Тема сделана в разделе "Общения", т.е. всерьез можно и не воспринимать. Но дискуса хочется.
Хочу поднять вопрос по гарантам.
Почему мы по сей день ищем хелперов и модераторов, что бы они провели обмен не обменяемыми вещами?
Вам сделали сообщества, вам сделали менеджера для передачи голд. А вы по сей день требуете от модераторов и хелперов услуги обмена, в обязательном порядки, после чего никакой благодарности.
Может пора уже найти своего "Гаранта" и поднять ему имя? Ну и что, что он просит плату за обмен. Это бизнес. Во всех онлайн играх, когда нужно провести обмен вещами, которые без посредника безопасно не передашь - без гарантов никак. Но там гаранты - это ОБЫЧНЫЕ игроки, которые САМИ себе подняли имя и предлагают эти услуги.
Участвовать в обмене, если тебе не платят - дело ОЧЕНЬ не благодарное. У всех такое отношение, как будто ты кому то еще что-то должен, хотя это ОНИ тебе должны за помощь. Я думаю что уже пора и хелперам/модераторам за через мерную наглость требовать что-то в замен, либо ищите своих гарантов, если нет - то создайте. Сколько времени прошло - не одного гаранта. Хотя те же спавно-строители могут быть довольно надежными гарантами, которые за определенную сумму смогут быть посредниками, если не бесплатно.
Это я к тому, что пора отучать вас от халявы.
Требуете от хелпера/модера посредничества - ждите отказа тогда. Не рабы они.
Не хотите доверять не знакомцу - ну что же... значит ищите надежного посредника.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 13949
|
|||
|
Ответов: 8208
NeverClan
Assistants |
|||
Dtho_47 писал(а): Я думаю что уже пора и хелперам/модераторам за трату времени брать процентБог с ним, но когда с тобой общаются как с рабом, требуя и диктуя условия или когда говорят, что я правил не знаю или обязан делать то уж извольте! |
|||
|
Ответов: 438
|
|||
Dtho_47 писал(а): Хотя те же спавно-строители могут быть довольно надежными гарантами, которые за определенную сумму смогут быть посредниками.Увы, далеко не все спавностроители такие уж честные люди (речь не о мэрах, а о людях, вписанных на спаунах). В целом по теме полностью согласен. |
|||
|
Ответов: 2073
Gladiators
Строители |
|||
Разве не для этого хелперы существуют? Те более где гарантии , что "гаранты" не кинут
|
|||
|
Ответов: 1321
|
|||
У нас есть на LittleBigPlanet свой гарантам flash197 ^^
|
|||
|
Ответов: 4351
Blitz
лидер |
|||
Dtho_47 писал(а): за определенную суммуНа правах рекламы ![]() |
|||
|
Ответов: 5590
|
|||
Хелперы -- де факто бескорыстные помощники. Они не должны требовать плату. Джо, ты не прав.
|
|||
|
|
|||
arturtur писал(а): Разве не для этого хелперы существуют? Те более где гарантии , что "гаранты" не кинуттот же модератор/хелпер может так кинуть, что не докажешь потом. Да и не запрещено правилами кидать. |
|||
|
NeverClan
Assistants |
|||
VitekProrok, прав он, к сожалению но прав.
|
|||
|
|
|||
Letopisec, без стимула - данное сообщество рискует на распад.
|
|||
|
|
|||
VitekProrok, тут дело даже не в оплате, а в уважительном отношении. Одно дело, когда тебя позвали, отблагодарили, хотя бы на словах. Другое дело, когда люди начинают в межсервер флудить "Хелпера сюда срочно!!!111", а потом даже спасибо не говорят.
|
|||
| ||
Голосовали: | D1zg |
|
|||
Letopisec, без стимула - данное сообщество рискует на распад. VitekProrok, тут дело даже не в оплате, а в уважительном отношении. Одно дело, когда тебя позвали, отблагодарили, хотя бы на словах. Другое дело, когда люди начинают в межсервер флудить "Хелпера сюда срочно!!!111", а потом даже спасибо не говорят. А они правы . |
|||
|
Ответов: 13
Circus
лидер |
|||
Dtho_47, по пробуй кинь кого нибудь, если обманутый парень толковый, он сделает так, что, суточный онлайн упадет процентов на 15 . Ибо, если модеры кидают, то что говорить о обычных игроках ?!
|
|||
|
NeverClan
Assistants |
|||
Когда к тебе относятся как к черти кому и делать не охота, тем более бесплатно. А когда игрок пишет мне в лс "Дизг пожалуйста можешь помочь с сделкой" я никогда практически не отказывал.
|
|||
|
|
|||
SpringOfLife, не привык еще? Это обыкновенное дело. Забей и смирись, что быть синим -- не всегда весело.
На счет "спасибо" я мало что сказать могу. Мне всегда говорят. Ставите себя так, товарищи. |
|||
|
Ответов: 3927
NeverClan
[W] Constructors |
|||
VitekProrok писал(а): Хелперы -- де факто бескорыстные помощники. Они не должны требовать плату. Джо, ты не прав.Это - да. Но главное, чтобы не обращались как с рабами, ну, или как-будто вы им что-то должны... Что-то вроде: "Мы тут всем заправляем, мы тут всё!11!1!" "Мания величия – это отсутствие нормы и приличия" |
|||
|
|
|||
VitekProrok писал(а): Забей и смирисьНу тогда можно просто не проводить сделки. |
|||
|
|
|||
VitekProrok, привык, слишком уж часто этим занимаюсь. Но приятного в этом все равно мало.
|
|||
|
Ответов: 200
|
|||
Не так давно, некоторым из нас поступило предложение кинуть игрока на голд при обмене на алм.
"синие по определению кинуть не могут" - так уж повелось... Вопрос в другом - кто застрахован от того, что гарант вдруг не соблазнится кинуть. |
|||
|
|
|||
Uroboros, даже хелпер может соблазнится, при огромных суммах. Хелпера тупо выгонят, а голд не вернут, если успеют растратить.
|
|||
|
Ответов: 2247
|
|||
может дело в том что гарантов мало...
|
|||
|
|
|||
Не реагируйте на хамство и все.
Человек ведет себя с вами так, как вы позволяете ему себя с собой вести. Вот и все. |
|||
|
Ответов: 1250
|
|||
Dtho_47 писал(а): Letopisec, без стимула - данное сообщество рискует на распад.У нас ЕСТЬ стимул. Достаточно серьезный стимул. В связи с тем, что из этой игры не вынесешь ничего материального мы хотим вынести из нее нечто ценное духовно. И это очень приятно, поверь. |
|||
|
Ответов: 6085
Eternity
Patriarch |
|||
pavloo_2 писал(а): может дело в том что гарантов мало...Не совсем так. Про них просто практически никто не знает. |
|||
|
Ответов: 2331
|
|||
Dtho_47, Helper - помощник.
Dtho_47 писал(а): Я думаю что уже пора и хелперам/модераторам за трату времени брать процент, либо ищите своих гарантов, если нет - то создайте.А я думаю, что смысл создания хэлперов подзабылся. Хэлпер - помощник, а не рабочий. Хотя соглашусь, отношение действительно хамское. |
|||
| ||
Голосовали: | VitekProrok |
Gladiators
Строители |
|||
Мне просто кажется, что о гарантах мало кто знает да и хелпера лекгче позвать
|
|||
|
|
|||
anton80 писал(а): Не совсем так. Про них просто практически никто не знает.тогда нужно больше о них сказать. |
|||
|
|
|||
pavloo_2, не мало. Игроки ими не пользуются. По сути сделали "менеджер" сделок для того, что бы игроки САМИ себе имя построили. Для социальных взаимодействий.
|
|||
|
|
|||
Dtho_47 писал(а): Хелпера тупо выгонятDtho_47 писал(а): может соблазнитсяНе для этого ли у нас ведется отбор на должность? |
|||
|
Circus
лидер |
|||
Uroboros писал(а): Не так давно, некоторым из нас поступило предложение кинуть игрока на голд при обмене на алм.Ну и что же, к примеру пошел соблазн и вы его обманули. Слухи бы так разошлись, что к хелпам пропало уважение (начали сливать, заливать, грифить, ваше бы мнение перестало стоить и гроша !) Оставляйте все как есть! Так как Uroboros писал(а): синие по определению кинуть не могут |
|||
|
|
|||
Не просто так скажу : может создать группу безопасного обмена ?
я просто так сказанул. |
|||
| ||
|
|||
нужно чтобы гаранты делали рекламу себя прямо в игре.
HappyBoom писал(а): Не просто так скажу : может создать группу безопасного обмена ?тоже идея |
|||
| ||
|
|||
Tortic писал(а): начали сливать, заливать, грифитьповерьте, по дурости ума, игроки и просто так это делают ![]() |
|||
|
NeverClan
Assistants |
|||
kelefa, мы всегда помогаем тем, кто просить вежливо. Так или иначе общается с тобой как с человеком.
|
|||
|
Ответов: 3046
Adult
лидер |
|||
pavloo_2 писал(а): HappyBoom писал(а):Не просто так скажу : может создать группу безопасного обмена ? тоже идея Создайте еще 100500+ групп, толку не будет, есть же сообщество, крутите его. |
|||
|
Gladiators
Строители |
|||
если писать об гарантах на форуме,только 30% узнают о них т.к остальные не сидят на форуме,ну если только не рассказывать каждому
|
|||
|
|
|||
Просто надо на любое "Требование" - писать отказом. Не хотят по хорошему, ну тогда пусть ждут чуда.
![]() Я заметил много сообщений мелькает на форуме в духе "Хелпера для сделки не найти вечно, они либо игнорят либо не заходят" HappyBoom писал(а): группу безопасного обмена ?сообщества на что вам? |
|||
|
|
|||
"В Хогварсте тот, кто действительно нуждается в помощи, всегда ее получает." (с) Дамблдор
|
|||
|
|
|||
arturtur, я даже зная о гарантах, не доверю им что-либо.
Dtho_47, Игроки САМИ не смогут выбрать абсолютно незаинтересованного в кидалове человека. Я могу доверить хэлперам все, зная что если он кинет то говна ему не избежать. А обычный игрок кинет, и срать ему на отношение к себе. |
|||
| ||
Голосовали: | anton80 |
Circus
лидер |
|||
Uroboros писал(а): поверьте, по дурости ума, игроки и просто так это делают Ну это же не 50 процентов игроков, и даже не 20 ! И стоит из за таких вот игроков, вводить понятия - что хелп такой же игрок, который тоже может кинуть, послать куда подальше ![]() |
|||
|
|
|||
Dtho_47 писал(а): сообщества на что вам?Да НЕ СТАНУТ люди доверять какому-то чудиле состоящему в сообществе. Кто он вообще такой!? Не зная игрока, ты не станешь ему доверять. |
|||
|
Ответов: 759
|
|||
Dtho_47 писал(а): Может пора уже найти своего "Гаранта" и поднять ему имя? Ну и что, что он просит плату за обмен.мы не просим плату. |
|||
|
Circus
лидер |
|||
kelefa писал(а): говна ему не избежатьКак там в правилах, "деятельность сомнительного характера", и да "не позорить хелперов". Вот к чему шел весь разговор, хелпы обязаны быть честными ! |
|||
|
|
|||
kelefa, ну вот например равен или слизня. Сомневаюсь что они будут кидать
![]() Правда они и посредничать не будут. |
|||
|
|
|||
arturtur, набери в чате "Кто такой гарант?" или "Как провести сделку?"
|
|||
|
Blitz
лидер |
|||
kelefa писал(а): Кто он вообще такой!?Okay D: kelefa писал(а): НЕ СТАНУТ люди доверять какому-то чудиле состоящему в сообществеМне почему-то доверяют =\ |
|||
|
Ответов: 759
|
|||
VitekProrok писал(а): arturtur, набери в чате "Кто такой гарант?" или "Как провести сделку?"Вот именно |
|||
|
Gladiators
Строители |
|||
завтра проверю
|
|||
|
Ответов: 1250
|
|||
Пусть ураган эмоций захлестнет всю землю, а мы просто будем делать свое дело. Долго и настойчиво изо дня в день. Наше общее со всеми полезное дело.
|
|||
|
|
|||
VitekProrok писал(а): arturtur, набери в чате "Кто такой гарант?" или "Как провести сделку?"Половина нубов которых не знаю что такое гаранты напишут так :???!111,а что это,а кто это,что они делают??!!! Половина умников которые сидят на форуме : это безопасный обмен. |
|||
|
Ответов: 3927
NeverClan
[W] Constructors |
|||
HappyBoom писал(а): Половина умников которые сидят на форуме : это безопасный обмен.Кто сказал, что это - безопасный обмен? |
|||
|
|
|||
vladon784 писал(а): Кто сказал, что это - безопасный обмен?в гаранты не берут всех кто подал им заявку. |
|||
|
Blitz
лидер |
|||
|
Ответов: 9711
Eternity
Patriarch |
|||
Всю тему не читал. Напишу лишь свое мнение.
Игроки сами не знаю чего хотят. Они не знают условий сделки. Не знают курса по которому САМИ ЖЕ договорились, не знают с кем, где и как торгуются и прочее. Пока они это не будут говорить сразу я сделки проводить не буду. Тратить 15-20 минут на выяснение этой фигни--полнейший бред. Последний раз оказавшись в такой ситуации я тупо вышел. Сил видеть такое нет. Необходимо ввести голд в трейд, а не эти костыли с хелперами/гарантами/%подставить что-либо еще% |
|||
| ||
Голосовали: | Frolove, anton80, SpringOfLife |
Ответов: 2606
|
|||
Вы сами заварили эту кашу, сами ее и расхлебывайте. Я не провел не одно сделки где учавствовал третье лицо(гарант, хелпер, модер), и меня не разу не кинули. Просто скажите нет. А требовать деньги хелперу или модератору, не пользы, не рейтинга вам не принесет, просто скажите нет.
|
|||
|
|
|||
Нету безопасного обмена. И я считаю, что игроки сами могут поднять себе имя, участвуя в сделках, подымая авторитет. Для начала в мелких сделках, суммы не более 20г-50г. Потому по росту доверия подмывать цифры.
--- Добавлено в 2013-01-17 01:21:42 wthout_brain, раздел предложений в хелп разделе. |
|||
|
|
|||
Все-таки, сообщество гарантов для тех людей, которые сидят на форуме.
Для человека, который сюда не заходит, гаранты - просто какие то левые дяди, и плевать, прописаны они на спауне или нет. Хорошее решение этой проблемы есть только одно: wthout_brain писал(а): ввести голд в трейд |
|||
|
Ответов: 9711
Eternity
Patriarch |
|||
Dtho_47 писал(а): раздел предложений в хелп разделе.Сколько десятков раз поднималась тема о голд в трейде? |
|||
|
|
|||
wthout_brain, много. Голодовку обьявить
![]() |
|||
|
Blitz
лидер |
|||
wthout_brain писал(а): голд в трейдеМененджера сделки не хватает чтоли? SpringOfLife писал(а): прописаны они на спауне или нетЭто тут при чем? Разве критерий честности человека измеряется в его прописках на спаунах? Dtho_47 писал(а): Голодовку обьявитьДумаю, это будет лишним =Р |
|||
|
|
|||
Letopisec писал(а): Это тут при чем? Разве критерий честности человека измеряется в его прописках на спаунах?ели человек прописан на спавне, то ему больше можно доверять. |
|||
|
|
|||
Letopisec, так в этом как раз и дело. Для неопытного игрока это не критерий ни разу - для него вообще критериев то нет почти, вот и не доверяют гарантам.
|
|||
|
Circus
лидер |
|||
SpringOfLife, меня это же горант скажем кинет на 5к голд, его исключат из сообщества, но голды то не вернешь, да и ему при таком наваре не жалко потерять имя. Так что ребят, хелперы, хелперы и еще раз они
![]() |
|||
|
Blitz
лидер |
|||
SpringOfLife писал(а): Для неопытного игрока это не критерий ни разу - для него вообще критериев то нет почти, вот и не доверяют гарантам. |
|||
|
|
|||
Tortic, у гарантов есть банк, из которого они возвратят голд в случае, если кинет гарант. У хелперов его нет.
|
|||
|
|
|||
VitekProrok, и они возвратят мне 5000 голд?
|
|||
|
Circus
лидер |
|||
VitekProrok, дай бог, если там полтос наберется :- )
|
|||
| ||
|
|||
Еще гаранты обязуются проводить сделки. Хелперы этого делать не обязаны.
Crip, постараются по крайней мере. Если вина подтвердится по логам. |
|||
|
Gladiators
Строители |
|||
В чьих руках этот банк? %)
|
|||
|
|
|||
Плохо это все закончится, имхо)
|
|||
|
|
|||
arturtur, в руках лидера.
Артур, если так мыслить, то не боишься ли, что админ тоже кинет? А что? Ему-то ничего вообще не будет. |
|||
| ||
Голосовали: | Frolove |
Gladiators
Строители |
|||
админ кинет? Боюсь его кошелек похудеет
|
|||
|
|
|||
arturtur, а кто тебе поверит?)
|
|||
|
Ответов: 6085
Eternity
Patriarch |
|||
Гарантов просто надо грамотно прорекламировать. Вбить информацию про них яне, да или просто на тех же спавнах повесить объявления, что существует такое сообщество, которое проводит сделки между игроками.
|
|||
|
Circus
лидер |
|||
VitekProrok, давайте тогда обязуем обе стороны. Хелперы будут обязаны проводить сделки, в свободное от личных дел время, а игроки будут проявлять большую благодарность или туже отдавать оплату. А тема с гарантами, бредовая. ИМХО
"-- сказал человек на мели" Причем здесь это ? Просто я знаю что у них там в банке не густо.[size=9](эх лайки кончились)[/size] |
|||
|
|
|||
anton80, в яну вбито давно, а рекламка будет в виде инетересненького ивента совсем скоро.
|
|||
|
Blitz
лидер |
|||
anton80 писал(а): Гагарина просто надо грамотно прорекламировать. Вбить информацию про них яне, да или просто на тех же спавнах повесить объявления, что существует такое сообщество, которое проводит сделки между игроками. |
|||
|
|
|||
VitekProrok писал(а): а рекламка будет в виде инетересненького ивента совсем скоро.это неожыдано |
|||
|
|
|||
Tortic, у некоторых нету в словарном запасе слов благодарности.
|
|||
| ||
|
|||
Tortic, тому. кто попросит вежливо, ни один из синих или красных не откажет. Только если занят будет.
|
|||
|
Gladiators
Строители |
|||
Крип,достаточно тему с срачем создать,остальное народ сам сделает
|
|||
|
|
|||
pavloo_2, ну.. Вы тут тему завели, так я спасил движуху)
|
|||
|
Blitz
лидер |
|||
VitekProrok писал(а): я спасил движуху |
|||
|
|
|||
(удалено)
|
|||
|
|
|||
VitekProrok, про личную неприязнь забыл добавить)
arturtur, ничего он не сделает, многие не поверят, а баны и муты заткнут рот тем кто поверит. |
|||
|
|
|||
Где этот скрин у меня. Не так давно на фарме фразочки летели "Ты обязан. Как модератор ты обязан..."
|
|||
|
|
|||
Dtho_47, в блек лист таких.
|
|||
|
|
|||
Dtho_47, а ты ему в ответ крестного отца цитируй
![]() |
|||
|
|
|||
Dtho_47 писал(а): "Ты обязан. Как модератор ты обязан..."гыыы... ужасно вспомнил школу |
|||
|
Blitz
лидер |
|||
pavloo_2 писал(а): что это будет |
|||
|
Gladiators
Строители |
|||
Крип,тема блуда "как все было" разве там пруфы есть? Просто история и все верят
|
|||
|
Ответов: 135
Blitz
В отпуске |
|||
вообще как много раз предлагалось ввести голд в трейд. и это будет правильным. хелперы не обязаны проводить сделки, но кто-то это делать должен. сделали сообщество гарантов и пообещали проведение сделок, хороших людей и возврат в случае кидалова. но о гарантах мало кто знает, мало кто им верит. ибо хелперам верят. а кто такой гарант? член сообщества гарантов? не знают люди про гарантов. нужно им вдолбить в голову кто такие гаранты, может они поймут. а сейчас такая жизнь. держитесь, хелперы. молодцы гаранты, которые проводят сделки. а лучше просто голд в трейд и не париться.
|
|||
|
|
|||
![]() ![]() |
|||
| ||
Голосовали: | Dtho_47, wthout_brain |
|
|||
b]Letopisec[/b],
_MegaMan_ писал(а): вообще как много раз предлагалось ввести голд в трейд. и это будет прввильным.с помощью голда в трейде тоже рано или поздно начнут кидать к примеру на города |
|||
|
|
|||
arturtur, несравнивай админа и "кого то там" чьего ника я даже не запомнил.
|
|||
|
|
|||
pavloo_2, города, кланы... в этом вообще лучше не участвовать. Особенно кланы. Геморроя так много, что за спасибо тратить два дня - ну серьезно.
|
|||
|
|
|||
Dtho_47 писал(а): Особенно кланы.та ими и не занимаются |
|||
|
|
|||
pavloo_2, конечно не занимаются. Нафиг надо, нечего было плодить кланы
![]() |
|||
|
Circus
лидер |
|||
Не хочет хелпер проводить сделку, пусть не проводит. Кто их обязывает то ? Главное, что бы кидалово среди синих не прорастало
|
|||
|
Gladiators
Строители |
|||
Волшебное слово? Абракадабра? Окей,теперь буду так говорить
|
|||
|