а то я построил небесный остров из грязи, хотел что бы он травой покрылся, а про то что траву (которая только рядом с другой травой растёт) забыл

Как мне можно помочь?

Ответов: 570
|
|||
Извините, но можно вообще как нибудь могу добыть грязь с травой сразу? или купить?
а то я построил небесный остров из грязи, хотел что бы он травой покрылся, а про то что траву (которая только рядом с другой травой растёт) забыл ![]() Как мне можно помочь? ![]() |
|||
| ||
Голосовали: | .Noff, player$44900 |
Ответов: 13
|
|||
поршень
|
|||
| ||
Голосовали: | anton80 |
Ответов: 1225
Hunters
Person |
|||
Построй дорожку с земли до острова и жди (костная мука))
|
|||
|
|
|||
Дорожку очень долго
![]() ZLOfm писал(а): поршеньЧто за такое? ![]() Всмысле? |
|||
| ||
Голосовали: | .Noff |
Ответов: 6085
Eternity
Patriarch |
|||
jonni писал(а):
поршнями пихать блок грязи с травой наверх. |
|||
|
|
|||
anton80 писал(а): пихать блок грязиВы пипец Челябинцы ![]() Высоко же блин ![]() --- Добавлено в 2011-11-14 21:34:23 Тогда я предлагаю сделать функцию алм. мотыги: при разрушении блока грязи с травой выпадает грязь с травой ![]() |
|||
| ||
Голосовали: | .Noff |
Eternity
Patriarch |
|||
jonni писал(а): Тогда я предлагаю сделать функцию алм. мотыги: при разрушении блока грязи с травой выпадает грязь с травойСлишком просто. |
|||
|
|
|||
anton80 писал(а): Слишком просто.В таком случае предлагаю сделать лазуритовый презмет (чисто для травы) например из 3-х блоков лазурита и 2-х алмазов ![]() Знаю, тупо, но очень влом строить мосты из грязи с поршнями ![]() |
|||
|
Ответов: 1225
Hunters
Person |
|||
Костяная мука не помогает?
|
|||
|
Ответов: 2178
Hysteria
лидер |
|||
Уже предлагал, напомнюсь - запихнуть травяной блок в F9.
|
|||
|
|
|||
К сожелению нет, только на трове (не на грязи)
Monrok писал(а): запихнуть травяной блок в F9.нету там ![]() |
|||
|
Eternity
Patriarch |
|||
Monrok писал(а): Уже предлагал, напомнюсь - запихнуть травяной блок в F9.Может бред, но всеже. Что если ввести строителю такой крафт |
|||
| ||
Голосовали: | wthout_brain, Gibb, jonni, player$44900 |
|
|||
anton80 писал(а): Что если ввести строителю такой крафтИдея не плохая, но придётся строителя искать ![]() |
|||
|
|
|||
jonni спавнер мобов???Просто я такой же стройл и поршнями землю выдвигал))
|
|||
|
Ответов: 5281
NeverClan
Assistants |
|||
jonni писал(а): Высоко же блин |
|||
|
Ответов: 13949
|
|||
jonni писал(а): Высоко же блин если это высоко - я сталин! По среди моря на высоту 100+ грязь проводил А тут всего на блоков 30 надо протащить. |
|||
|
Ответов: 5026
|
|||
Dtho_47 писал(а): По среди моря на высоту 100+ грязь проводилпф.. под землю на 7 уровень, посреди моря, биом зимний. аот это ттяжело) |
|||
|
Ответов: 2768
Adult
SLKReaLiSeD |
|||
HappyKing писал(а): пф.. под землю на 7 уровень, посреди моря, биом зимний. аот это ттяжело)О да) это жестко) сам тянул ) только наверх) |
|||
|
Ответов: 8208
NeverClan
Assistants |
|||
Землю в ф9
|
|||
|
Ответов: 317
St. Xenogen
Олды тут |
|||
Если б было просто - было бы не интересно. Сам строил подземную оранжерею. Тянул винтовой лестницей из грязи
|
|||
|
|
|||
HappyKing писал(а): пф.. под землю на 7 уровень, посреди моря, биом зимний. аот это ттяжело)Dtho_47 писал(а): По среди моря на высоту 100+ грязь проводилНафига??? Вам делать что-ле нефиг? ![]() А так то круто, у меня терпения на 30 блоков даже не хватит ![]() Unknownman писал(а): jonni спавнер мобов???Нет, просто домик на летающем острове ![]() |
|||
|
|
|||
jonni писал(а): Нет, просто домик на летающем острове Лучше спавнер сделай он также стройтся токо каждый уровень 2 куба в высоту)) |
|||
|
Судейская коллегия
Ответов: 416
|
|||
anton80 писал(а): Может бред, но всеже. Что если ввести строителю такой крафтвроде как врач должен скрещивать))) |
|||
|