1.
BenderRodriguez писал(а):
Шахтер - увеличивают скорость разрушения блоков на 10%, с 23лвл на 12%С этим я согласен,но не кажется ли вам,что это вообще не нужно т.к. у шахтеров есть буры.
2.
Вор (охотник) - увеличивают шанс кражи на 5%, шанс выбить вещь с помощью кинжала выше на 5%, с 23лвл на 7%.С этим я полностью согласен,не вижу не чего особо выделяющегося.
3.
Кузнец - шанс выбить кости огра выше на 10%, с 23лвл на 12%.Это может и надо,но какой тогда смысл вообще охотиться,если это принять то не будет искры ПвП.Я думаю с этой самой охоты,на огров,началось зарождение ПвП.
4.
Инженер - скорость разрушения сверхпроводников выше на 20%, с 23лвл на 30%, если инженер Т800, способен починить самого себя с помощью .Во-первых,скорость разрушения сверхпроводников на 20%,это не нужно... т.к. это улучшит инженеру постройку баков,и все опять будут говорить что не состыковка с кузей.
Во-вторых,если инженер т800 то способен починить сам себя,это тоже не надо... т.к. у инженеров и так много плюшек.
5.
Строитель - скорость разрушения в воде\воздухе выше на 10%, шанс выбить камень выше на 5%, с 23лвл на 10%.На счет этого я не чего сказать не могу,т.к. некогда не имел дела со строителем.
6.
Медик - шанс выбить днк из моба выше на 7%, с 23лвл на 11%.Это можно сделать,т.к. для медиков ДНК нужно как некому другому.
Исходная перчатка будет крафтиться у Почему у строителя,надо было оставить у Кузница.
Крафт хороший,мне понравилось.