Модули для T800 и новая планета.
Вступление
Итак, сегодня я хочу предложить вам две взаимосвязанные вещи: мое видение модулей для T800 и новой планеты.
Новая планета
Начнем с нее, пожалуй.Вот мой рассказ об открытии этой планеты.Планета должна быть ОЧЕНь сложной, ибо то, что можно там найти действительно стоит того.Подробнее об этом будет сказано дальше.Алсо, на планете высокий радиационный фон.
Геология
Верхний слой.Y=64-61.Состоит из земли (не травы), встречаются обгоревшие останки деревьев без листвы.Преобладают равнины, гор почти нет.Встречаются руины городов.
Нижний слой.Y=61-1.Состоит из темного прочного металла.Сильно изрыт лабораториями.
Фауна
Фауна, если можно так выразиться, полностью состоит из роботов.Все виды очень сильны и до сих пор спокойно работают, не смотря на то, что цивилизация, жившая на этой планете давно погибла.Все роботы враждебны к игрокам всех рас.
Виды роботов
T600
Человекоподобный бронированный робот.Здоровье - 30 сердец.Бьет только вблизи, урон - 5 сердец.Спаунятся группами по 2-3 робота, очень часто.Самый распространенный моб на планете.Очень неповоротливы, может убежать человек.Выглядят как Т800 с стандартным скином.
Квадролет
Квадролет - это такой вертолет, только маленький и с четырьмя винтами.Дальний способ атаки.Урон - одно сердце, стреляет довольно быстро, но не очень точно.Здоровье - 10 сердец.Размером с курицу.Летает на небольшой высоте, около 5-10 блоков над землей и патрулирует местность.При обнаружении цели снижается до 3-х блоков и пытается уничтожить.Спаунятся по одному, не очень часто.Летают быстро, быстрее эльфа.
Турель
Стационарный моб, как елка.Не может быть сдвинут с места.Атакует дистанционно, урон - 5 сердец.Стреляет метко, но медленно.Здоровье - 20 сердец.Спаунится в городах и лабораториях по одной штуке, не часто.Однако в лабораториях шанс спауна повышается.
Охранный бот.
Обитает в лабораториях, маленький робот размером с чешуйницу.Выползает из блоков, имеет высокую скорость, 5 сердец здоровья и атаку в одно сердце.Однако, не забывайте, что в лабораториях их ОЧЕНЬ много.
ОШР
ОШР расшифровывается как Огромный Шагающий Робот.Спаунится глубоко в лабораториях, имеет 500(!) ХП, наносит 40 урона в ближнем бою (удар) и 10 урона в дальнем (ракеты).Крайне медлителен.Размером 10x5x5 блоков он очень редко спаунится в нижних залах лабораторий - в комплексах для тестирования.С него падают топ-модули и оружие.Об этом, опять же, позже.
Лаборатории и города.
Лаборатории и города - это место спауна ценных модулей, оружия, брони, батарей и прочего.Чем глубже - тем выше класс находок.В городах можно найти еду (супермегакрутые холодильники, ага) брони и оружие для профессий, урановые батареи, кровь.Тут довольно легко выжить, не смотря на Т600 и квадролетов.А вот лаборатории - другое дело.Там все напичкано защитными системами, турелями и охранными ботами.Именно там спаунится лучшее оборудование.Лаборатории представляют из себя подземные сооружения, которые уходят глубоко вниз.Состоят из ажурного камня.В них спаунятся турели, дроны-охранники, ОШР.Вещи спаунятся в некотором подобии проектора, который после изъятия вещи превращается в тот самый черный металл.Или выбиваются с ОШР.Алсо, там могу спауниться новые сооружения из раздела ядерной энергетики.Это ведь будет весело искать что-то новое после обновления, не так ли?И если это не афишируется на форуме - то особенно!
Модули для Т800 и прочие вещи
В лаборатории спаунятся вещи.Какие?Сейчас расскажу.В первую очередь это модули для Т800, над которыми думает админ.Я предлагаю ввести слоты для модулей глаз, черепа, груди, спины, рук, бедер, голеней.Уж какие модули будут - я не хочу сейчас даже придумывать.Но я хочу обильное кол-во этих самых модулей, причем с разными качествами.Во вторых в лабораториях спаунятся чертежи новых видов оружия, брони, батарей, протезов и так далее.Чертежи - это не только порядок расположения вещей, его также надо будет засовывать в профкрафт.А может быть и в какой-нибудь улучшенный верстак, кто знает.В третьих - это самое оружие, броня и прочее.Я сейчас просто приведу парочку примеров, над всем этим предстоит работать админу, а не мне C:
Впрочем, кто знает...
Ракетомет
Ракетомет можно выбить с ОШР, найти в лабораториях или скрафтить с помощью чертежа.Снаряд подобен плевку гаста, разрушает блоки на нейтральной территории, но с еще меньшей силой (а снаряд гаста даже булыжник не взрывает, только адский камень, да землю).При попадании поджигает цель.
Тяжелая грудная пластина
Тяжелая грудная пластина - модуль для Т800.Добавляет 4 сердца к здоровью персонажа, но снижает скорость на 15% и увеличивает расход батареи на 20%.Как и все остальное может быть найден или скрафчен.
Плутониевый аккумулятор
Мощный аккумулятор, но при этом тяжелый и громоздкий, не подходит для ношения в броне инженера или использования Т800.Только для баков.Обладает емкостью 700, занимает два слота в генераторе.
Улучшенная защита от радиации
Костюм.Защищает от любого кол-ва урана.Очень непрочен.
В заключение.
Вот и все.Предложение довольно не проработано, но если его примет сообщество и администрация, то я его доработаю.Желаю прочитать Ваше мнение, критику, но обоснованную.Спасибо за прочтение!
Ваш
Паук.

Алсо, обязательно к прочтению сторонникам темы.