С сегодняшнего дня группы выдается за бонусные очки, накапливаемые игроком с каждого доната (не путать с Gold). При этом для старых игроков очки перерассчитаны исходя из истории их пожертвований и примерного потребления с момента первого доната на основе тех правил, которые были до этого.
Основное преимущество новой системы - гораздо большая прозрачность для игрока и улучшенный контроль за временем вхождения в группу.
Подробнее об изменениях можно узнать в соответствующей теме
Этот топик читают: Гость
Администрация
Ответов: 4613
alpha
лидер |
|||
|
Разработчик
Ответов: 3015
NeverClan
[W] Inactive |
|||
А как новая система будет обрабатывать модераторов?
|
|||
|
Ответов: 13
|
|||
Разумная система, в сущности все по старому, но теперь легче уследить за сроком премиума
![]() |
|||
| ||
Голосовали: | petrocan |
Ответов: 6085
Eternity
Patriarch |
|||
Premium: 190 / 150. Из этого понял только,когда кончится а что значат цифры так и недопер
![]() |
|||
|
|
|||
anton80 писал(а): что значат цифрыКаждый день у тебя отнимается по 5 очков. С каждым начислением прибавляется столько же, сколько начислено. Если очков остается менее 5, то премиум снимается. |
|||
| ||
Голосовали: | petrocan |
Support
Ответов: 3602
NeverClan
Assistants |
|||
48 очков, но пишет, что снимется завтра О_о
|
|||
|
Ответов: 2178
Hysteria
лидер |
|||
Было бы неплохо добавить возможность активации/дезактивации премиума, потому может быть и такое, что, например, сегодня мне нужно купить у кого то кирпичей, за которые должен отдать 5 обсид кирок, для этого сегодня кидаю 175 голдов на кирки, совершаю обмен, а завтра уезжаю в Турцию отдыхать на месяц, а т.к. прем сегодня уже подключился автоматически, то он просто потеряется...
|
|||
|
Ответов: 359
Corp. Chaos
Twinks |
|||
Уважаемая администрация. По данным новой системы назначения группы Premium, статус с меня снимется 9 декабря 2011 года (если вести отсчет от августа 2011, то статус premium мне дается всего на 4 месяца).
Вместе с тем, приход gold за август 2011 года у меня составляет 1110 gold. По моим расчетам, 1110/150 = 7,2 месяца, но никак, не на 4 месяца! Объясните мне пожалуйста, где и у кого ошибка. |
|||
|
|
|||
У меня написано, что снимется 2011.11.05, но премиума по очкам в общей сумме хватит на год. Я думаю, что это просто дата начала списания со счета 5 голд.
|
|||
|
Администрация
Ответов: 4613
alpha
лидер |
|||
Vampirrr писал(а): Я думаю, что это просто дата начала списания со счета 5 голд.именно так (5 очков, если быть точным) |
|||
|
Corp. Chaos
Twinks |
|||
И все-равно непонятно, если судить по этой схеме:
admin писал(а): При донате любой суммы на счет игрока зачисляются Gold монеты, а так же Premium очки в соотношении 1 к 1. Как только число Premium очков станет равно 150 или больше, игроку присуждается группа Premium сроком на 1 месяц. При этом вычитается 150 очков. По истечению месяца система каждый день начинает снимать по 5 очков до тех пор, пока их не станет менее 5, после чего группа с игрока снимается.То снимать по 5 очков должны были начать еще в сентябре... Причем тут 9 декабря? |
|||
|
Ответов: 344
Upyachka
лидер |
|||
спасибо за нововведение, только бы в нём теперь разобраться)))
Premium: 1520 / 150 [2011-10-29]
значит снимется 150 этой датой? или начнет по 5 снимать? когда начнет по пять снимать, будет тоже писать / 150 или / 5? |
|||
|
Ответов: 1264
TRoN
calm |
|||
Это превосходно! У меня появился стимул кинуть голд!
|
|||
|
|
|||
Glukovich писал(а): или начнет по 5 снимать |
|||
|
Ответов: 8208
NeverClan
Assistants |
|||
плохо себя чувствую.
Система опять же ориентируется на донат или на что? |
|||
|
Ответов: 1442
Eternity
Patriarch |
|||
Premium: 0 / 150
эмм че-то не понимаю. еще 3 недели должно быть |
|||
|
Ответов: 682
Eternity
Twinks |
|||
я не особа понял новую систему.
у меня щас прем 90/150 если я закину 100р. то будет 190/150 и получается , прем будет на 38 дней?(ну если 190 разделить на 5) |
|||
|
Ответов: 206
|
|||
Ну чтож разумная и вполне функциональная система, а то я уж начал разочаровываться в способностях.....
Простое пояснение по принципу действия тем кто не понял: При накоплении 150 и более очков "премиума" на аккаунте происходит вычет 150 очков + активация месячного премиума (на 30 дней премиум запускается), а ПОСЛЕ того как эти 30 дней истекают, наиболее вероятно, происходит проверка "есть 150 очков?" если результат положителен, то активируется очередной месячный премиум и так пока есть премиумные очки, если результат отрицателен (нету 150 прем очёк), то очки начинают вычитаться по 5 в день - игрок получает дни премиума как "сдачу". Какбы 150/5=30 - тобиш система выдает по месяцу према пока это возможно, а потом выдает "на сдачу" Н-цать дней према покуда хватит "очков". --- Добавлено в 2011-10-15 23:32:03 У меня, например, сейчас Premium: 57 / 150 это значит, что для активации месячного премиума мне нужно положить в игру 93рубля, а на любой платеж что больше 93руб, но меньше 243руб (остаток после активации месяца према = 1~149руб) я получу "сдачу" в виде соответствующего числа дней премиума - 1~149/150 = 0~29 (считать цклые без остатка) |
|||
| ||
Голосовали: | CodARM |
Разработчик
NeverClan
[W] Inactive |
|||
А по моему, все намного банальнее:
алгоритм: 1. Если у игрока нет премиум, то: 1.1. Если у игрока есть на счету не менее 150 очков, то: 1.1.1. У игрока убираются 150 очков 1.1.2. Игроку выдается премиум. 1.1.3 Система "забывает" об игроке на месяц. 2. Если у игрока есть премиум, то: 2.1. Если у игрока есть 5 очков на счету, то: 2.1.1. У игрока вычитается каждый день по 5 очков 2.1.2. Премиум остается 2.2. Если нету 5 очков, то: 2.2.1 Премиум снимается. |
|||
|
Ответов: 8913
NeverClan
[W] Constructors |
|||
Premium: 86 / 150 :
У меня премиум давно кончился. Это-что!? |
|||
|
|
|||
а я думал мне кто то голд на прем закинул
![]() |
|||
|
Ответов: 682
Eternity
Twinks |
|||
tefal98 писал(а): Это-что!?ты русский язык забыл?написано твои очки закинешь 64 рубля будет прем. |
|||
|
NeverClan
[W] Inactive |
|||
Assasin, if()then{}else{}?
веселый способ объяснять) |
|||
|
Разработчик
NeverClan
[W] Inactive |
|||
Ага
![]() ![]() |
|||
|
Ответов: 829
|
|||
А у вас так и написанно ваше кол-во/150 ? А то у меня просто рядом с премиум цифра Premium: 7372
|
|||
|
Ответов: 6085
Eternity
Patriarch |
|||
Marts писал(а): 73720_о Вот, что значит быть на 1 месте по донату |
|||
|
Corp. Chaos
Twinks |
|||
Но на мой вопрос так никто и не ответил... Когда у меня снимется статус Premium? По моим расчетам в феврале. Но дата в профиле все-равно никуда не вяжется...
|
|||
|
Ответов: 1264
TRoN
calm |
|||
Marts, 0_0
|
|||
|
|
|||
Ахаха! Админ что-то "пофиксил" и теперь пишется только остаток прем очков "57" а "/150" уже не пишется.
|
|||
|
Разработчик
NeverClan
[W] Inactive |
|||
Верно, писать "/150" несколько неоднозначно
|
|||
|
Ответов: 2768
Adult
SLKReaLiSeD |
|||
Гы) у меня еще 480
![]() |
|||
|
Ответов: 100
|
|||
у меня /323 как я понял после окончания према, если у тебя остались очки према (150 и больше) то с тебя снимают 150 очков и продлевают према, а если меньше 150, то каждый день снимает по 5 очков и продлевает премиум на 1 день.
я правельно понял??? ![]() |
|||
|
Ответов: 53
|
|||
я тоже так поняла)
|
|||
| ||
Голосовали: | mixture, player$16051, ThatDead |
Ответов: 218
|
|||
![]() |
|||
|
Ответов: 1223
|
|||
3075, я думал больше
|
|||
|
cyxapb34 | (сообщение скрыто ввиду неодобрения читателями) показать -3 |
Голосовали: | Zzamenful, lambrusco, rostislaw |
Ответов: 3089
|
|||
cyxapb34, что? вы дату видели?
|
|||
|
Ответов: 759
|
|||
через 2 года написать , Россия ....
|
|||
|
Ответов: 1587
Eternity
Twinks |
|||
Alexsandrooo ну вообще то 1 год
![]() |
|||
|
Ответов: 422
|
|||
Uros я угораю)
|
|||
|
Ответов: 4673
Eternity
Observers |
|||
cyxapb34 писал(а): Uros я угораю)У тебя отстойное чувство юмора. |
|||
| ||
Голосовали: | Uros |
Ответов: 3211
|
|||
cyxapb34, ты осторожнее с такими шутками, так и молчанку словить можно.
|
|||
|
Ответов: 422
|
|||
Кипрус а что я нарушил?
|
|||
| ||
Голосовали: | lambrusco |
Ответов: 2215