Вверх ↑
Ответов: 13949
#1: 2013-01-17 00:49:52 ЛС | профиль | цитата
Тема сделана в разделе "Общения", т.е. всерьез можно и не воспринимать. Но дискуса хочется.

Хочу поднять вопрос по гарантам.
Почему мы по сей день ищем хелперов и модераторов, что бы они провели обмен не обменяемыми вещами?
Вам сделали сообщества, вам сделали менеджера для передачи голд. А вы по сей день требуете от модераторов и хелперов услуги обмена, в обязательном порядки, после чего никакой благодарности.

Может пора уже найти своего "Гаранта" и поднять ему имя? Ну и что, что он просит плату за обмен. Это бизнес. Во всех онлайн играх, когда нужно провести обмен вещами, которые без посредника безопасно не передашь - без гарантов никак. Но там гаранты - это ОБЫЧНЫЕ игроки, которые САМИ себе подняли имя и предлагают эти услуги.

Участвовать в обмене, если тебе не платят - дело ОЧЕНЬ не благодарное. У всех такое отношение, как будто ты кому то еще что-то должен, хотя это ОНИ тебе должны за помощь. Я думаю что уже пора и хелперам/модераторам за через мерную наглость требовать что-то в замен, либо ищите своих гарантов, если нет - то создайте. Сколько времени прошло - не одного гаранта. Хотя те же спавно-строители могут быть довольно надежными гарантами, которые за определенную сумму смогут быть посредниками, если не бесплатно.

Это я к тому, что пора отучать вас от халявы.

Требуете от хелпера/модера посредничества - ждите отказа тогда. Не рабы они.
Не хотите доверять не знакомцу - ну что же... значит ищите надежного посредника.
Noir Villar!
0