Вверх ↑
Ответов: 1957
#1: 2012-09-24 10:28:27 ЛС | профиль | цитата
Здорова ребята! Ранее тему "Перчатки" предлагал Симфер, вот я решил изменить немного, то есть много.
И так, начну:
  Перчатки - вид одежды, который будет давать дополнительные св-ва игрокам с профессией. Визуально не будут заметны.
Использовать можно с 22лвл. Прочность у перчаток 1561, но они не дают защиту. Одеваться будут так:
Одетая перчатка.

Св-ва перчаток:
  • Шахтер - увеличивают скорость разрушения блоков на 10%, с 23лвл на 12%.
  • Вор (охотник) - увеличивают шанс кражи на 5%, шанс выбить вещь с помощью кинжала выше на 5%, с 23лвл на 7%.
  • Кузнец - урон по мобам (не по игрокам!) 20 едениц, с 23лвл, 28 едениц, или - шанс выбить кость огра выше на 7%, с 23лвл на 11%.
  • Инженер - скорость разрушения сверхпроводников выше на 20%, с 23лвл на 30%, если инженер Т800, способен починить самого себя с помощью
    .
  • Строитель - скорость разрушения в воде\воздухе выше на 10%, шанс выбить камень выше на 5%, с 23лвл на 10%.
  • Медик - шанс выбить днк из моба выше на 7%, с 23лвл на 11%.
Текстуры перчаток:

я канеш "мега PAINT MASTER", но текстурки я рисовал на скорую руку. Если нужно, перерисую на более хорошие)

CRAFT
Исходная перчатка будет крафтиться у кузнеца или строителя (решать вам, по мне лучше кузнецу):
6
9
текстура: .

У исходной перчатки нет никаких свойств, она используется для дальнейшего крафта.
Далее,они будут крафтиться в общем крафте, но использовать перчатки можно будет только под свою профессию. В середине будет вставляться исходная перчатка.

Перчатки шахтера
2
2
2
2
Перчатки инженера
Перчатки вора
3
3
3
3
Перчатки строителя
2
2
2
2
Перчатки кузнеца
2
2
2
2
Перчатки медика
2
2
2
2

Коды цветов, ну это не относиться к теме)

Ну воть и все, СПАСИБКИ ЗА ВНИМАНИЕ) Извеняюсь, забыл вставить голосование, вот ссылка на голосование : ГОЛОСОВАНИЕ

Jopchik - основа
34
Голосовали:JDI.Nike, Mentarik, Morgan, BananDz, -_-, dederede, satiara, Shana, _Dmitry2312, player$112465, killer_zver, SEKTOR, SAIBOT, admin, nubality, rostislaw, Pluton, kabuto_dead, Leloush, _admiral_, -=AeRo=-, Alexsandrooo, SpiritOfFreedom, Shmel, player$247688, iStuden, TupucTop, scop, RussianCancer, vanyrulet, Tayller_Sky, Nameleee, OCTOPUS, aroww, mig23, innocence