Вверх ↑
Ответов: 13
#1: 2013-10-24 10:38:41 ЛС | профиль | цитата
Если бы меня попросили бы пожертвовать ребенку, младенцу или парню с чужих дворов который кидает зигу, пристает к слабым, сбрасывает собственные неудачи на других как на причину, пил и вел жизнь в существе быдла, то я бы отдал небольшой минимум обоим. Так как один начинает свою жизнь с нуля, второй же, даже если встанет на ноги, рано или поздно своим старым привычным образом жизни, так или иначе дойдет до своего логичного и муторного конца.

Но если мы говорим о сетевых и прочих разводах, то тут дети не причем. И человек который рассуждает что кто то не имеет право на жизнь, только потому, что его родили те кто по его мнению просто не должен родить, просто аморальный тип, который кроме мдк на мониторе ничего не видел. Хотя мы же обсуждаем о тех кто уже рожден...

Aimbot.dll писал(а):
Мне так никто и не ответил,в чем же виноваты животные,когда они вроде и здоровыми родились,и не мешают никому

Потому что сегодня это отличный предлог собрать сообщество, в котором можно не плохо навариться. Да и чего ты еду с человеком то сравниваешь?)
0