Loshadin писал(а):
цилиндрБольшой плюс!
Ответов: 13
|
|||
Loshadin писал(а): цилиндрБольшой плюс! |
|||
|
Ответов: 417
ARMADA
ThatDead M4 |
|||
да...циллиндр, это не плохо, тем более для поземных построек это будет огромным плюсом
|
|||
|
Ответов: 3315
Golden Lions
Old |
|||
Давайте добавим блок для строителя,блок ,навроде, Треугольника, он становиться как половина блока...Это будет довольно полезным предметом...)
|
|||
| ||
Голосовали: | Ice1408 |
Ответов: 82
|
|||
А можно добавить инженеру дрона который будет строить блоки в заданной местности.В него помещают ресы из которых он будет строить и запускаешь его.
|
|||
|
Ответов: 13949
Noir Villar
Нимф |
|||
okidok писал(а): А можно добавить инженеру дрона который будет строить блоки в заданной местности.В него помещают ресы из которых он будет строить и запускаешь его.обратная функция выкапывания? з.ы. админ, стоит добавить дронам функцию "уничтожать блоки безвозвратно" когда работает сразу 7-10 дронов, не успеваешь собирать лут и все это начинает ОЧЕНЬ СТРАШНО лагать! |
|||
|
|
|||
а в майн добавят транспорт лучше всего воздушное средство передвижения легче пермещаться будет
|
|||
|
Ответов: 342
|
|||
okidok, врядли...
|
|||
| ||
Голосовали: | tweety |
|
|||
печалько
|
|||
|
Ответов: 55
Black Dragons
лидер |
|||
Увеличить для шахтера шанс выпадения ценных руд, хотя бы до 5% железо, 2,5% золото, 1% алмаз, 0,50% лазурит.
|
|||
| ||
Голосовали: | MaMaH_v4 |
Ответов: 1844
|
|||
sweetlych, полный бред
ты не понимаешь, как тебе "выпадают" руды? карта же не перед тобой генерируется :\ |
|||
| ||
Голосовали: | keeprus |
Ответов: 342
|
|||
exact, он не об этом, читай описание шахтера
шанс добыть руду из простого камня (1% железо, 0.5% золото, 0.25% алмаз, 0.12% lapis) |
|||
|
|
|||
окок
|
|||
|
Support
Ответов: 3602
NeverClan
Assistants |
|||
дронам программы нужны
|
|||
|
Noir Villar
Нимф |
|||
sweetlych писал(а): Увеличить для шахтера шанс выпадения ценных руд, хотя бы до 5% железо, 2,5% золото, 1% алмаз, 0,50% лазурит.сам факт существования такой возможности уже большой плюс, куда больше? |
|||
|
|
|||
я незнаю где найти рецепты для профы скиньте ссыль плз
|
|||
|
Noir Villar
Нимф |
|||
общее - профессии - там ссылка
|
|||
|
Ответов: 1270
WIKINGI
Вальхалла |
|||
способность кузнеца - устойчивость к удушению (просто экран трясся, а урона не было)
и у кувалды алмазной возможность нанести критический урон убивающий игрока с одного удара 0,5-1% |
|||
|
Ответов: 6085
Eternity
Patriarch |
|||
hoomigan писал(а): способность кузнеца - устойчивость к удушениюЗачем это кузнецу? Это только шахтеру может подойти. |
|||
|
Ответов: 265
|
|||
кузнецу нужно чинить мечи !
--- Добавлено в 2011-10-28 10:36:03 хотелось бы чтоб у шахтера бур наносил не 5 дамага а 15 ) у кузнеца вообще 19 а у вора крит 23 |
|||
|
Ответов: 206
|
|||
еще кузнец мотыги не чинит это надо исправить
|
|||
|
Ответов: 2512
Bocker
лидер |
|||
шахтеру увеличить инвентарь на 25%
|
|||
| ||
Голосовали: | PuLs, Gibb, player$17751 |
|
|||
satiara писал(а): кузнецу нужно чинить мечи !за satiara писал(а): хотелось бы чтоб у шахтера бур наносил не 5 дамага а 15шахтер не воин, в отличие от кузнеца и вора Ygol писал(а): еще кузнец мотыги не чинит это надо исправитьза Fabula писал(а): шахтеру увеличить инвентарь на 25%имбаланс [size=9]--- Добавлено в 2011-10-29 12:28:09[/size] [url]http://mc-forum.hiasm.com/topic.php?t=6454[/url] |
|||
| ||
Голосовали: | PuLs, player$17751 |
Ответов: 64
|
|||
я за увеличение инвентаря шахтеру
|
|||
| ||
Голосовали: | player$3324, Gibb |
|
|||
ZLOfm писал(а): satiara писал(а):
кузнецу нужно чинить мечи ! тоже за ZLOfm писал(а): Ygol писал(а):
еще кузнец мотыги не чинит это надо исправить и это тоже за |
|||
|
|
|||
админ большое спасибо что послушали но вот я нашел лаг при починки кувалды или как там её короче когда ты её береш почининую она возвращается на свое место сломаной и заплатки не тратятся можно ли это исправить??????
|
|||
|
Ответов: 1380
|
|||
Прошу исправить баг,в костюме вора видно эмблему клана.Весь смысл брони теряется
|
|||
|
|
|||
Админ а почему еще мотыгу ченить нельзя????
|
|||
|
Bocker
лидер |
|||
Инженерам, медикам, строителям добавили крафт новый
Ворам, шахтерам, кузнецам не добавили крафт новый |
|||
|
|
|||
да да фабула обидно(((((((
|
|||
|
Bocker
лидер |
|||
ждем когда добавят крафт
|
|||
| ||
Голосовали: | exact |
|
|||
почему досих пор тяпку чинить нельзя??????
|
|||
| ||
Голосовали: | anton80 |
Ответов: 5026
|
|||
Давайте что нибудь шахтеру добавим?)
|
|||
|
Ответов: 3961
Adult
Nakat |
|||
удивительно что кузнец не может чинить оружие..нонсенс.
кстати а молот то хоть он может чинить? или даже свои сапоги сапожник сделать не в силах? |
|||
|
Ответов: 551
Hunters
Leader |
|||
Тут вопрос мучает, когда доделают дронов у инженера, а именно, чтобы они не падали в ямы или такого вообще не будет? Q_Q Я вроде как 9 инженер на сервере, с тех самых пор и мучает =(
|
|||
|
|
|||
HappyKing писал(а): Давайте что нибудь шахтеру добавим?) |
|||
|
Eternity
Patriarch |
|||
=Jason= писал(а): Может бронь какую-нибудь специальную)Брони шахтера тебе мало? |
|||
|
Ответов: 159
|
|||
добавили бы что нить вору и шахтеру
|
|||
| ||
Голосовали: | player$3324, WarnMan |
|
|||
Nakat писал(а): кстати а молот то хоть он может чинить? или даже свои сапоги сапожник сделать не в силах?он чинит все кроме тяпки радара обсид кирки |
|||
|
|
|||
Ygol, кто-то жаловался, что мечи тоже не чинит
|
|||
|
|
|||
мечи он уже чинит!!!! и свой топор!!
|
|||
|
Ответов: 359
AdReNaLiN
лидер |
|||
Нужно улучшить слабые професии, таккие как строителя=> можно сделать обсидиановую дверь(которая открываетя рукой), хотя и железная рулит можно добавить чтоб строитель использовал гвозди скрафченные кузнецом, но как? доп если так возможно сделать при вбитые гвоздя на блок ложится текстура вбитых гврздей и прочность блока становится крепче в 2 раза.
|
|||
|
Ответов: 6
|
|||
Сделайте пожалуйста кузнеца получше, добавьте ему чёнить полезное а то какойто стрёмный он...вот например костюм кузнеца не пашет...(не делается)
|
|||
| ||
Голосовали: | anton80 |
Ответов: 9711
Eternity
Patriarch |
|||
Dvoryanin, Ты строишь бронь? Круто...
|
|||
|
Ответов: 2371
Eternity
Patriarch |
|||
wthout_brain, он челябинский парень )
|
|||
|
Ответов: 1094
|
|||
Ricardo писал(а): добавили бы что нить воруВо пускай отсюда добавят)) http://forum.mcserver.ru/topic.php?t=6454 |
|||
|
Ответов: 265
|
|||
хотелось бы увеличить прочность брони у кузнеца! а то такое ощущение что она как железная ломается с 2 ударов огра (
|
|||
|
serezha.98 | (сообщение скрыто ввиду неодобрения читателями) показать -4 |
Голосовали: | anton80, wthout_brain, exact, Moroka |
|
|||
serezha.98, АБСОЛЮТНЫЙ РЕКОРД!
В одном слове из 8 букв сделать 4 ошибки! |
|||
|
Ответов: 131
Eternity
Inactive |
|||
Заметил такой баг:
Если бить по кузнецу в его проф броне то откатов между ударами нету, пока одна часть брони не сломается. Т.е. за 1 секунду по кузнецу можно ударить 3-4 раза, а если кузнеца засыпало песком/гравием или он застрял в земле после телепорта броню выносит за 3-4 секунды. |
|||
|
|
|||
у меня возник вопрос насчет батареек их можно как нибудь зарядить после использования в броньке инженера?
|
|||
|
|
|||
AQWSZX12, а генератор, по-твоему, для чего?
|
|||
|
Ответов: 1662
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Будут ли добавлены вводные профессий? которые будут доступны с 16-17 лвл?
|
|||
| ||
Голосовали: | matsukich |
Ответов: 297
|
|||
Я насчет кузнечной брони ... Я вот вчера сравнил кузнечную броню и инженерную
. Для брони кузница требуются не малые ресурсы. Для брони инженера почти ничего. При том броня инженера раз в 5 лучше , она держит 3 удара ядерного тнт. Выносит 10 тнт сразу . ДА броня кузнеца не слабая , она вытащит любую бронь на пвп кроме инженерной , но кузнечная броня держит не более 2-3 атак так как очень быстро ломается... Получается жуткий дисбаланс!!!!!!!!! Инженер профессия очень хорошо оплачиваемая. Профессия кузнеца нет ( так как мало кто пользуется услугами кузнеца).Прошу сделайте бронь кузнеца прочнее раз в 6 что бы было честно. |
|||
|
|
|||
Banec077 писал(а): Для брони инженера почти ничегодля брони кузнеца нужно 36 костей огра,1 кувалда,24 железа дял брони инженера нужно 4 шахтёрских кремния,4 пластика,4 золота,28 железа,гаечный ключ думаю дисбаланса нету,т.к. кузнец может сделать себе броню сам,а инженеру требуется помощь как минимум 2 профессий |
|||
|
Eternity
Patriarch |
|||
ultrakrab писал(а): пластикаОсобенно пластик, учитывая недостаток медиков на серве. А кузнецу необходимо просто добавить больше крафтов и/или способностей, не обязательно связанных с его броней. |
|||
|
Eternity
Patriarch |
|||
Щас надо заняться строителемя. Им очень давно ничего не добавляли.
И после появления бака шахтер уже "не самый наглый игрок". Думаю из того что уже предложено ему нужно ввести экономный крафт тнт(2песка+2пороха) |
|||
|
|
|||
anton80 писал(а): Щас надо заняться строителемя. Им очень давно ничего не добавлялине-не,вор заброшенная профа,строителю хоть блок добавили,а про вора совсем забыли |
|||
|
|
|||
Ресов для инж брони меньше эфект лучше... 36 костей огра надо еще достать. На моем серве огров почти нету больше я обхожу карту вдоль и поперег и не нахожу их а продают их мало кто.
|
|||
|
|
|||
Banec077 писал(а): Ресов для инж брони меньшеслепоой,только что перед тобой всё написали |
|||
|
|
|||
anton80 писал(а): Щас надо заняться строителемя. Им очень давно ничего не добавлялиПоевились калайдеры а строителей мало. Им наоборот оч даже выгодно. --- Добавлено в 2011-11-12 20:34:26 ultrakrab писал(а): слепоой,только что перед тобой всё написалиПрошу без оскорблений ... Если есть друзья это не проблема. |
|||
|
Eternity
Patriarch |
|||
Banec077 писал(а): Поевились калайдеры а строителей мало. Им наоборот оч даже выгодно.Почти у каждого человека есть знакомый строитель, который делает ему это все бесплатно. ultrakrab писал(а): строителю хоть блок добавилиКоторым никто не пользуется |
|||
|
Eternity
Patriarch |
|||
С помощью сверхпроводников можно делать дороги для быстрого перемещения, но цена блока отменяет все планы по строительству.
|
|||
|
|
|||
На LBP строителей почти нет . Я одного знаю len55 , но с ним я воюю теперь. К тому же мы его жестко очистили. Наврятли он с нами будет иметь дело
|
|||
|
WIKINGI
Вальхалла |
|||
предлогаю добавить кузнецу, строителю, инженеру в меню "е" вместо 4рех ячеек крафта все 9, чтото вроде "верстак всегда с тобой"
|
|||
|
Bocker
лидер |
|||
hoomigan писал(а): предлогаю добавить кузнецу, строителю, инженеру в меню "е" вместо 4рех ячеек крафта все 9, чтото вроде "верстак всегда с тобой"нет смысла |
|||
|
WIKINGI
Вальхалла |
|||
ну а мне кажется есть, ненадо тоскать везде верстак ставить, разбирать и тд
|
|||
|
Ответов: 415
Resonance
лидер |
|||
я предлагаю строителю дать побольше возможностей и шмотку которая защищает от падения с ввысоты ну а каска шмота от падения блоков на сроителя , и от огня.будет очень полезно!шмот по моему мнению строителю нужен.к примеру нужно построить город игроку о цене договарились и о черчежах,поехали
1)высота- если город наверху падать придётся часто! 2)материал-нужно добыть камень или то о чём было сказано (если игрок которому вы строите город не поставляет строй материале) идём в шахту и тут первая проблема-гравий,песок.и ето парой очень бесит! 3)город построен всё оплачено! З.Ы другие професии тоже не надо забывать! |
|||
| ||
Голосовали: | Loshadin |
Eternity
Patriarch |
|||
blohastik, Переведите то, что вы написали, а то 3 раза перечитал ничего не понял.
|
|||
|
Ответов: 2860
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Предлогаю добавить професию професор который бы мог смешивать вакцины или создовать что то типо таблеток чтоли!!!
|
|||
|
Ответов: 8208
NeverClan
Assistants |
|||
StePler48, медик в помощь
|
|||
|
|
|||
blohastik писал(а): я предлагаю строителю датьУ меня истерика Что за премы пошли? |
|||
| ||
Голосовали: | player$27376 |
|
|||
Мне хотелось бы знать почему кузнец не чинит тяпку(матыгу) ????????7 мне кажется это надо исправить
|
|||
|
|
|||
Я предлагаю строителю добавить "Броню строителя" типа: Каска(как у шахтера) ну и сама броня, полный сет снижает урон от падения на 50%, если не по профе то только на 10%... А сама броня равная прочности шахтерской...
|
|||
|
Eternity
Patriarch |
|||
KikIZIgri писал(а): Я предлагаю строителю добавить "Броню строителя" типа: Каска(как у шахтера) ну и сама броня, полный сет снижает урон от падения на 50%, если не по профе то только на 10%... А сама броня равная прочности шахтерской...Было 100500 раз |
|||
|
Ответов: 5026
|
|||
кстати, что насчет добавления в бронь шахтера новой фичи: Если шахтера ударить, то с определенным шансом, тот кто ударит может загореться.
Добавить что то в виде огненной батарейки, из лавы и плазмы(ну или что то другое мб) |
|||
|
|
|||
anton80, не видел...
|
|||
|
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Дороботайте сервер тест 1.8 там яна и портал бегают
|
|||
|
Ответов: 428
|
|||
StePler48, дай им побегать х)
|
|||
|
Monte Carlo
Неактивен |
|||
|
|||
|
Ответов: 3
|
|||
Большее употребление стали и кремния у шахтёра, создание новых металлов
|
|||
|
Ответов: 1
|
|||
Предлогаю добавить предмет который сможет сделать только инжинер но пользоваться каждый:електро-подъемник.
Особенность:может поднимать блоки,передвигать их и при этом не ломать их Его можно сделать с помощью микросхем,ниток и редстоуна |
|||
|
Ответов: 30
From Ghetto
Рекрут |
|||
предлагаю сделать ауру для каждой профессии а не только у инж и медика!
и можно сделать бронь для ускорения (бега) крафт получения на алмазную бронь лазурит и плазма цвет зелёный!!! и ещё бронь для строителя !!! |
|||
|
|
|||
Добавьте в игру бинты. Крафтит только медик использовать могут все. Восстанавливает 5 сердечек. Применяется быстро как на 1.7.3 еда.
Крафт такой: [img]http://images.mcserver.ru/img/8c5bdb6b1b32b73a9814f4e391922663[/img] Еще броню из шерсти (одежду), можно делать разных цветов (всех цветов шерсти) Крафтиться так же как все, прочность равна кожаной. Еще предлагаю добавить крафт льда. Например: ВВВ ВПВ = 8пустых ведер с водой и 8льда. ВВВ В-ведро с водой П-плазма |
|||
|
Noir Villar
Нимф |
|||
KikIZIgri писал(а): Добавьте в игру бинты. Крафтит только медик использовать могут все. Восстанавливает 5 сердечек. Применяется быстро как на 1.7.3 еда. слишком много хелят. + в скоре перенесут алхимию, и будут там зелья, которые востанавливают ХП. |
|||
|
Ответов: 1631
Eternity
Slimes |
|||
KikIZIgri, а сейчас прикиньте всю гамму цветов (около 8?)
далее бронь 4 вещи 8*4=32 т.е. вы хотите вот так запросто в никуда угрохать 32 id? + если это будет по сути кожаная броня...сколько людей вы видели постоянно бегающих в этой броне? я так в основном вижу, что люди ходят либо в проф. броне, либо без, дабы не скрывать весь скин. лед и так можно сделать, не вижу смысла отдельно добавлять его в крафт. (способ конечно не оч. удобный, но есть же!) |
|||
|
Ответов: 2771
Midnighters
житель |
|||
--- Добавлено в 2011-12-10 18:55:48 Предлагаю в вести вору предмет кошка помогает залезать на стены в том и числе и на чужих территориях.Крафт из железа у кузнеца.Так же предлагаю повысить прочность брони вора до прочности в 2 раза превосходящую по прочность алмазной брони.И я предлагаю в дальнейшем заниматься развитием профессии вор.Поскольку на данный момент(моё мнение)профессия вор не оправдывает своего названия. |
|||
|
KasteT37 | (сообщение скрыто ввиду неодобрения читателями) показать -3 |
Голосовали: | anton80, ForceG, wthout_brain, photo234, Dimo3000, zed1, player$39773 |
|
|||
KasteT37, -_\
|
|||
|
Eternity
Patriarch |
|||
KasteT37 писал(а): админ дабафь машину крафтит инжинер пользуются все ездит на нефти Это свершилось! Наконец сюда тоже предложили добавить МАШЫНЫ и СОМАЛЕТЫ. |
|||
|
Ответов: 551
Hunters
Leader |
|||
rachet2012 писал(а): Предлагаю в вести вору предмет кошка помогает залезать на стены в том и числе и на чужих территориях.Крафт из железа у кузнецаСтроителю их! По лесам и другим деревянным строениям лазить |
|||
|
Ответов: 1255
|
|||
Мб ввести в интерфейс радара свинцовую руду?Редкая порода все же...
|
|||
|
Eternity
Patriarch |
|||
Лучше ввести шанс ее выпадания из камня скажем так 0,06%, потому что на гесте в шахтах ее найти невозможно.
|
|||
|
Ответов: 1255
|
|||
Хмм...ну да,только вот когда то всеравно часть серва вайпнут(часть!часть!брайн , ваш домег будет цел!).Но в радар тож было бы не плохо добавить,т.к.на манкей планет и в клан мирах есть свинец.
300 ответов! Хера я нафлудил... |
|||
|
treiserbI
лидер |
|||
предлагаю
сделать так ,что бы у каждой профы был свой символ ну например как у инжа у него 2 сферы крутятся у головы !!! |
|||
|
Ответов: 30
From Ghetto
Рекрут |
|||
добате обновление что бы свинец можно было крафтить в блоки и можно продавайть на бирже!!
|
|||
| ||
Голосовали: | romanik2009, Relikt |
Ответов: 1241
Noir Villar
Дионис |
|||
Зачем кошка можно добавить своего рода крюк для вора ! Что бы можно было залазить на чужие дома. Дальность крюка 8 блоков .
|
|||
|
stalker1222 | (сообщение скрыто ввиду неодобрения читателями) показать -3 |
Голосовали: | rachet2012, player$16051, player$17751 |
|
|||
1) Повысить шанс для вора при краже из кармана))
2)и уже попробовать доработать кражу или просмотр чужих сундуков. все же оч маловато для профы...возможностей. |
|||
|
Ответов: 109
|
|||
Наконецто сделать норм бронь для медика.
|
|||
|
Ответов: 361
|
|||
trucksi писал(а): аконецто сделать норм бронь для медика.Сиди в бане,читак. |
|||
|