p.s.Есть такая штука-естессный отбор.Так вот тут вам наглядный пример.Никто же на форумах не фелософствует о детях,которые родились мертвыми?А вот у моей знакомой такой родился,хотя она ведет здоровый образ жизни.Только никто об этом не знает(в широких кругах).Кстати,бывает такое,что ребенка не могут вылечить до полностью здорового состояния.Некоторые потом на костылях ходят.Это конечно,очень сильные люди,но это очень трудно так жить.
Вики-она не делает рекламы,на ней тонны инфы,помогает в учебе,можно почитать на досуге,они действительно стараются.Поэтому закину сотэн с киви.
Как минимум,она очень сильно помогает в учебе.Лучше кину,чтобы ее не закрыли и потом дальше буду качать инфу,чем кину какому-то ребенку,которого не знаю,которого не факт что вылечат или вылечат до конца.
p.s.Если кому-то жертовать,то лучше животным.Животные сами себя не истребляют.Я помню даже 500rub кидал на WWF.
Irakli23, ты тут будешь о моральных ценностях рассуждать?Так вот,они у каждого разные.Есть такие,которые любят потраллить по поводу ветеранов,есть отбитые,есть люди,которые просто репостами вылечивают рак,есть много людей.А мне больше жалко животных,а не людей.
Irakli23 писал(а):
Дети ни в чем не виноватыВ чем же виноваты тигры на на Дальнем Востоке?За что их убивали(именно убивали,сейчас популяция вышла на нормальный уровень).
p.p.s.А почему я должен жертвовать именно этому ребенку,а не другому?Или там голодающим детям в Африке?Только потому,что они черные?(из разряда черного юмора)
--- Добавлено в 2013-10-24 09:15:23
А с киви нельзя кинуть?omg