Сервис Wikipedia испытывает сейчас очень серьезные финансовые трудности. Кому не жалко, помогите им, вместо бутылки пива, пачки сигарет, или другой фигни, переведите на их счет хотя бы маломальских 20 рублей. Сделайте доброе дело.

Ответов: 4657
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Я не рекламирую, я прошу вас, помочь.
Сервис Wikipedia испытывает сейчас очень серьезные финансовые трудности. Кому не жалко, помогите им, вместо бутылки пива, пачки сигарет, или другой фигни, переведите на их счет хотя бы маломальских 20 рублей. Сделайте доброе дело. ![]() |
|||
|
Ответов: 1884
BUSHIDO
Онимару |
|||
CPU, На этой неделе закину сколько смогу.
--- Добавлено в 2013-10-23 23:55:42 Походу мне придется за всех закидывать ![]() |
|||
|
Ответов: 249
Hunters
Person |
|||
![]() |
|||
|
Ответов: 13
|
|||
Скинул 5 белорусских. Надеюсь помог им и мое вложение сыграет огромную роль.
Ох уж эти поганые капиталюги. Вот так и наровят закрыть нашу православную википедию. Жители Совесткой Киевской Руси, братья - давайте поможем википедии. Всеж мы люди |
|||
|
Ответов: 173
GriefTeam
Грифер |
|||
скинул 1к $ надеюсь помог.
|
|||
|
Ответов: 849
TheFreezed
Reichsfuhrer |
|||
Pinachel, шутник.
|
|||
|
#7: Этот пост был удален |
TheFreezed
Reichsfuhrer |
|||
Irakli23, к сожалению, не все истории про детей являются правдой. Есть молодые мамаши, которые залетели по-пьяне и теперь жалуются, что у них не здоровый ребенок, а на самом деле просто хотят скосить денег. На моей памяти, было только 4 правдоподобных случая, когда ребенок правда умирал. Вот тогда, действительно было не жалко пяти тысяч на лечение бедного, маленького ребенка.
|
|||
|
Vault | (сообщение скрыто ввиду неодобрения читателями) показать -6 |
Голосовали: | Irakli23, Ghost, 199925, XBocT, KenKaneki, 64Impala |
TheFreezed
Reichsfuhrer |
|||
Вова, псс... Со мной травой поделись!
|
|||
|
Ответов: 828
Candy Flip
BioMusor |
|||
Дети ни в чем не виноваты, и понять это могут только те у кого у самих есть дети. Тут большинству этого не понять... Перечисляйте на развитие википедии, вы сделали свой выбор.
|
|||
| ||
Голосовали: | Vault |
Ответов: 3875
|
|||
Irakli23, чем же они важнее?Знания от них не возьмешь.Мы не знаем кто они и что они.Может они такие родились,потому что кто-то из родителей "не очень"(ну там или пьет\курит\сосет за дозу) и т.д.Мы не знаем,кем вырастет дитя.Когда жертвуем на взрослого,можно хотя бы узнать-а ради чего ты жертвуешь?Стоит ли ему жить?А тут дети,которые еще не выросли.
p.s.Есть такая штука-естессный отбор.Так вот тут вам наглядный пример.Никто же на форумах не фелософствует о детях,которые родились мертвыми?А вот у моей знакомой такой родился,хотя она ведет здоровый образ жизни.Только никто об этом не знает(в широких кругах).Кстати,бывает такое,что ребенка не могут вылечить до полностью здорового состояния.Некоторые потом на костылях ходят.Это конечно,очень сильные люди,но это очень трудно так жить. Вики-она не делает рекламы,на ней тонны инфы,помогает в учебе,можно почитать на досуге,они действительно стараются.Поэтому закину сотэн с киви. Как минимум,она очень сильно помогает в учебе.Лучше кину,чтобы ее не закрыли и потом дальше буду качать инфу,чем кину какому-то ребенку,которого не знаю,которого не факт что вылечат или вылечат до конца. p.s.Если кому-то жертовать,то лучше животным.Животные сами себя не истребляют.Я помню даже 500rub кидал на WWF. Irakli23, ты тут будешь о моральных ценностях рассуждать?Так вот,они у каждого разные.Есть такие,которые любят потраллить по поводу ветеранов,есть отбитые,есть люди,которые просто репостами вылечивают рак,есть много людей.А мне больше жалко животных,а не людей. Irakli23 писал(а): Дети ни в чем не виноватыВ чем же виноваты тигры на на Дальнем Востоке?За что их убивали(именно убивали,сейчас популяция вышла на нормальный уровень). p.p.s.А почему я должен жертвовать именно этому ребенку,а не другому?Или там голодающим детям в Африке?Только потому,что они черные?(из разряда черного юмора) --- Добавлено в 2013-10-24 09:15:23 А с киви нельзя кинуть?omg |
|||
|
|
|||
Aimbot.dll писал(а): Может они такие родились,потому что кто-то из родителей "не очень"(ну там или пьет\курит\сосет за дозу)А ребенок тут причем ? Ты если будешь помогать, помогаешь ему. |
|||
|
|
|||
legoMaster, а я тут причем?Родители такие уроды,их проблемы же.Его если и вылечат,не факт что еще и нормальный вырастет(в плане воспитания).Ну как то так
|
|||
|
Candy Flip
BioMusor |
|||
Aimbot.dll писал(а): а я тут причем?А ты не причем, никто не заставляет помогать. Aimbot.dll писал(а): Родители такие уроды,их проблемы жеРодители наркоманы, алкаши и тд, не заботятся о детях, не пытаются их лечить, у таких родителей дети умирают в первые дни жизни (если болеют) или остаются в роддоме. Обращаются за помощью родители которые, несмотря на болезнь ребенка, забрали его из роддома домой, потратили на его лечение все деньги. Продали машины, дачи, бытовую технику и тд. И вот когда выздоровление уже близко, остается одна дорогостоящая операция, а денег нет. Вот тогда родители и обращаются за помощью к людям. К Людям, а не к агрошкольникам которые думают о том, что им выгоднее для учебы чтобы не закрыли выкипедию, а не счастье чужой семьи. Я высказал свое мнение и участвовать в этой глупой дискуссии больше не буду, так как это дело каждого отдельного человека, помогать или нет. p.s. Много лет назад, наш весь городок скинулся кто сколько смог на операцию по удалению опухоли мозга моего одноклассника... Отличный парень вырос, открыл свое дело, занимается ремонтом бытовой техники, живет и радуется жизни. |
|||
|
Ответов: 2316
Noir Villar
Гипнос |
|||
Irakli23 писал(а): Обращаются за помощью родители которые, несмотря на болезнь ребенка, забрали его из роддома домой, потратили на его лечение все деньги. Продали машины, дачи, бытовую технику и тд. И вот когда выздоровление уже близко, остается одна дорогостоящая операция, а денег нет.У таких родителей нет мозга. |
|||
|
|
|||
Школьники типа Волтбоя и Аимбота думают, если они так холодно и высокомерно отзываются на проблемы больных детей, то будут выглядеть умнее.
|
|||
|
Candy Flip
BioMusor |
|||
VaultBoy писал(а): У таких родителей нет мозга.Интересно почему? Ты думаешь, что если у тебя вдруг обнаружится болезнь, твои родители не отдадут все, что у них есть чтобы тебя спасти? Или это будет означать, что у них нет мозга и нужно отдать тебя VaultBoy писал(а): Летающему Макаронному Монстру? |
|||
|
|
|||
legoMaster, волтбой кинулся шутить про дотку и мамок,я же сказал свою точку зрения
Irakli23 писал(а):
p.s. Много лет назад, наш весь городок скинулся кто сколько смог на операцию по удалению опухоли мозга моего одноклассника.. я бы тоже скинулся.Но те дети-не мои одноклассники.Они не живут в моем городе,чтобы я мог с ними встретиццо. Irakli23 писал(а): А ты не причем, никто не заставляет помогать. но я все же агрошкольник,ибо жертвую деньги *науке*,а не больным детям. legoMaster писал(а): А ребенок тут причем ? Aimbot.dll писал(а): В чем же виноваты тигры на на Дальнем Востоке?Вот и выходит.Как всегда все не причем,но однако агрошкольники.Видно вы их сами не видели.Если вы их не видели-забегайте на МДК в комментарии.Там много чего вам расскажут о ценностях. legoMaster писал(а): Школьники типа Волтбоя и Аимбота думают, если они так холодно и высокомерно отзываются на проблемы больных детей, то будут выглядеть умнее.
И опять возраст.Все тот же возраст.Если нечего сказать-можешь напомнить своему оппоненту про возраст.(работает,если вы старше его-прим.автора) Мне так никто и не ответил,в чем же виноваты животные,когда они вроде и здоровыми родились,и не мешают никому. Irakli23, тебя же просто троллят,ну |
|||
|
Ответов: 1007
Eternity
Patriarch |
|||
Aimbot.dll писал(а): не так никто и не ответил,в чем же виноваты животные,когда они вроде и здоровыми родились,и не мешают никому.
Irakli23, тебя же просто троллят,ну "Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать" басня Крылова © |
|||
|
|
|||
Если бы меня попросили бы пожертвовать ребенку, младенцу или парню с чужих дворов который кидает зигу, пристает к слабым, сбрасывает собственные неудачи на других как на причину, пил и вел жизнь в существе быдла, то я бы отдал небольшой минимум обоим. Так как один начинает свою жизнь с нуля, второй же, даже если встанет на ноги, рано или поздно своим старым привычным образом жизни, так или иначе дойдет до своего логичного и муторного конца.
Но если мы говорим о сетевых и прочих разводах, то тут дети не причем. И человек который рассуждает что кто то не имеет право на жизнь, только потому, что его родили те кто по его мнению просто не должен родить, просто аморальный тип, который кроме мдк на мониторе ничего не видел. Хотя мы же обсуждаем о тех кто уже рожден... Aimbot.dll писал(а): Мне так никто и не ответил,в чем же виноваты животные,когда они вроде и здоровыми родились,и не мешают никомуПотому что сегодня это отличный предлог собрать сообщество, в котором можно не плохо навариться. Да и чего ты еду с человеком то сравниваешь?) |
|||
|
Ответов: 1014
AlterNative
Creator |
|||
Kadafich писал(а): Да и чего ты еду с человеком то сравниваешь?)П.С. Глубоко пофиг на животных, хотя как бы все же не хочется что бы вымирали целые виды. |
|||
|
Ответов: 13949
|
|||
Irakli23 писал(а): И таких историй к сожалению очень много, а теперь сравните что для вас важнее, бутылка пива, процветание википедии или жизнь незнакомого ребенка?70% таких акций, особенно где говорится "отправь смс" - это тупо развод. Попробуй узнать, что за ребенок, имя, фамилию, город, адрес... Пробей в телефонном справочнике данный дом и такую семью и т.д. Будет забавно, когда больше половины таких детей тупо не существует ;) |
|||
| ||
Голосовали: | wthout_brain, player$17751 |
Ответов: 1014
AlterNative
Creator |
|||
Кстати, все такие вещи лучше проводить лично. Видел неоднократно как собирают деньги для детских домов. Так там даже говорили что главное радовать детей, просили лично приходить, приносить подарки, полезные вещи. Пропагандировали любые средства передачи денег, кроме СМС, так как при СМС примерно половина уходит в некуда.
Так что в идеале узнать куда конкретно идут деньги, и знать кому их передали, что бы в крайнем случае можно было бы и заяву накатать. Может не так повадно другим разводилам будет. |
|||
|
Ответов: 13949
|
|||
CPU писал(а): Сервис Wikipedia испытывает сейчас очень серьезные финансовые трудности.Спасибо, поржал. Они каждый год делают данную акцию. Самая первая акция позволила выудить более нескольких миллионов баксов. И вообще, википедия, как энциклопедия - очень полезный ресурс, если у него будут проблемы. - его в любом случае поддержат различные компания. |
|||
|
Candy Flip
BioMusor |
|||
Например вот http://lizaalert.org/ сайт волонтеров, по поиску пропавших людей. Они не принимают денег, работают на добровольной основе. Помощь им нужна только в виде ваших рук, ног и глаз. Там есть раздел с пропавшими людьми именно в вашем городе, посмотрите может поможете.
Dtho_47 писал(а): 70% таких акций, особенно где говорится "отправь смс" - это тупо развод. Я согласен, но несложно определить где развод, а где нет. Есть сайты где занимаются помощью больным детям. Так как тема называется "Давайте поможем хорошим людям" я и решил обратить внимание на то, что есть действительно люди которые нуждаются в помощи, а не создавать полемику на тему помогать больным детям или пусть будет так как судьбой определено. --- Добавлено в 2013-10-24 11:51:34 CPU писал(а): Сервис Wikipedia испытывает сейчас очень серьезные финансовые трудностиВ 2011 году благотворительный фонд «Википедии» пополнился на $20 млн. Более 1 млн. человек практически изо всех стран мира пожертвовали деньги онлайн-энциклопедии. С ноября 2010 года по 31.12.2010 года пользователи пожертвовали "Википедии"... 16 миллионов долларов, говорится в сообщении основателя ресурса Джимми Уэйлса (Jimmy Wales) За 2012 год не нашел сумму, но думаю даже больше. Интересно куда можно было потратить бюджет небольшой страны. |
|||
|
Ответов: 8983
|
|||
Irakli23, очень много куда.
PS: люди сейчас не нужны, их слишком много - Википедия нужна, она одна. |
|||
|
Ответов: 1783
Miami
Don |
|||
ForOne814 писал(а): Википедия нужна, она одна.Педивикия не нужна,ибо когда задают реферат то мой класс,на 70% состоящий из быдла кладущего хрен на учебу,делают простую вещь. "копировать,вставить,печать" На следующий день они с довольной рожей приходят,с запинками читают материал с википедии (с запинками,т.к.перед этим они естественно ничего не прочитали) и учителя ставят им 5 с минусом . Я искренне желаю разорения википедии,так как из-за нее мои быдло одноклассники в этом году закончат школу,и на законных основания начнут пить ягу круглосуточно,каждый божий день заходить в школу и портить мне настроение. lurkmore forever \0 конец. |
|||
|
Ответов: 1166
Drunken Moles
Mole Fighter |
|||
renu, даже если бы они ничего не приносили,то все равно бы закончили школу :\ вики тут не причем.
|
|||
|
|
|||
Рену - слишком узко мыслишь. Википедия это отличная онлайн-энциклопедия, полезная не только для "быдла с дз".
|
|||
| ||
Голосовали: | player$17751 |
Ответов: 8983
|
|||
renu, а ты не вносишь себя в те 70%?Википедия помогает всем - и быдлоте, и не-быдлоте.Просто одни используют текст, а другие - информацию.
|
|||
| ||
Голосовали: | player$17751 |