но что дает ваша техническая сторона? Ваш спавн должен быть красивее всех вместе взятых построек сервера, но это не так! |
|||
|
MARVEL
Фюрер MCGL |
|||
Dezmond_Mailz, все темы про спавен нано исчерпали свой толк как случилась следующие
Tarkitan писал(а): 29 апреля назначение мэром Tarkitan |
|||
| ||
Голосовали: | Le_Revolte, Dezmond_Mailz |
Black Dragons
Мудрый дракон |
|||
RAPIC007, Не говори зря, не все.
|
|||
|
|
|||
Dezmond_Mailz писал(а): уже пытались боротьсяКак? Не легче сменить мера, чем ждать еще 1.5 года постройки? |
|||
|
Ответов: 5590
|
|||
Спавн Нано как женщина. Он должен быть недостроенным, чтобы в нем, как и в женщине, всегда оставалась загадка
![]() |
|||
| ||
Голосовали: | TheHive, Supermen_007 |
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Supermen_007, пытались уже, но...если мне память не изменят, писали что--то типа "сейчас все хорошо и сервер не нуждается в смене мэра"
|
|||
|
MARVEL
Фюрер MCGL |
|||
VitekProrok, да ты не много не прав спавен нано как шлюха стоит заплатить сутенеру сразу раздвинет ноги
|
|||
| ||
Голосовали: | VitekProrok, Moroka, anton80, SLKReaLiSeD |
|
|||
Dezmond_Mailz писал(а): Supermen_007, пытались уже, но...если мне память не изменят, писали что--то типа "сейчас все хорошо и сервер не нуждается в смене мэра"А не лучше было бы сделать голосование, стоит сменить или нет. |
|||
|
Ответов: 1078
|
|||
Supermen_007, Набежит армада со своими многочисленными твинками и оставят отрицательный голос. Смысл?
|
|||
|
|
|||
Troppas писал(а): Supermen_007, Набежит армада со своими многочисленными твинками и оставят отрицательный голос. Смысл?Я хотел это написать, но почему-то передумал. Можно отобрать действительно адекватных людей в отдельное сообщество, где там и могли бы рассмотреть этот вопрос. |
|||
|
|
|||
Troppas, приду я с рабами) и их твинки не затащат)
|
|||
|
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Supermen_007, на словах-то оно все легко.
А ты подумай, это кому-то надо? Игроков сейчас мало кто слушать станет. |
|||
|
|
|||
Dezmond_Mailz писал(а): Supermen_007, на словах-то оно все легко.
А ты подумай, это кому-то надо? Игроков сейчас мало кто слушать станет. Если соберется народ и попытается надавить на эту тему, то может и получится. А так ты прав. |
|||
|
|
|||
армадовцев, да и тех, кто проголосует "против", будет меньше 500. Подавим их числом
![]() |
|||
|
Ответов: 1078
|
|||
Supermen_007 писал(а): отобрать действительно адекватных людей в отдельное сообщество, где там и могли бы рассмотреть этот вопрос.Кто будет этим заниматься? Какие будут критерии? Отбор со всего сервера? Dezmond_Mailz писал(а): Игроков сейчас мало кто слушать станет.Я думаю, что можно будет сделать петицию и согласовать ее с айсом |
|||
|
|
|||
Troppas писал(а): Кто будет этим заниматься?Ответственный человек. Troppas писал(а): Какие будут критерии?Регистрация (дата), посты, грамотность, возраст. Troppas писал(а): Отбор со всего сервера? Да. Голосование более-менее массовое. |
|||
| ||
Голосовали: | AlexeyTM |
Hunters
Leader |
|||
Supermen_007 писал(а): возраст.Жаль,скорее всего я не попаду.Да и вообще прежде чем,что-то предпринимать нужно подождать разморозки таркитана,в другом случае все сделают без нас. |
|||
|
Ответов: 33
|
|||
Можно на Eternity очередной спавн скинуть если согласятся. Строят ребята ничего так...
|
|||
|
Steons Clan
лидер |
|||
John_Zoidberg, да у нас просто строить некому, все леняться.
Supermen_007, даже в сообществе мэров большинство было против тарка, так и не изменилось ничего. |
|||
|
Hunters
Leader |
|||
Steone писал(а): даже в сообществе мэров большинство было против таркаА из-за чего его до сих пор не снимают с должности? |
|||
|
Steons Clan
лидер |
|||
filatovk1999, примерно из-за того же, из-за чего у Батуриной был очень хороший бизнес и много денег.
|
|||
|
MARVEL
Фюрер MCGL |
|||
Steone, а пример для того кто не знает кто такая Батурина
|
|||
|
Ответов: 418
White Lion
Потерянный лев |
|||
У нас тут своя атмосфера.
|
|||
|
Monte Carlo
Неактивен |
|||
-_-JackDaniels-_-, прям в тему сказанул.
|
|||
|
Steons Clan
лидер |
|||
Педовикия писал(а): Еле́на Никола́евна Бату́рина (р. 8 марта 1963, Москва) — российская предпринимательница. Супруга бывшего мэра Москвы Ю. М. Лужкова. В 2010 году журналом Forbes Батурина была признана третьей богатейшей женщиной мира с состоянием $2,9 млрд[1]. |
|||
|
Ответов: 164
Synergy
Шашлычник |
|||
азаза лалки спаван так и будет стоять не чего вы не добьетесь лично мне по барабану я тут типо мимо проходил азазаза
|
|||
| ||
Голосовали: | Steone, MakFly |
Ответов: 272
|
|||
Толку от ого что вы тут пишите 0,это ничего не изменит.
|
|||
|
|
|||
TCapb писал(а): Толку от ого что вы тут пишите 0,это ничего не изменит.
Тогда не пиши. Это ничего не изменит. |
|||
|
|
|||
Steone, он супруга бывшего мэра Москвы Ю. М. Лужкова? На правах шутки.
|
|||
| ||
Голосовали: | Steone |
Ответов: 908
Wh1stle
AkeDakeOne |
|||
если тема с 24-мя жел блоками пойдет дальше , то спавн разберет рачье , а сервер просто напросто прекратит свою работу из-за отсутствия игроков.
|
|||
|
Steons Clan
лидер |
|||
Я тут вспомнил, пока есть нано и Тарк никто не вспомнит, что я уже год строю Билд.
![]() |
|||
|
Ответов: 908
Wh1stle
AkeDakeOne |
|||
Steone писал(а): Я тут вспомнил, пока есть нано и Тарк никто не вспомнит, что я уже год строю Билд. строй-строй , пока не обращают внимание на это и лаги убрать бы не мешало на билде ![]() |
|||
|
Hunters
Leader |
|||
Steone, на билде спавн хотя бы красивый,и это за год,а не за 1.5.
|
|||
|
|
|||
John_Zoidberg писал(а): TCapb писал(а):
Толку от ого что вы тут пишите 0,это ничего не изменит. Тогда не пиши. Это ничего не изменит. А как же набить посты и т.п? |
|||
|
Steons Clan
лидер |
|||
Drame22 писал(а): и лаги убрать бы не мешало на билде Создавал тему, об отключении анимации у жидкости, админ отказал. Видать все норм там значит. filatovk1999 писал(а): Steone, на билде спавн хотя бы красивый,и это за год,а не за 1.5.На Билде и ресурсы бесконечные. ![]() |
|||
|
|
|||
за 1год с бесконечными ресами.
А вы хотите на обычном серве быстрее? Как минимум раза в 2,3 долше! |
|||
|
Steons Clan
лидер |
|||
Хотя в свое оправдание могу сказать только одно, у меня нет и не было проекта, а центральное здание вообще я один строил.
|
|||
|
|
|||
Steone, всех меров снять) лентяи)
|
|||
|
Ответов: 1937
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Spawn, Rookie, строится 1.6 год =(
|
|||
|
Steons Clan
лидер |
|||
FreeZ-M, да там алмазов на пару спаунов нано хватит.
|
|||
|
|
|||
|
|
|||
Ньюфажики, время вам надо?
Кадафич-Кланс-Первый день все убрали, за неделю построили дворец, ресурсов было очень мало, сервер только открылся. Джибасина-Демо-Аналогично, только ресов сразу достаточно. Равен-Фарм-За последнее время там тортище. А вы год гробики строите. |
|||
|
|
|||
TonyChopper писал(а): Ньюфажики, время вам надо?
Кадафич-Кланс-Первый день все убрали, за неделю построили дворец, ресурсов было очень мало, сервер только открылся. Джибасина-Демо-Аналогично, только ресов сразу достаточно. Равен-Фарм-За последнее время там тортище. А вы год гробики строите. А на Guest есть дыра и "красивые" кораблики -_\ |
|||
|
Steons Clan
лидер |
|||
TonyChopper, на кланс много ресурсов не надо было, сложность не большая, да и по проекту делалось.
На Демо вообще админов собор чуток украшеный. |
|||
|
|
|||
Вы не задумывались что на сервере нано спавн из дорогих ресов.
1)Силикатный кирпич, только на Енигме. 2)Адский кирпич,Только в аду долго добывается + ондорогой по стоитмости на бирже. 3)Адский забор,тоже в аду НО по количеству его заметно меньше в аду! 4)Кирпич, это такое себе. |
|||
|
|
|||
TonyChopper писал(а): Джибасина-Кто это, если не секрет? (Просто мэрами не интересуюсь ![]() |
|||
|
Steons Clan
лидер |
|||
TCapb, ваш постонабив тут не нужен. Все прекрасно это знают, это проблема только мэра, на руки спаун из алмазных и лазуритовых блоков делают, причем в одного, но красивее и быстрее.
|
|||
|
Ответов: 6085
Eternity
Patriarch |
|||
|
|
|||
TCapb писал(а): Вы не задумывались что на сервере нано спавн из дорогих ресов.1)Силикатный кирпич, только на Енигме. 2)Адский кирпич,Только в аду долго добывается + ондорогой по стоитмости на бирже. 3)Адский забор,тоже в аду НО по количеству его заметно меньше в аду! 4)Кирпич, это такое себе. John_Zoidberg писал(а): Не надо было прыгать выше головы. |
|||
|
|
|||
угу, спасибо.
TCapb, пишут они вот что: Спавн нано писал(а): Какими ресурсами можно помочь строительству? Pixel и прочие спонсоры обеспечили спаун почти всем необходимым для завершения текущего этапа строительства, так что пока мы не нуждаемся в дополнительных ресурсах, а в случае надобности объявим в чате. |
|||
|
|
|||
Steone писал(а): TCapb, ваш постонабив тут не нужен. Все прекрасно это знают, это проблема только мэра, на руки спаун из алмазных и лазуритовых блоков делают, причем в одного, но красивее и быстрее.Не нужен, не читай какие проблемы? |
|||
|
Ответов: 3875
|
|||
![]() ![]() |
|||
| ||
Голосовали: | Load_me, SLKReaLiSeD |
Ответов: 1276
|
|||
Я спонсировал данный проект, но моего миллионного(1.3 примерно млн) вложения биржевой валюты хватило лишь на силикат.
|
|||
|
|
|||
John_Zoidberg писал(а): TCapb писал(а):
Вы не задумывались что на сервере нано спавн из дорогих ресов. 1)Силикатный кирпич, только на Енигме. 2)Адский кирпич,Только в аду долго добывается + ондорогой по стоитмости на бирже. 3)Адский забор,тоже в аду НО по количеству его заметно меньше в аду! 4)Кирпич, это такое себе. John_Zoidberg писал(а): Не надо было прыгать выше головы. Не прыгал никто выше головы. Сразу было понятно, что строение спавна будет долгим, из-за высокой ценности ресурсов! |
|||
|
Ответов: 565
Metropolis
СтроителиМетрополиса |
|||
Если честно,Спавн клан-мира хантерс выглядит на много лучше чем на нано.
не то что бы я пиарил свой клан и так далее. но это так и есть. то что мне не понравилось на спавне. Яна и Портал слишком далеко(по крайней мере амфой туда идти долго :3) |
|||
|
|
|||
redkin99 писал(а): угу, спасибо.
TCapb, пишут они вот что: Спавн нано писал(а): Какими ресурсами можно помочь строительству? Pixel и прочие спонсоры обеспечили спаун почти всем необходимым для завершения текущего этапа строительства, так что пока мы не нуждаемся в дополнительных ресурсах, а в случае надобности объявим в чате. Редактировалось 4 раз(а), последний 2014-01-08 21:14:29 Вчитайся в это! redkin99 писал(а): обеспечили спаун почти всем необходимым для завершения текущего этапа |
|||
|
|
|||
пока что им не нужны ресурсы, что непонятно?
|
|||
| ||
Голосовали: | VitekProrok |
|
|||
redkin99 писал(а): пока что им не нужны ресурсы, что непонятно?Если ты не понял,то я не буду объяснять! |
|||
|
Ответов: 4746
|
|||
Один вопрос мучает, и куда-же деваются ресурсы? Ведь раньше прописывали и за 2 к голд людей . И сколько поержтвований внесено . И все пропало куда - то и ресуосов не хватает
![]() |
|||
|
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Ginezis писал(а): Ведь раньше прописывали и за 2 к голд людейПочему раньше? Строители отговаривались тем, что они строят очень эпичный проект под землей, я залез туда, и что я увидел? А увидел я колонны с пола до потолка и разные переходы между ними, напомню, что строили это они более года. |
|||
|