Ну чтож разумная и вполне функциональная система, а то я уж начал разочаровываться в способностях.....
Простое пояснение по принципу действия тем кто не понял:
При накоплении 150 и более очков "премиума" на аккаунте происходит вычет 150 очков + активация месячного премиума (на 30 дней премиум запускается),
а ПОСЛЕ того как эти 30 дней истекают, наиболее вероятно, происходит проверка "есть 150 очков?"
если результат положителен, то активируется очередной месячный премиум и так пока есть премиумные очки,
если результат отрицателен (нету 150 прем очёк), то очки начинают вычитаться по 5 в день - игрок получает дни премиума как "сдачу".
Какбы 150/5=30 - тобиш система выдает по месяцу према пока это возможно, а потом выдает "на сдачу" Н-цать дней према покуда хватит "очков".
--- Добавлено в 2011-10-15 23:32:03
У меня, например, сейчас Premium: 57 / 150
это значит, что для активации месячного премиума мне нужно положить в игру 93рубля,
а на любой платеж что больше 93руб, но меньше 243руб (остаток после активации месяца према = 1~149руб) я получу "сдачу" в виде соответствующего числа дней премиума - 1~149/150 = 0~29 (считать цклые без остатка)
Ответов: 206
|
|||
| ||
Голосовали: | CodARM |