Мне думается что нужно отключить дроп с мобов, умерших своей смертью (от падения, лавы и т.п.).
Т.е. дроп должен быть только от нанесения смертельного урона игроками или др. мобами.
Шкуры крипа и кости огра это ценные ресы, а стоят меньше мусора..
Этот топик читают: Гость
Ответов: 2293
Immortals
лидер |
|||
| ||
Голосовали: | Sellout, PlayBoy4ik, KagaR, player$51344, player$374551, disbalance |
Ответов: 4351
Blitz
лидер |
|||
Нет.
|
|||
|
Ответов: 9240
Monte Carlo
Неактивен |
|||
У меня два спаунера, это чревато для меня.
Я против)) |
|||
| ||
Голосовали: | ReD_TTaHDa |
Ответов: 962
|
|||
реверс, будет много возражений...
|
|||
|
Ответов: 4072
St. Xenogen
I hate globes |
|||
ReversCraftt, человек затрачивал, время, и ресурсы на спавнер, ради такого богатства
|
|||
| ||
Голосовали: | player$43474 |
Immortals
лидер |
|||
Время средства. Вы кого обманываете - меня или себя?.. фуфло -это а не затраты..
|
|||
|
Ответов: 9240
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Время это факт, а пару тысяч камня это фигня.
|
|||
|
Immortals
лидер |
|||
И вообще люди... вы очнитесь немного. Это игра, игра интересной должна быть. Кости огра и шкуры крипа надо добыть своими руками, а не тупо сидя в яме часами (папасид
![]() |
|||
|
Ответов: 2305
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Собираем мобов в камеру, рубим мечем.)) Вы предлагаете ввести ананизм в игру?
|
|||
|
Immortals
лидер |
|||
EfeS писал(а): Собираем мобов в камеру, рубим мечем.)) Вы предлагаете ввести ананизм в игру?убрать предлагаю. |
|||
|
Ответов: 9711
Eternity
Patriarch |
|||
С мобов не должен падать специальный дроп, при убийстве не руками. Например с криперов не должна падать шкура. С огров--слитки/яблоки. Иначе будет сильный дефицит костей и пороха. порох как-нибудь переживем, а кости очень важный краситель.
|
|||
|
Ответов: 504
Blitz
Министр полиции |
|||
wthout_brain писал(а): порох как-нибудь переживем |
|||
|
Eternity
Patriarch |
|||
MegaTiger писал(а): лично я бы наоборот кости пережилА строить как? Крашеные полублоки очень важный строительный материал. |
|||
|
Ответов: 13
|
|||
ReversCraftt, и прийдется кузнецам умирать за 2 кости огра,да?
В основном все кости добывают на самодельных "убивашках". |
|||
|
Ответов: 1957
|
|||
J.V., вы куку? :0
Я на тиме за полчаса стак костей выбил, имея только кувалду\кровь\регенерацию здоровья ![]() ReversCraftt, имба со спавнерами только у куриц, нормальный спавнер дает стак днк за 30 минут (а если ты еще с другом...) С кур нужно убирать дроп днк или, по крайней мере, понизить. |
|||
|
|
|||
TheFarrier, это образно.Я много кого знаю,кто кости именно через "убиваху" добывает.
|
|||
|
Ответов: 88
|
|||
я за браток Цены реал надо
|
|||
|
Eternity
Patriarch |
|||
Нужно вообще убрать дроп ДНК со всех мобов. А получение, допустим, при тычке по мобу шприцем. шприц при этом ломается на 25% и дропается 1-2-3-n ДНК.
|
|||
|
Ответов: 2316
Noir Villar
Гипнос |
|||
wthout_brain писал(а): шприц при этом ломается на 25%А шприц после любого использования на четверть ломается ![]() wthout_brain писал(а): и дропается 1-2-3-n ДНКЕсли 100%, то курофермы как-раз таки еще свое дадут, если делать не 100%, будет немного неправильно =\ |
|||
|
Ответов: 69
|
|||
ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ НЕТ ПРОТИВ
|
|||
|
Ответов: 279
Noir Villar
Дионис |
|||
Уг идея
|
|||
|
Ответов: 1401
TheFreezed
лидер |
|||
Игроки имеющие спавнеры будут очень опечалены, против
|
|||
|
Immortals
лидер |
|||
|
Ответов: 2660
|
|||
ReversCraftt писал(а): Но ... гонясь за имбой мы теряем это. |
|||
|
Ответов: 266
|
|||
Пасаны любой дроп важен !
|
|||
|
Immortals
лидер |
|||
Moroka писал(а): Это уже давным давно потеряли, введя неубиваемый армор у инженера и кузнеца.Да лан... Я тыщу раз наблюдал картину когда пара огров зажимала в уголке кузю или инжа и из них начинало вылетать все дерьмо вместе с сетами... Лично я, от всего этого не отказался, и иногда с удовольствием занимаюсь охотой... Но проблема в том, что играть все менее и менее интересно ресы теряют свою стоимость.. Очень очень много имбы во всем... в дропе, в уране, в сетах.. в разных плюшках.. смешно смотреть на людей кторые надеяться продать 20-30 стаков костей огра по алму... или тысячи шкур крипа или еще что-то подобное.. Надо избавляться от имбы .. а мы продолжаем создавать все новые и новые плюхи... Инвентарь, носильщики и прочая фигня... Ресы могут иметь стоимость в одном случае если нужно тратить время и усилия .. В общем если халявный дроп убрать - все ресы (а не только дроп) изменят свою стоимость/ценность. |
|||
|
Eternity
Patriarch |
|||
Я уже писал по поводу обычных костей. Хватит вставлять костыли и палки в колеса строительству.
По поводу огров. Им специлаьно в 3 раза увеличен урон по броне с полным поглощением. Также как и варанам. А вот остальные мобы действительно угрозы никакой не представляют. Проблема со шкурами криперов достаточно проста--они абсолютно бесполезны. |
|||
|
Ответов: 1798
|
|||
бреед
|
|||
|
Ответов: 99
|
|||
насчет кожи крипера,не скажи... Медикам она очень даже нужна,да и щит тож норм вещь_
|
|||
|
Eternity
Patriarch |
|||
__Sn4Up__ писал(а): Медикам она очень даже нужнаДля чего? о_О |
|||
|
Ответов: 70
TRoN
Не платит за КМ |
|||
wthout_brain писал(а): кости очень важный краситель.Не только это, но и в хозяйстве очень годен) |
|||
|
Ответов: 105
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Против
|
|||
|
Ответов: 40
test_
лидер |
|||
wthout_brain писал(а): Для чего?Для операций на амфибию (10шт.) |
|||
|
Ответов: 2730
|
|||
Для той же операции нужно убить примерно 40 криперов, это не трудно, дроп, я считаю нужно убирать, ибо мне спавнеры строить лень ›.‹
|
|||
|
Ответов: 1011
|
|||
Люди просто ReversCraftt, на 2 месте в топе по бирже он сам на сидел поди на спавнерах,а других хочет обломить.
|
|||
|
Ответов: 733
|
|||
Отчаянное предложение. Против.
|
|||
|
Immortals
лидер |
|||
den522811 писал(а): Люди просто ReversCraftt, на 2 месте в топе по бирже он сам на сидел поди на спавнерах,а других хочет обломить.вафлю используй по назначению.... чего она у тебя издает какие то бредовые звуки.. |
|||
|
Ответов: 1355
Miami
Technologist |
|||
я за! хоть люди будут не только сидеть на баке, да на убивашке, а будут работать
|
|||
|
Ответов: 257
Black Dragons
Яйцо холопушка |
|||
den522811 писал(а): Люди просто ReversCraftt, на 2 месте в топе по бирже он сам на сидел поди на спавнерах,а других хочет обломить.возможно ты и прав–) |
|||
|
Ответов: 549
|
|||
Не трогайте спавнеры! Одно из немногих больших сооружений которые хочется построить. Только один котлован на площади 100х100 чего стоит, есть чем заняться.
|
|||
|
Ответов: 1628
|
|||
против.
|
|||
|
Ответов: 3312
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Пфф, чуть изменить структуру спавнеров и сделать спавнеры меньше чуть и механизмом добивать их до 1 хп и потом до лить. И для воров это удобно, очень.
|
|||
|
Ответов: 847
Nameless
Тень Новичок |
|||
OnlyGold писал(а): против. |
|||
|
Ответов: 1015
TheFreezed
Vergessen |
|||
Некропостеры.
|
|||
|
Ответов: 3940
|
|||
Против
|
|||
|
Ответов: 375
Red Eagle
Индустриальный отряд |
|||
Против.
|
|||
|
Ответов: 383
|
|||
Ясное дело против.Как помне так глупо такие идеи предлогать,в связи с сильным диз балансом. Даже теже кости огра подскочат уж сильно в цене,и окажеться так что професия "кузнец" будет довольно дорога в плане сета.Не все игроки знают где набить эти кости,и им это будет тяжко.
Что нащет спавнеров мобов-глупо будет убрать порох,кости скелета,кожу крипера,хотябы по той причине что это очень хороший способ заработка,но увы и не без проблем этот способ-нужно гдето писок достать на тнт. Также глупо будет убрать этот способ и сказать,мол "делайте коробочку,в нее соберайте мобов и рубите мечом-в данном случае такие заявление могут поступить он не умных деток,которым родители позволили купить хорошие комьютера.Я,допустим,со своим ноут буком,с 128 мб видео кардой и процесором дуал кор 1.4 ггц не могу себе такого позволить,ибо очень висьнет даже на куро ферма-в плодь до того что все рывками,а вот спавнер курей то и близко не стоит со спавнером мобов-по количеству мобов. |
|||
|
Ответов: 80
|
|||
Против...
|
|||
|
Ответов: 1806
Identity
лидер |
|||
Против...Спавнеры потеряют ценность.
|
|||
|
|
|||
ха-ха ... админ вы видете ЭТО?..
propoint писал(а): Против...Спавнеры потеряют ценностьСпавнеры... не ресурсы, не гемплэй, не экономика.. а спавнеры... ИМБА исчезнет.. вот это и есть результат работы проделанный Вашей командой.. и так во всем практически .. |
|||
|
Ответов: 255
Kоллектив Xаоса
лидер |
|||
За, "фермерство" надо убрать.
|
|||
|
Ответов: 111
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Давайте еще сделаем Обсидиан !!!взрываемым!!!, а то все закрылись обсом и грифить некого!!!
|
|||
|
|
|||
За. Раков будет меньше. играть будет интереснее.
|
|||
|
Ответов: 1232
|
|||
Torticl писал(а): За. Раков будет меньше. играть будет интереснее.вы уже на форум перебрались. |
|||
|
Ответов: 869
Others
лидер |
|||
Против.
|
|||
|
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Это всеравно что запретить редстоун схемы! Люди проявили интелект не нарушая физику игры устроили добычу дропа! Темболее я знаю массу людей которые играют очень давно но не в состоянии построить себе спаунер! Это не так уж и просто!
|
|||
|
Ответов: 2287
TheFreezed
Jugend |
|||
за
|
|||
|
Ответов: 255
Kоллектив Xаоса
лидер |
|||
kollekcioner, можно по подробнее про интелект при постройки спавнера
![]() |
|||
|
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Ну кто то же сидел думал над этой конструкцией!
|
|||
|
|
|||
kollekcioner писал(а): Ну кто то же сидел думал над этой конструкцией!один придумал, другие скопировали. 10 построили, 90 бросили после первых трех сеток |
|||
|
Ответов: 245
Corp. Chaos
Average mercator |
|||
тогда спавнов злых мобов вообще не будет!
|
|||
|
Ответов: 464
|
|||
А теперь только представь сколько на серверах станет бесполезных коробок с сеточками))
|
|||
|
Ответов: 1284
|
|||
Появитса кучу возмушений и срача на форуме, не стоит убирать дроп, т.как кучу спавнеров мобов пойдут в мусорку.
|
|||
|
Ответов: 1722
Revenant
Twink |
|||
Автор прав но не полностью.
|
|||
|
Ответов: 2967
|
|||
Убивашка огров не будет иметь смысла, уменьшится кол-во схем в мкгл.
|
|||
|
Ответов: 559
|
|||
Против
|
|||
|
Ответов: 2247
|
|||
ReversCraftt, полностью согласен
А убивашку можно сделать полу автоматичискую |
|||
|
Ответов: 74
|
|||
pavloo_2 писал(а): ReversCraftt, полностью согласенА убивашку можно сделать полу автоматичискую Или автоматическую сувалку шариков в попу,да павло?) |
|||
| ||
Голосовали: | pavloo_2 |
|
|||
А зачем убивашка?,. что мешает просто надубасить огров?.
|
|||
|
Ответов: 2181
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Против
|
|||
|
Ответов: 2247
|
|||
ReversCraft писал(а): А зачем убивашка?,. что мешает просто надубасить огров?.полу автомат я имею в виду то что мобы останавливаются и не трогают вас |
|||
|
|
|||
[size=20]Модератор[/size] уберите отсюда Bender_loK, срач
|
|||
|
Ответов: 1070
|
|||
Модератор уберите отсюда ReversCraft, тема бред.
|
|||
|
|
|||
-_ellibry_- писал(а): Модератор уберите отсюда ReversCraft, тема бред. Редактировалось 1 раз(а), последний 2013-08-11 23:08:46 этого осла тоже.. подотрите.. |
|||
|
|
|||
ReversCraft, кого ещё ослом назвал?
Сам лалка полная. чо, го в лс? |
|||
|
|
|||
[size=16]Модератор [/size] давайте уже работать..
|
|||
|
|
|||
Короче.
Тему закрыть. Реверсу мут дать. И игнорить его темы. |
|||
|
Ответов: 1627
Monte Carlo
Добытчики |
|||
|
|
|||
-_ellibry_- писал(а): Короче. Тему закрыть. Реверсу мут дать. И игнорить его темы. гг .. сам то хоть понял что написал .. "игнорить его темы" - это бесцеллеры.. а все остальное плановые работы модератора ... это верно .. тему в помойку .. реверсу мут.. |
|||
|
Ответов: 146
|
|||
papasid писал(а): У меня два спаунера, это чревато для меня.Я против)) Что и доказывает твою сущность. По теме против |
|||
|
|
|||
[size=16]где ты, корова кривоногая.. [/size]
это я модератора зову.. |
|||
|
Ответов: 146
|
|||
-_ellibry_-, днарь,пошли в дату 1на1?
|
|||
|
|
|||
ReversCraft писал(а): где ты корова кривоногая.. это я модератора зову.. Дороги гравием посыпает Некогда модерсидеть |
|||
|
|
|||
ну вот .. типичный пример модерации нашего чудесного форума.. тут можно все и ничего одновременно.. Поскольку не определены никакие законы, правила и понятия.. вот и все..
Какая разница за что получу я мут эа оскорбление этого козла или этой коровы..?.. а я так и так его получу.. а что остается мне делать? Сидеть, терпеть.. делать вид что ничего не происходит? да нахер оно мне надо.. |
|||
|
Ответов: 155
|
|||
а как же спавнер тогда??
|
|||
|
Ответов: 215
Silence
Безмолвие |
|||
нет
|
|||
|
Ответов: 1355
Miami
Technologist |
|||
я за! а то вора простаиваются без дела, а так хоть у них дело появится
а во спавнера можно и в ручную ресов набить |
|||
|
Ответов: 1178
-=VeRDGaSe=-
лидер |
|||
Чтобы сидеть, нужно много время провести на раскопках этой самой ямы. Попробуйте сами построить такой спавнер, а потом говорить.
Наука никогда не стояла на месте, она всегда шла вперед. |
|||
|
|
|||
fil1345 писал(а): Чтобы сидеть, нужно много время провести на раскопках этой самой ямы. Попробуйте сами построить такой спавнер, а потом говорить.Наука никогда не стояла на месте, она всегда шла вперед. не надо строить их стоят сотни .. пустые без привата.. поскольку закономерный итог - сидеть (даже твинком) лень.. |
|||
|
Ответов: 438
Tomorrow
infinity |
|||
ReversCraft писал(а): не надо строить их стоят сотни .. пустые без привата.. поскольку закономерный итог - сидеть (даже твинком) лень..Хватит плакать,возьми и запривать,будет у тебя чей-то спавнер. А то что на серверах стоит куча коробок 100х100 не твоё дело,люди для себя строили,а не для тебя,когда им надо будет,тогда и посидят. Главное,что у них они есть,а пользуются или не пользуются не имеет значения,это их дело. |
|||
|
Ответов: 309
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Против
|
|||
|
|
|||
kikasi96 писал(а): Хватит плакать,возьми и запривать,будет у тебя чей-то спавнер. А то что на серверах стоит куча коробок 100х100 не твоё дело,люди для себя строили,а не для тебя,когда им надо будет,тогда и посидят. Главное,что у них они есть,а пользуются или не пользуются не имеет значения,это их дело.Хватит плакать отправляю тебя в дальний путь.. крутой мужик.. не забудь подгузники.. |
|||
|
Ответов: 612
|
|||
Против.
ReversCraftt писал(а): Шкуры крипа и кости огра это ценные ресы, а стоят меньше мусора..Раз меньше мусора, то продайте мне шкафа 2 костей огра. |
|||
|
Ответов: 3032
|
|||
За, хоть у меня и есть спавнер.
Переделать убивашку и фармить дополнительно головы, кровь и паутину - дело часа. Но мне лень. |
|||
|
Ответов: 136
|
|||
Бред против))
|
|||
|
Ответов: 869
Others
лидер |
|||
Дроп-дроп.
|
|||
|
Ответов: 171
|
|||
против
|
|||
|
|
|||
Tp0ll писал(а): Раз меньше мусора, то продайте мне шкафа 2 костей огра.Не надо тут флудить не по теме. Я мусором не занимаюсь, если нужны кости по цене ресурсов (1 к 1алм)то продам и 2 и 4 и сколько надо... и вам и всему вашему сообществу вместе взятому..ок?.. сюда не надо писать больше ничего кроме темы.. |
|||
|
Ответов: 237
VIKINGS
Вальхалла |
|||
Против,то есть если напремер кузя вамп без костей , алмов и друзей(или они не в сети),будет трудно добывать кости огра.
|
|||
|
Ответов: 533
|
|||
FyrIy, чернораб- вамп, находясь под водой, палкой задолбит огра.
|
|||
|