Как лучше профессию выбрать? И какую расу?[
Этот топик читают: Гость
|
Ответов: 20
|
|||
| карма: 0 |
|
|
Ответов: 1404
TheFreezed
Legatus |
|||
|
Человек Инженер
|
|||
| карма: -7 |
|
|
Ответов: 287
|
|||
|
Вы уже надоели с такими вопросами.
Подумайте сами и выберите по своему вкусу. Вот читайте и выбирайте что вам больше подходит: профессии, расы |
|||
| карма: 2 |
|
|
Ответов: 13
|
|||
|
Профессия: бомж.
Раса: человек. Основное оружие : разбитая бутылка . |
|||
|
|
Ответов: 13
|
|||
|
Выбор зависит от стиля игры и от взаимодействия с другими профессиями:
[wiki=43]Шахтёр[/wiki] — для тех, кто хочет потолок в алмазах, [color=#FFCC66]НО[/color] взаимодействовать с инженером будем слишком часто. [wiki=44]Вор[/wiki] — для любителей [color=#FFCC66]PvP[/color] ([color=#3399CC]Player vs Player[/color]), [color=#FFCC66]Стелс боев[/color] ([color=#3399CC]Stealth[/color]) и [color=#FFCC66]Грифинга[/color] ([color=#3399CC]Гриферство[/color]), [color=#FFCC66]НО[/color] полный комплект способностей можно будет использовать только при помощи кузнеца. [wiki=45]Медик[/wiki] — везде медик. С нами будут часто взаимодействовать, но по ситуации. [wiki=48]Строитель[/wiki] — для любителей стройки. Другие любители стройки [color=#FFCC66]НЕ СТРОИТЕЛИ[/color] — наши клиенты. Остальные — не видят в вас пользы. [wiki=54]Кузнец[/wiki] — для общей пользы. С одной стороны — дьявольский противник, с другой прекрасный [color=#FFCC66]помощник[/color], благодаря починке и крафтам. Не зависит от других профессий. [wiki=55]Инженер[/wiki] — для высших стадий развития. Огромный спектр полезных крафтов и высокая выживаемость — наш конек, [color=#FFCC66]НО[/color] полноценные крафты доступны лишь с шахтером. |
|||
|
|
Ответов: 1404
TheFreezed
Legatus |
|||
|
Embr0n писал(а): НО взаимодействовать с инженером будем слишком часто.И с кузнецом. |
|||
| карма: -7 |
|
|
Ответов: 20
|
|||
|
Спасибо
|
|||
|
|
Ответов: 130
|
|||
|
Но не выбирай вампира или т-800 меда, а то плохо будет(
|
|||
| карма: 9 |
|
|
Ответов: 917
TRoN
User |
|||
|
Я эльф медик,спокойный,не PvP...
|
|||
|
|
Ответов: 39
|
|||
|
я амфибия вор (скоро вор) и мне норм у каждого свой вкус
|
|||
| карма: -1 |
|
|
Ответов: 31
|
|||
|
Инженер-Вампир
Кузнец(Кузя)-Огр (или вампир)-(ваш выбор) Вор-Эльф Медик-Амфибиа Т800-Шахтер Это как я считаю 2.1.3. Запрещены флуд, оффтоп, некропостинг, оверквотинг, чрезмерное использование любых слов, символов и bb-code для выделения своих сообщений. |
|||
| карма: -4 |
| ||
| Голосовали: | Elision |
| #12: Этот пост был удален |
| #13: Этот пост был удален |
| #14: Этот пост был удален |
| #15: Этот пост был удален |
| #16: Этот пост был удален |
|
Ответов: 935
|
|||
|
2.1.3. Запрещены флуд, оффтоп, некропостинг, оверквотинг, чрезмерное использование любых слов, символов и bb-code для выделения своих сообщений.
|
|||
|
17
Достижения
Биржа 

Поиск
Твинки
Друзья
Администрация