ReversCraft, идиот. Тему закрыть.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 612
|
|||
|
Ответов: 13
|
|||
FyrIy писал(а): Против,то есть если напремер кузя вамп без костей , алмов и друзей(или они не в сети),будет трудно добывать кости огра. на 2 стр скрин - [size=16]эльф без сета [/size] против 4 огров, в инвентаре лежит 20 костей огра.. [size=9]--- Добавлено в 2013-08-12 14:20:48[/size] Tp0ll писал(а): ReversCraft, идиот. Тему закрыть. подотри слюну.. |
|||
|
Ответов: 1070
|
|||
О боже. закройте уже этот бред....
|
|||
|
|
|||
-_ellibry_- писал(а): О боже. закройте уже этот бред.... все...все.. пройди в торговый сектор... все умные там - ждут тебя.. |
|||
|
Ответов: 438
Tomorrow
infinity |
|||
_KASKADER_ писал(а): Хватит плакатьотправляю тебя в дальний путь.. крутой мужик.. не забудь подгузники.. Поясни,в чем смысл этого высказывания? |
|||
|
|
|||
Против...
|
|||
|
Ответов: 54
|
|||
Тоже против !
|
|||
|
Ответов: 695
|
|||
1. Автоматические добычи ресурсов убрать (добываться должно только вручную).
2. Биржу убрать. 3. Ввести глобальный рынок, доступный каждому, где только обмен. Если у тебя уголь, а надо купить дерево и никто дерево за уголь не продает, то сначала свой уголь продаем за алмы, а за эти алмы покупаем дерево. За алмы можно купить почти все. Интерфейс биржы должен быть супер удобный - тогда все покатит. |
|||
|
|
|||
nactix писал(а): Ввести глобальный рынок для обмена, доступный каждому.Очень трудно. Такой рынок возьмут под себя крупные кланы -причем сразу же, выставив цены и товары с максимальным кпд. Биржа в этом плане лучше, все общее. Разве что раз в месяц кто то не шиканет и не собьет курс - скупив весь товар. Биржа нужна - но с доработками типа внесение очередей, ограничений по скупке/покупке, плюс сделать каждую биржу под каждую планету - все будет зависеть от онлайна, доходов игроков и популяции каких то блоков на сервере. nactix писал(а): Автоматические добычи ресурсов убрать (добываться должно только вручную).К дропу с мобов можно применить, а вот сделать так с ураном - сильно взорвет рынок. Плутоний и все что идет от него подорожает в разы. |
|||
|
|
|||
Torticl писал(а): Такой рынок возьмут под себя крупные кланыНа рынке информация не только том что продают но и о том, что хотят купить. Накопал угля, зашел на рынок, видишь, что его хотят купить 50 человек, выбираешь самого выгодного, продаешь. Система автоматически поддерживает равновесие - скупщики и администрация отдыхает. Мысли о валюте появляются... тогда у каждого ресурса должна быть цена, установленная администрацией. Блин, пришел к бирже. ![]() |
|||
|
|
|||
уж не знаю почему эта тема всплывает.. надо с голосовалкой ее сделать вот что..
|
|||
|
|
|||
Результаты головования:
за - 10 против - 90 |
|||
|
|
|||
nactix писал(а): Результаты головования: за - 10 против - 90 насрать на 90%...нубы не ведают что творят.. днк должно стоить - 1 алм а не 4-5 за 1 алм кость огра - 1 алм а не 4-5 за 1 алм и т.д. т.п. ну и игровой процесс не теряет своих.. вместо тупого сидения в мрачном склепе..хотя об этом уже писалось .. раз 50.. |
|||
|
|
|||
nactix, потому что многие не глядят вперед и для них это лишь повод сделать их жизнь выживанием.
|
|||
|
Ответов: 215
|
|||
90 владельцев спаунеров)
|
|||
|
Ответов: 783
|
|||
Человек в топе по бирже жалуется на судьбу...
Каким образом ты их заработал?Да у тебя наверно у самого под боком спавнер,да и ресов валом,ты хочешь усложнить игру людям которые что и делают так это пытаются найти способ легкой наживи. Я пару вариантов знаю,и то мне нехватает чтоб нормально поиграть.Ты хочешь игру в задницу загнать? |
|||
|
Ответов: 1957
|
|||
Я ВСЕМИ РУКАМИ ЗА!
Кожа крипера стоит в 8! раз дешевле алмаза, а кости огра в три раза дешевле алмаза (цены с рынка фарма, там ето говно крайне дешего). Говорит это о том, что ресурсы эти легко очень добыть. Не вижу ничего сложного, в спавнере с мечом бегать. Автору + хах, думаешь он в топ попал задрачиваясь в спавнере? Последи немного за обменом в его ларьках... хотя не думаю, что ваш мозг что там поймет, без обид) |
|||
|
Ответов: 447
Eternity
Twinks |
|||
Ну отменят дроп с мобов умерших своей смертью, чего ты добьешься? Изменения в схеме убивалки мобов, кости огра немного подоражают, цена за днк останется прежней.
|
|||
|
Ответов: 14
|
|||
ReversCraftt писал(а): И вообще люди... вы очнитесь немного. Это игра, игра интересной должна быть. Кости огра и шкуры крипа надо добыть своими руками, а не тупо сидя в яме часами (папасид )...Не завидуй людям у которых есть спавнеры ! Если у тебя нет ресов то не обламывай других людей. |
|||
|
|
|||
mmX55 писал(а): Человек в топе по бирже жалуется на судьбу... Каким образом ты их заработал?Да у тебя наверно у самого под боком спавнер,да и ресов валом,...Я пару вариантов знаю,и то мне нехватает чтоб нормально поиграть.Ты хочешь игру в задницу загнать? ну хватит уже.. "жалуется" .. "ноет" .. "плачет"... Если будете в мой арес такое запускать - ответ всегда один - Заткните вафельники! ..По-этому выбирайте выражения... наверное есть и другой вариант объяснения "топ". Чувак умный, грамотный - догоняет то что другие понять не могут. По-моему оптимальное объяснение.. более логичное чем сочинение в мой адрес каких-то сомнительных сплетен "как владельца спавнеров"..."донатера" и прочих глупых небылиц.. Хотите быть богаnsм и в топе? - начните работат как я ,а не как mmX55 писал(а): людям которые что и делают так это пытаются найти способ легкой наживи.работать - это означает прилагать усилия, тратить время и ресурсы.. ..да и не помешает послушать умных людей , которых как известно не 90%.. |
|||
|
|
|||
Пора закрыть тему .
|
|||
|
Ответов: 8333
Oplot
лидер |
|||
А если я не хочу обогощаться в игре? Вот не интересно мне это. Но у меня не будет биржы на стройку. Что мне делать? Вы там и биржу хотите убрать.
|
|||
|
|
|||
carbon64_64_64 писал(а): Пора закрыть идиотскую тему с неадекватным автором. модератор .. это вроде ваша работа ..влепить красную блямбу писателю этого поста.. |
|||
|
|
|||
жалуйся
--- Добавлено в 2013-08-17 18:09:55 а сейчас тока не ной |
|||
|
|
|||
ReversCraft, если это уберут, спавнеровладельцы соберутся, тебя грифанут, оставят без всего,
мои рукописные книги писал(а): И решит он, что натворил не хорошееReversCraft писал(а): модератор .. это вроде ваша работа ..влепить красную блямбу писателю этого поста.. |
|||
|
|
|||
ха-ха.. все как обычно.. "правила форума" .. те.е мне получается нельзя ублюдка послать - я сразу в мут улетаю... а ублюдку можно все что он захочет..
[size=9]--- Добавлено в 2013-08-17 18:14:49[/size] carbon64_64_64, то что ты делаешь называется разведения срача- не можешь ничего сказать по теме вали нахер отсюда.. хорош посты набивать.. |
|||
|
|
|||
ублюдка в зеркале увидел!
|
|||
|
|
|||
carbon64_64_64 писал(а): ублюдка в зеркале увидел!И как оно ? |
|||
|
Ответов: 1700
TheFreezed
Reichsfuhrer |
|||
Уже где-то было подобное предложение.
|
|||
|
|
|||
owin66 писал(а): Уже где-то было подобное предложение. это оно и есть..., после его появления пофиксили дроп днк с куриц... но при этом дали меду 40% вероятности дропа.. т.е. имбу вынесло в другую сторону.. |
|||
|
|
|||
ReversCraft, не обращай внимания на выпады детишек - они самоутверждаются и хулиганят.
Ведь цель поделится идеей с думающими, а не доказать свою правоту и научить хорошим манерам всех и каждого кто зашел в топик. Пускай бесятся дальше.. |
|||
|
Ответов: 2247
|
|||
ReversCraft, вы пересоздайте, или апните тему когда будет учёба, я думаю вы понимаете почему...
|
|||
|
Ответов: 150
|
|||
-_ellibry_- писал(а): ReversCraft, если это уберут, спавнеровладельцы соберутся, тебя грифанут, оставят без всего,мои рукописные книги писал(а): И решит он, что натворил не хорошее и полезет на форум, чтоб вернули спавнеры... ReversCraft писал(а): модератор .. это вроде ваша работа ..влепить красную блямбу писателю этого поста.. Ему за слово "идиотскую" ничего не будет. Редактировалось 1 раз(а), последний 2013-08-17 18:13:34 На фарме грифанешь? ) |
|||
|
|
|||
Axlomon, оу... он на фарме играет? я не знал....
А так впринцепе реально, главное постаратся! |
|||
|
134