Здорова ребята! Ранее тему "Перчатки" предлагал
Симфер, вот я решил изменить немного, то есть много.
И так, начну:
Св-ва перчаток:

я канеш "мега PAINT MASTER", но текстурки я рисовал на скорую руку. Если нужно, перерисую на более хорошие)
CRAFT
Коды цветов, ну это не относиться к теме)
Ну воть и все, СПАСИБКИ ЗА ВНИМАНИЕ) Извеняюсь, забыл вставить голосование, вот ссылка на голосование : ГОЛОСОВАНИЕ

И так, начну:
Перчатки - вид одежды, который будет давать дополнительные св-ва игрокам с профессией. Визуально не будут заметны.
Использовать можно с 22лвл. Прочность у перчаток 1561, но они не дают защиту. Одеваться будут так:
Одетая перчатка.
Использовать можно с 22лвл. Прочность у перчаток 1561, но они не дают защиту. Одеваться будут так:

Св-ва перчаток:
Шахтер - увеличивают скорость разрушения блоков на 10%, с 23лвл на 12%.
Вор (охотник) - увеличивают шанс кражи на 5%, шанс выбить вещь с помощью кинжала выше на 5%, с 23лвл на 7%.
Кузнец - урон по мобам (не по игрокам!) 20 едениц, с 23лвл, 28 едениц, или - шанс выбить кость огра выше на 7%, с 23лвл на 11%.
Инженер - скорость разрушения сверхпроводников выше на 20%, с 23лвл на 30%, если инженер Т800, способен починить самого себя с помощью .
Строитель - скорость разрушения в воде\воздухе выше на 10%, шанс выбить камень выше на 5%, с 23лвл на 10%.
Медик - шанс выбить днк из моба выше на 7%, с 23лвл на 11%.
я канеш "мега PAINT MASTER", но текстурки я рисовал на скорую руку. Если нужно, перерисую на более хорошие)

Исходная перчатка будет крафтиться у кузнеца или строителя (решать вам, по мне лучше кузнецу):
текстура:
.
У исходной перчатки нет никаких свойств, она используется для дальнейшего крафта.
Далее,они будут крафтиться в общем крафте, но использовать перчатки можно будет только под свою профессию. В середине будет вставляться исходная перчатка.
![]() |
У исходной перчатки нет никаких свойств, она используется для дальнейшего крафта.
Далее,они будут крафтиться в общем крафте, но использовать перчатки можно будет только под свою профессию. В середине будет вставляться исходная перчатка.

Ну воть и все, СПАСИБКИ ЗА ВНИМАНИЕ) Извеняюсь, забыл вставить голосование, вот ссылка на голосование : ГОЛОСОВАНИЕ