Этот топик читают: Гость
Ответов: 4351
Blitz
лидер |
|||
pavloo_2,
![]() |
|||
| ||
Голосовали: | _MegaMan_ |
Ответов: 135
Blitz
В отпуске |
|||
вообще зачем продавать города и кланы? ну города, то понятно, территорию всю забьют и не где будет дом поставить. продать терру и получить хороших голдов какбы выход.
ну а кланы? создал клан, набрал друзей, вложил кучу голд, купил клан мир. понял что это все не нужно - продал клан. а не проще думать о последствиях и не создавать клан? |
|||
|
Ответов: 2247
|
|||
Dtho_47 писал(а): pavloo_2, конечно не занимаются. Нафиг надо, нечего было плодить кланыменя больше интересует откуда у меня второй раз подряд на твине клан ниоткуда -_- (если это сообщение не по теме я удалю) Letopisec писал(а): pavloo_2, Shana как-то проводил сделку с продажей клана. Его батхерт после этого слышал весь хантер =3ОООО кто то еще перекупает кланы........ |
|||
|
Ответов: 2606
|
|||
меня больше интересует откуда у меня второй раз подряд на твине клан ниоткуда -_- Такая же проблема, после долгих раздумий я пришел к выводу: пить надо меньше ![]() |
|||
|
Ответов: 2073
Gladiators
Строители |
|||
представляю
-Абракадабра!!1 Запили мне голубая фея сделку, на 100500 голд111 пф пщах пшух да свершится сделка1! И не говорите,что тут нету волшебного слова |
|||
|
Ответов: 3924
|
|||
я сам себе гарант
|
|||
|
Blitz
В отпуске |
|||
помню был подобный случай, когда вместо того чтоб переписать на твина хелпера, переписали целый город на хз кого. это была жопа
|
|||
|
Blitz
лидер |
|||
_MegaMan_ писал(а): помню был подобный случай, когда вместо того чтоб переписать на твина хелпера, переписали целый город на хз кого. это была жопа |
|||
|
Blitz
В отпуске |
|||
Letopisec, ага. только не надо оффтопить. тема серьезная. давай по теме.
|
|||
|
Ответов: 2247
|
|||
_MegaMan_, тема что какая тема? а да точно. Мне кажется что все отклонились от темы
|
|||
|
Blitz
лидер |
|||
pavloo_2 писал(а): все отклонились от темы![]() ![]() |
|||
|
Blitz
В отпуске |
|||
pavloo_2, ну так го срач по теме продолжать. я считаю что надо гарантов оффициальными сделали. и какое то спец. обозначение гарантское у них было. например [G] возле ника или вообще им другой цвет ника выдать. люди просто-напросто не верят гарантам, ибо их не знают. надо гарантов прославлять
|
|||
| ||
Голосовали: | Letopisec |
|
|||
_MegaMan_, вера заслуживается, а всякое обозначение или любое выделение со стороны администрации ничего хорошего не принесет. Гарант гарантирует возврат потеряных ресов, этого должно быть достаточно. Тем кому нет пускай идут лесом.
|
|||
|
Blitz
лидер |
|||
_MegaMan_ писал(а): например [G] возле ника или вообще им другой цвет ника выдать |
|||
|
Blitz
В отпуске |
|||
тут дело в другом. большинство даже не подозревают о существовании гарантов. и воспринимают их как кидал. в этом вся проблема. ее и надо решать. только как?...
|
|||
|
Blitz
лидер |
|||
Спаун фарма, смотришь на золотые кубы.
|
|||
|
Ответов: 663
BUSHIDO
лидер |
|||
всю тему не читал, сразу извеняюсь если что-не так или кого то обидел. но по моему просто кто-то жадный, и ему нужно боольше зойта) на нашем серве за многие вещи приходиться платить. начиная от смены мыла или ника заканчивая бендером. если некоторым хелперам не нравится работать за так, то найдите других. я конечно как человек понимаю их, что сутками читать всякий бред от нубиков, да еще и в приказательной и оскорбительной форме , то тут и свихнуться можно. но, это же ваша работа, вы же сами стремились стать хелперами или как-то так. что уж жаловаться то теперь на игроков? имхо.
|
|||
|
Ответов: 13949
|
|||
alligator_blood писал(а): вы же сами стремились стать хелперами или как-то так. что уж жаловатьсяя бы так не говорил. Использовать хелперов как гарантов начали после образования этой группы. И как основное обязательство оно никогда не шло. Кстати советую почитать тему всю. |
|||
|
Ответов: 3856
Gentlemans
лидер Metropolis |
|||
Dtho_47, тем не менее я всегда считал что хелперы это мальчики на побегушках, поэтому сам мечтаю стать им
и не говори что это не так |
|||
|
|
|||
И дело даже не в посредничестве хелперов, а в том, что бы игроки уже отучились искать игроков с синим ником и научились находишь надежных людей и стремились поднять имя или даже построить бизнес на этом. Но в итоге мы видим, что игроки злоупотребляют хелперами. Даже из за мелких сделок, которые желательно должны проводить игроки с авторитетом.
|
|||
|
Ответов: 663
BUSHIDO
лидер |
|||
нормальные, адекватные, игроки возрастом от 17 и старше, несколько раз проверят человека прежде чем проводить с ним сделку,
могу сказать это на своем примере. я всего 1 раз проводил сделку через хелпера. вся беда идет от нубо-школоло. |
|||
|
|
|||
HydraLisk, пфффф стань чьим нибудь "личным хелпером" уж тогда))) Например моим, я щас спать когда проснусь мне нужно 1000 олмасоф
![]() |
|||
|
Ответов: 496
Eternity
Inactive |
|||
Dtho_47, в этой теме увидел один лишь только треп и никаких действий по существу.
|
|||
|
Gentlemans
лидер Metropolis |
|||
я и так личный хелпер. а в прочем это конфиденциальная инфа. ее распространять нельзя
|
|||
|
|
|||
Watary, так предложи что нибудь
|
|||
|
Ответов: 5590
|
|||
Crip, зачем? Лучше сказать, что все треплются.
|
|||
|
Eternity
Inactive |
|||
ммм... тут нужно по пунктам раскладывать, что делалось для проведения безопасных сделок, какие были допущены ошибки, что можно сделать и почему этого лучше не делать, большую роль тут должен играть глав.хелперов. Да и сама тема уже загажена, столько отпостили, только вот зачем, VitekProrok не подбирай крошки.
|
|||
|
|
|||
Watary, ты прям полезный пост написал, и все пополочкам разложил...
|
|||
|
|
|||
Про крошки я не понял...
![]() |
|||
|
Eternity
Inactive |
|||
Создай отдельную тему, отпишусь там. А эту в помойку. Заметь в ней все также флудят
|
|||
|
|
|||
Watary, ничего себе какие мы нежные... А не пойти бы тебе из темы, раз уж тут помойка?
|
|||
|
Eternity
Inactive |
|||
не Crip, нужно пофлудить, без этого не как
|
|||
|
Ответов: 1166
Drunken Moles
Mole Fighter |
|||
Зачем становиться хелпером если не хочешь помогать игрокам в ситуации когда кому то другому сложно довериться?
Страница сообщества хелперов писал(а): Helpers - это передовое молодежное движение, в которое входят отзывчивые, активные, доброжелательные мальчишки и девчонки, готовые посвятить своё время борьбе за справедливость, наведению порядка и социального равенства различных слоев игрового населения.А не рубить проценты,пользуясь положением в ситуации когда никому нельзя доверять из за ненаказуемости. |
|||
| ||
Голосовали: | VitekProrok |
|
|||
vilfor, не фига откуда ты это взял?
![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
|||
vilfor, и добавить нечего.
|
|||
|
Drunken Moles
Mole Fighter |
|||
|
|
|||
Общение же? А не раздел предложений или поддержки
![]() |
|||
|
|
|||
Crip писал(а): Половину хелперов как косой можно слитьКого? |
|||
|
Gentlemans
лидер Metropolis |
|||
Crip, на главной странице прямиком. ай малаца
|
|||
|
|
|||
вы не видите главного...
(на правах шутки ;) |
|||
|
|
|||
vilfor писал(а): певоисточник -- летопись смутного времени ![]() |
|||
|
|
|||
vilfor,
По возможности помогать игрокам ответами и советами. ;) |
|||
|
Eternity
Inactive |
|||
vilfor тогда можно из того что ты отпостил сделать такой каламбур... Хелпер объясняет правила сделки и предлагает искать добросовестного игрока, который будет посредником, а сам идет дальше сеять добро и мир.
|
|||
|
|
|||
Самое смешное что смешно не это:
В любое время дня и ночи они готовы стоять на страже законов сервера и биться за их выполнение до последнего деревянного меча в инвентаре с иродами и изгоями реального мира, толпами осаждающих подступы к серверам в надежде обрести власть и могущество через оскорбления и унижения свободных граждан галактики... Смешно вот это: это передовое молодежное движение, в которое входят отзывчивые, активные, доброжелательные мальчишки и девчонки, готовые посвятить своё время борьбе за справедливость, наведению порядка и социального равенства различных слоев игрового населения. |
|||
|
Drunken Moles
Mole Fighter |
|||
В том то и проблема что найти игрока не хелпера которому можно поверить на 100% очень сложно.Или же попробуй втолковать какому нибудь новичку что этот игрок может быть гарантом если он упрется в "У него синего ника нет,как я ему могу верить"
|
|||
|
|
|||
Crip, я давно был очень плохим хелпером. Я грифил и по чуть-чуть убивал ;)
При том после убийства говорил почему я убил и как надо строить защиту ![]() |
|||
|
Gentlemans
лидер Metropolis |
|||
доровольные? доброжелательные? отзывчивые? АКТИВНЫЕ? ДОБРЫЕ?
да прям сантаклаус |
|||
|
|
|||
Dtho_47, ты сама доброта) я помню как дизг меня с соседом сливал)
|
|||
|
|
|||
Я на наката и таркитана нападал просто так
![]() |
|||
|
Eternity
Inactive |
|||
Джо тебе вопрос, какой смысл было пилить эту тему, создается такое впечатление, тебя кто-то задел и ты решил отписаться по этому поводу, или я чего-то не догоняю.
|
|||
|
|
|||
Watary, просто возмущения. Где-то первые пять страниц почитай - поймешь.
|
|||
|
|
|||
![]() ![]() |
|||
|
Eternity
Inactive |
|||
Только первый пост, дальше уже покатилось… СПС что напомнил в каком разделе находится тема. А могла бы выйти даже ничего. Сказал бы как это все выглядит только вот расстраивать не хочется автора.
|
|||
|
|
|||
В начале темы кое что дописал, что бы было понятно.
|
|||
|
Eternity
Inactive |
|||
плут)
|
|||
|
|
|||
![]() ![]() |
|||
|
Eternity
Inactive |
|||
точно, забыл в какой стране мы живем.
|
|||
|
Ответов: 2911
Monte Carlo
Архитекторы |
|||
Я не пойму, товарищи! Что за дела? Если синие не хотят проводить сделки, то пусть не проводят, но в таком случае посылают их к нам - к гарантам!
|
|||
|
Blitz
В отпуске |
|||
единственная проблема - гарантов почти никто не знает и думают что ион хотят кинуть. это и надо устранять
|
|||
|
Ответов: 1078
Noir Villar
Дионис |
|||
_MegaMan_, не то,что хотят-могут...
|
|||
|
Ответов: 8983
|
|||
Надо сказать, никому не доверяю, кроме хелперов.Но когда прошу, то прошу вежливо, сразу говорю что нужно, как сделка свершится - благодарю.Впрочем, нет, помню слизня пытался заставить быть посредником.Не согласился, зеленая зараза D:
|
|||
|
Ответов: 6393
Feras
лидер |
|||
На фарме, провожу сделки - все довольны, вроде туда хелперов уже и не просят. Вчера пару раз летал на хантер, лбп и гвест.
Даже в сделки на щит радиации поучаствовал гарантом ![]() |
|||
|
Ответов: 1614
|
|||
raven, мой мут на фарме пройдет, я тебе подсоблю, пока провожу сделки на Newbie, правда не так часто. Там сделки на голд совершаются редко, а игроки уже привыкли к трэйду.
|
|||
|
163