Добрый день ребят,я вот увидел скрины как админ на промитеусе с расой орк.
И мне лично нравится сама раса,т.к я во всех играх играл за расу орк,а именно такие игры как "Warcraft" и "Oblivion".Да еще я хочу потому что орк сама раса габаритная и не дрищеватая как вампир.
И я бы хотел что бы всем форумом коллективно сделать его не имбовым.
Это даже очень просто и я примерно знаю как это будет:
Его плюсы будут таковы:
+ может прыгать в 4-5 блоков, взрыв блоков действует в своей зоне, и в пустых местах где нет зоны, а на чужих территориях вообще не ломаются блоки.
+ имеет спринт 5 сек (читать в вики)
+ нанесение игроку слизь + 2 сек к 10 сек = 12 сек
+ + 2 урона алмазному мечу с шансом 27%
Его минусы.
- Он очень робкий и у него есть шансы наносить промахи и промахи по эльфу увеличиваются.
- При прыжке блоки под ногами не разрушаются вообще.
- Плавает в двое дольше или что-то в этом роде.
- Из далека слышны шаги орка(не действует если вор).
- Из-за высокого роста(3блока) не может проходить в двери.
- С лука есть шанс промахнуться(2-5%)
Ребята прошу не троллить и естественно дополнять,я не знаю как вы,но мне очень хочется что-бы эта раса была.
И да,эту темку не стоит переносить,т.к эта тема является обсуждением.
Вторая тема:http://forum.minecraft-galaxy.ru/topic/41471,для других сведений Орк
Этот топик читают: Гость
Ответов: 783
|
|||
| ||
Голосовали: | player$275158, RAPIC007, paxazin |
Ответов: 13
|
|||
Я за.
|
|||
|
|
|||
Я прошу дополнять или чем-то корректировать эту расу.
|
|||
|
Ответов: 42
|
|||
За
|
|||
|
Ответов: 1232
|
|||
Робкий орк))
|
|||
|
|
|||
stagnum, Он ведь очень большой и руки у него большие,и да я же сказал дополнять,а не безсмыслено писать "за".
|
|||
|
Ответов: 112
|
|||
Не знаю как точно можно это реализовать, но было бы логично, если бы шаги орка было слышно издалека, так как раса сама по себе не маленькая, то и шаги должны быть соотвествующие...
К примеру это даст возможность заранее убежать самым внимательным. Хотя сам понимаю, бред предложил =D --- Добавлено в 2013-11-01 22:17:46 Не знаю как точно можно это реализовать, но было бы логично, если бы шаги орка было слышно издалека, так как раса сама по себе не маленькая, то и шаги должны быть соотвествующие... К примеру это даст возможность заранее убежать самым внимательным. Хотя сам понимаю, бред предложил =D --- Добавлено в 2013-11-01 22:19:11 Извеняюсь за дублирование, не привык писать с телефона, путаюсь) |
|||
|
Ответов: 100
|
|||
По моему, документация для него давно разработана, но раса не будет никогда введена, существует лишь для развлекалова администрации
|
|||
|
|
|||
CHEGROTBINK, Она же так-то добавлена в игру и была информация на вики.Документация разработана,но все говорят что это имба,а если исправить эту самую имбу тогда будет вполне дельная раса как по мне.
|
|||
|
|
|||
mmX55, Не нужна она, как по мне, если убрать имбу будет эдакий жирный человек)
|
|||
|
|
|||
CHEGROTBINK, Кому как,может только одному тебе не нравится,а нравится играть за дрища вампира.
|
|||
|
|
|||
mmX55, Может быть...
В итоге нейтрален |
|||
|
Ответов: 42
|
|||
Орк обязан быть с ОДНОЙ БОЛЬШОЙ бровью !
![]() 2.3.2. Максимальный размер изображений или видео без спойлера не должен превышать по большей стороне 600 пикселей. |
|||
|
|
|||
CHEGROTBINK, Помимо нейтральности прошу корректировать расу,но если все устраивает или просто ок то тогда так пишите
![]() |
|||
|
Ответов: 471
|
|||
На счет не ломанья блоков под ногами - и плюс и минус.Думаю нужно добавить что то иное , т к эти минусы не существенны,лучше добавить 2-3 минуса вместо 4-х,но более зависимых,весомых.
|
|||
|
|
|||
mmX55, Я же сказал:не считаю данную расу особо необходимой, но многим может она понравится, поэтому так сказать не буду портить стату)
|
|||
|
|
|||
Не нравится что-то,не пиши!.
|
|||
|
Ответов: 467
|
|||
Естественно за, но разрушение блоков в прыжке бы действовала в своей зоне, и в пустых местах где нет зоны, а на чужих территориях вообще не ломаются блоки с:
|
|||
|
|
|||
Aleksey_Krasnov, С одной стороны бы работало как с дронами.
|
|||
|
|
|||
SkyVoker1, сейчас бред сказал.Человек высказал своё мнение,как и просил создатель темы.Мне раса нравится чисто из за его высоты,мне не нужны все эти pvp плюшки, я не пвпшусь.Опять же, на счет разрушения блоков - убрать вообще , оставить только урон.
|
|||
|
|
|||
Darth_Wader, А лучше не урон, а некоторый баф оглушение, дейтсвуюший 1-3 секунды, в зависимости от дальности
|
|||
|
|
|||
Думаю действие на слизь стоит уменьшить, так-как существует баланс - 12 сек
|
|||
|
Ответов: 7
|
|||
Вообщем идея вообще офигена ,но вот нащет прыжка бы доработать на приватах будут рушиться блоки под ногами или нет,и вот что-бы он когда падал просто наносил урон.
|
|||
|
|
|||
И еще одно добавить + 2 урона алмазному мечу с шансом 27%
|
|||
|
|
|||
Думаю апну хорошую тему, мало кто отписывается...
|
|||
|
|
|||
mmX55 писал(а): Его плюсы будут таковы:
1.Может прыгать в 3-4 блока(не более). 2.Он может прыгать и прыжком наносить урон(с определенным шансом или же просто лимитированный) 3.Имеет скилл типо спринта или что-то в этом роде. 4.Действие на слизь 20 сек. Его минусы. 1.Он очень робкий и у него есть шансы наносить промахи и промахи по эльфу увеличиваются. 2.При прыжке блоки под ногами не разрушаются вообще. 3.Плавает в двое дольше или что-то в этом роде. 4.Из далека слышны шаги орка(не действует если вор). Доработанная версия
+ может прыгать в 4-5 блоков, взрыв блоков действует в своей зоне, и в пустых местах где нет зоны, а на чужих территориях вообще не ломаются блоки. + имеет спирт баф 5 сек + нанесение игроку слизь + 2 сек к 10 сек = 12 сек + + 2 урона алмазному мечу с шансом 27% Над минусами я пока не подумал. |
|||
|
Ответов: 4067
|
|||
|
|
|||
Aleksey_Krasnov, Еще бы минусы существенные добавить
|
|||
|
|
|||
Оффтоп :
Bat_Chatilion_25t, смени аватарку, плагиатщик,я тут Вейдер. |
|||
|
Ответов: 249
Hunters
Person |
|||
Люди, если Вы не в курсе, то орка не добавят! Урезание способностей не поможет!
http://forum.minecraft-galaxy.ru/wiki/FAQ Когда будет орк?
Никогда. |
|||
|
Ответов: 2605
|
|||
BadGuineaPiggie, к сожалению ты прав.
Я хочу , чтобы орка ввели. Рост орка - его минус. Он крайне неуклюжий и громадный , у него нет возможности использовать спринт. Прыжок на 2 блока . Урон любым видом оружия и рукой увеличен на 30%. Увеличен запас здоровья. Ему наносят на 10% меньше урона. И того эта раса для пвп и только. |
|||
|
|
|||
Я слегка доработал,и даже добавил ссылку на тему,может администрация сменит,а может как сказал бы Чегр,то это просто раса для админов и не более того.
|
|||
|
Ответов: 1106
CORPORATION-Z
Неофит |
|||
добавте какогото перса из доты 2 например баратрума со своим первым скилом и ультой с общим станом 4 секунды задонатю тыщ 10 на игру тогда
|
|||
|
Ответов: 779
Oplot
Батон |
|||
норм а для нас пиар админ заходил на серв орком
![]() |
|||
|
|
|||
Тут не обсуждается дота и прочие игры или вообще что-то не по теме.
Прошу разговаривать и дополнять расу,может тогда ее добавят и то не вариант что люди вообще смогут найти тот самый баланс в профе. |
|||
|
Ответов: 91
MARVEL
Старички |
|||
+
|
|||
|
Ответов: 90
|
|||
ЗА
|
|||
|
Ответов: 2575
Noir Villar
Гипнос |
|||
За давно пора
|
|||
|
Ответов: 11
|
|||
За!
|
|||
|
Ответов: 638
|
|||
Орк-Вор против эльфа-инженера\кузи. Представьте себе картину, а? Орк по сути наступит на эльфа и не заметит xD
P.S За, но надо добавить 5 сердце и скорость -20%, тогда пойдет |
|||
|
|
|||
26% ответили "за"
будет 50% тогда уже добавляйте операцию с: |
|||
|
|
|||
Aleksey_Krasnov, Добавить такой же неожиданный тест как с амфибией,только сначала ей изменить все скиллы,для этого я и создал темку чтоб "мы" все игроки могли дойти до баланса и для начала сделать тест,а потому же что-то решать.
Rektor_Chaos, Скорость как у человека и не более. |
|||
|
Ответов: 2542
=AVENGERS=
Phillip Coulson |
|||
зачем?
|
|||
|
|
|||
STL1te, Прежде чем задавать вопрос стоит почитать первый пост этого топика.
Во-первых:Это как по мне самая нормальная раса лишь потому что это не какой нибудь дрищ вампир. Во-вторых:Я некий фанат этой расы,т.к в играх я часто играю за эту расу. Третье:Хоть пусть даже без скиллов ее сделали мне лишь бы большое тело(габаритное\мясистое). Я могу так долго перечислять,но самое основное то что скиллы не плохие как по мне и небольшое разнообразие тоже будет не плохо. Вообщем,как-то так. |
|||
|
|
|||
Z dbltk yf afhvt yf hsyrt fyfnjvbz juhf gjlfdfkfcm (lfdytymrj nfr ,skj)
|
|||
|
Hunters
Person |
|||
Lia_Gold писал(а): Z dbltk yf afhvt yf hsyrt fyfnjvbz juhf gjlfdfkfcm (lfdytymrj nfr ,skj)Я видел на фарме на рынке анатомия огра продавалась (давненько так, было) |
|||
|
|
|||
BadGuineaPiggie, Продавалась и бог с ним,дело в том что никто незнает как ту оперу делать,поэтому не сходим с темы и продолжаем обсуждение.
|
|||
|
Hunters
Person |
|||
mmX55 писал(а): продолжаем обсуждение.А смысл? |
|||
|
|
|||
Смысл есть..
|
|||
|
|
|||
BadGuineaPiggie, Нет смысла может тебе,а я в первом посте написал что да к чему...
|
|||
|
Ответов: 1
|
|||
mmX55 писал(а): спирт бафВсмысле? Эффект "Водки" или что?) |
|||
|
Ответов: 1385
|
|||
Норм, да.
|
|||
|
|
|||
TRAK, Исправленно,имеется ввиду как в вики,спринт,тобишь если на него нападут школьники(эльфы) то он может отбежать и подготовится и кароч отметелить их.
|
|||
|
Ответов: 2131
|
|||
FAQ › Прочее › Когда будет орк? › Никогда.
|
|||
|
|
|||
Jam_FoxX, Потерял цитату ну да ладно...
Читай первый пост и сразу вики,я думаю это тебе хоть что-то скажет,и да прошу больше не писать это,т.к и так ясно что все "может" быть. |
|||
|
|
|||
Стоит убрать "при нажатии shift , проходит через двери".Это должен быть твердый минус.
|
|||
|
|
|||
Подкорректировано,дополняйте.
|
|||
|
|
|||
Нету смысла.
По теме против. |
|||
|
|
|||
NLikeN, Прежде чём что либо писать,нужно задуматся не только о себе,и смысл есть,например тоже строительство,и как я сказал,это будет неплохая раса как по мне,т.к я не люблю дрищей-вампиров.Вот так вот...
|
|||
|
|
|||
Очередная балаболия. Автору советую MLP, там он себя найдет.
З.Ы. Были получше этих проработки орка, а это - смех и стыд |
|||
|
|
|||
Очередной хейтер.Человеку выше советую читать книги или пост выше,там он себя найдет.
З.Ы Эта тема создана для того чтобы можно было бы отобрать качества расы для дальнейшей игры,а твои слова это всего лишь повод набить очередной пост и потроллить. |
|||
|
Ответов: 265
|
|||
Я за!
|
|||
|
|
|||
Как бы не большой ап.
|
|||
|
|
|||
Хмм, тема заброшена?
|
|||
|
Ответов: 618
Haunted Family
Capture |
|||
За
|
|||
|
|
|||
Воскрешаем тему.
|
|||
|
Ответов: 415
Resonance
лидер |
|||
Орки не любят стрелковое оружие, предлагаю добавить шанс промахнутся с лука (пирмерно 3-5%.)
Сделать полный урон с топора викинга, так же подобно кузнецу будет его кидать дальше. |
|||
|
Ответов: 1029
|
|||
буду за
|
|||
|
Ответов: 1806
Identity
лидер |
|||
Да нет.Орк отрабатывать будет у кузь кувалды)
|
|||
|
|
|||
Karat, Сейчас введем.
Willis, С орком будет все нормально,главное баланс подобрать,а потом составить фулл таблицу плюсов\минусов. |
|||
|
Ответов: 924
|
|||
Было бы круто
P.S. Где голосование? ![]() |
|||
|
|
|||
Francisc, Голосование нет,так как это обсуждение.Голосование будет как только будет выведена таблица плюсов и минусов.
Тема будет создана как будет полное равновесие |
|||
|
Ответов: 869
Noir Villar
Гипнос |
|||
Ее не введут, а минусы думаю найти и самим можно было.
|
|||
|
|
|||
Xilka, Ёе возможно введут,но не по текущим параметрам расы.А пока ап,ибо тема актуальна
|
|||
|
Ответов: 356
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Я за! За Добавление! За красоту спавна! За мир
![]() А по сути, будет весело. |
|||
|
|
|||
Прыжок на 5 блоков?! Взрыв под ногами!?
|
|||
|
|
|||
|
|||
|
|
|||
sanek02, Имба,я с таким успехом вынесу спавн и твои города\дома к чертям собачим.
Exiyuriti, Какие скриншоты? |
|||
|
Ответов: 76
|
|||
думаю со временем все таки эту расу добавят, т.к. задумка хорошая, но надо подработать, а нам набраться терпения)!!!!!
![]() |
|||
|
|
|||
LIcvidator, И мозгов,чтобы найти предназначение и к тому же плюсы и минусы(Можно и без назначения).У этой расы сейчас статус "имба",и нужно откорректировать плюсы и минусы.А это "со временем" идет уже длительное время,даже Энигму открыли,а расу не добавили.
|
|||
|
Ответов: 15
Synergy
Шашлычник |
|||
я за
|
|||
|
|
|||
Прошу в основном случае обосновывать свое "за",или же написать "меня все устраивает".
|
|||
|
Ответов: 208
|
|||
|
Ответов: 97
|
|||
Хорошая идея к тому же, раса все таки в разработке, могут ввести) Я За!
|
|||
|
Ответов: 37
|
|||
за
|
|||
|
Ответов: 209
|
|||
бред !
|
|||
|
Ответов: 908
Wh1stle
AkeDakeOne |
|||
извени , но с дверью бредовое предложение...
|
|||
|
Ответов: 181
|
|||
Как писали в одной из моих тем " собирались, но потом Ген спрыгнул им с мах высоты и убил всех, кто находился в радиусе 50-100 блоков от него, после этого не ввели..."
|
|||
|
88