Nakat, да
Этот топик читают: Гость
Ответов: 2267
|
|||
|
Ответов: 3961
Adult
Nakat |
|||
WoBlooD, ну так к чему были истории о мешании? Захотели так захотели. Птху ты.. голову морочат с самого утра.
Пойду лучше клан страницу оформлять... |
|||
|
Ответов: 2073
Gladiators
Строители |
|||
тоже хочу на битву ._.
|
|||
|
Ответов: 13
Rotter Sangomas
лидер |
|||
это просто тема о предстоящем пвп, какая вам всем нафиг разница о причинах этого мероприятия?
|
|||
| ||
Голосовали: | MonoLite |
|
|||
Nakat, я тебе в лс ответил.
|
|||
|
Ответов: 103
|
|||
Я думаю можно возле спавна помеситься :3
|
|||
|
Ответов: 2518
|
|||
Не есть место ровное,всё ок будет.
|
|||
|
Adult
Nakat |
|||
Так, говорю как есть и ухожу заниматься более важными делами чем "ололо гля как я ему сет снес крута!".
Eternity напали на NeGaTiVe. Все бы закончилось обычным пвп, но Eternity создали эту тему. Теперь понятное дело слово за NeGaTiVe и как нормлаьный клан, он не дает "заднюю". Факт - NeGaTiVe не хотели пвп, тем более массовое, его захотели ребята из Eternity. Причем как я понимаю пол клана вообще не подозревало о таких подробностях. Тут же "мирное пвп" и конечно если NeGaTiVe скажет - нет никакого мирного, мы его вообще не хотели - полетят тапки "слабаки, испугались" и так далее. NeGaTiVe - обороняющаяся сторона, Eternity - агрессоры. Нет тут ни капли мирного. Договорились о времени ПВП, на "стрелы" тоже время набивали (договаривались) но мирного там как правило мало было. Простите что раскрыл тайну, но все должны знать куда они идут. Хотите пвп - постройте колизей и устраивайте действительно дружественные пвп. Но думаю, что вам это не интересно. Классно же помешать кому то, испортить что то, чтоб кто то нервничал, вот кайф. Мне по шее не дадут, я далеко, но позлить его я могу так, чтоб он клавиатуру разломал. О как я могуч и велик. А мое мнение - имбецил. (никого лично не имею в виду, просто мнение о человеке с поведением которое я описал) |
|||
| ||
Голосовали: | Pixel, Ursikc, Ser_Glushko |
|
|||
Nakat писал(а): Так, говорю как есть и ухожу заниматься более важными делами чем "ололо гля как я ему сет снес крута!".Eternity напали на NeGaTiVe. Все бы закончилось обычным пвп, но Eternity создали эту тему. Теперь понятное дело слово за NeGaTiVe и как нормлаьный клан, он не дает "заднюю". Факт - NeGaTiVe не хотели пвп, тем более массовое, его захотели ребята из Eternity. Причем как я понимаю пол клана вообще не подозревало о таких подробностях. Тут же "мирное пвп" и конечно если NeGaTiVe скажет - нет никакого мирного, мы его вообще не хотели - полетят тапки "слабаки, испугались" и так далее. NeGaTiVe - обороняющаяся сторона, Eternity - агрессоры. Нет тут ни капли мирного. Договорились о времени ПВП, на "стрелы" тоже время набивали (договаривались) но мирного там как правило мало было. Простите что раскрыл тайну, но все должны знать куда они идут. Хотите пвп - постройте колизей и устраивайте действительно дружественные пвп. Но думаю, что вам это не интересно. Классно же помешать кому то, испортить что то, чтоб кто то нервничал, вот кайф. Мне по шее не дадут, я далеко, но позлить его я могу так, чтоб он клавиатуру разломал. О как я могуч и велик. А мое мнение - имбецил. (никого лично не имею в виду, просто мнение о человеке с поведением которое я описал) Жаль что вы такой взрослый и такой тупой,вам было сказано два раза,что мы договрились по скайпу. "Вублуд мы хотим мяса,давайте завтро устроим пвп за спауном" и мы долго выберали время и место. --- Добавлено в 2012-09-08 12:45:25 смысл тогда создания темы?а? Просто по фану хотим большого мяся,мы говорили зовите вы и мы главное чтобы побольше было. Договор без слизи и лавы и так далее на привете. |
|||
| ||
Голосовали: | Nakat, quarrel |
Adult
Nakat |
|||
Ursikc, не стоит переходить к оскорблениям. Вы считаете меня тупым? Я могу сейчас доказать обратное и вы при всех докажите, что тупой не я. Так хотите? Я написал по русски, Вас это разозлило? Уж простите, правда не всегда сладка.
|
|||
|
|
|||
Nakat писал(а): Ursikc, не стоит переходить к оскорблениям. Вы считаете меня тупым? Я могу сейчас доказать обратное и вы при всех докажите, что тупой не я. Так хотите? Я написал по русски, Вас это разозлило? Уж простите, правда не всегда сладка.На каких фактах выпишите эту правду? Nakat писал(а): Вы считаете меня тупым?было дважды написано,как было устроенно данное мероприятие и еслебы все было по не договору,то темы бы небыло. |
|||
|
Ответов: 922
|
|||
Первый раз согласен с накатом
|
|||
|
Adult
Nakat |
|||
Ursikc писал(а): Просто по фану хотим большого мяся,мы говорили зовите вы и мы главное чтобы побольше было.Договор без слизи и лавы и так далее на привете. Ну вот я тупой, но почему то понимаю, что дружественное пвп это - вышли на связь, пообщались договорились, собрались и "ура пвп". А не пришли помешали, поубивали, а потом забили время и место. Пишу последний раз для тех, кто не такой тупой как я - Негатив не хотели пвп! Не они его предложили. От пвп они не отказываются, но не надо врать, что оно несет мирных характер. |
|||
|
Ответов: 6393
Feras
лидер |
|||
Nakat писал(а): Простите что раскрыл тайну, но все должны знать куда они идут. как обычно, "я люблю придумывать, но не знаю правда ли это" Nakat, Дим, ты взрослый парень, но порой несешь полный бред, либо ты тогда выпивший либо с "месячными" Обьясню тебе языком более понятным. У вечности в негативе много знакомых, у негатива в вечности. Не мирного пвп быть не может, тем более, что будут не только эти 2 клана. Я в дружеских отношениях с Димой, С кайлом, С хуми, с половиной из их клана. Они в свою очередь с нашим. Было предложенно: Давайте стеночку на стеночку, скучно же. А че давай. Из всего выше сказаного выходит одно: Ребята хотят помисить сеты на заднем двооре, твои обвинения не обоснованные и даже обидные, я лично растоен. Конечно, скорее всего я сейчас словлю от тебя минус, ибо ты мне уже частенько их лепил, пусть так. |
|||
| ||
Голосовали: | player$11139 |
Ответов: 1276
|
|||
Давайте без оскорблений
![]() Nakat, просто пусть они выясняют отношения между собой. Хотят люди острых ощущений, так пусть почувствуют их) Nakat писал(а): Негатив не хотели пвп! Не они его предложили. От пвп они не отказываются, но не надо врать, что оно несет мирных характер.согласен. Хотя если они не будут сносить друг другу сеты и оскорблять, то можно считать это мирным) Но я нейтральная сторона) |
|||
|
Feras
лидер |
|||
Pixel, да хотел он) я когда был в нем мы с эксом, хуми и блудом и еще порядка 20 ти человек, месили на минере козу, и это было потрясно. Это было жестко.
Здесь же все будет мирно и спокойно |
|||
|
|
|||
Nakat писал(а): Негатив не хотели пвп!правельно мы его попросили,потаму что увидели вчера сколько нороду они собрали. и раз они смогли столько собрать,то почемубы не устроить замес? |
|||
|
Ответов: 9308
Monte Carlo
Неактивен |
|||
у них взаимные давние "драчки". мозгом буду болеть за вечность.
если такое "дружеское"-пусть дерутся в равных составах |
|||
|
Adult
Nakat |
|||
raven, я только рад буду, если ошибаюсь, но тогда меня дезинформировали, что само по себе странно и лишено всякого смысла.
|
|||
|
|
|||
Мы даже раз пять друг другу сказали"А давайте без поливания говном. ок по рукам"
--- Добавлено в 2012-09-08 12:54:05 Накат у равена есть твой скайп?Он тебе передаст коечтои ты сразу поменяешь свое мнение. |
|||
|
Feras
лидер |
|||
MonkeyMini, так так и будет же)
Nakat, ну тема в том, что мне вообще на это как то пофиг) Меня попросили оформить, да пожалуйста. С главами клана это обговоренно на клан форумах, все цевильно, часок сеты поломают да разойдутся. Наверно дезинформировали) |
|||
|
Ответов: 8983
|
|||
Если дадите два сета и две кубалды-я и Сухарь придем.НО ПРОТИВ ВСЕХ!11!!11
|
|||
|
|
|||
raven писал(а): Nakat, ну тема в том, что мне вообще на это как то пофиг) Меня попросили оформить, да пожалуйста. С главами клана это обговоренно на клан форумах, все цевильно, часок сеты поломают да разойдутся.Наверно дезинформировали) не часок,а деремся до последнего игорока в команде у всех по одной попытке один раз слился,то все выбываешь из битвы. |
|||
|
|
|||
Мне кажется или на Guest сегодня будут жесткие зависания и лаги
|
|||
|
|
|||
Я думал мы просто выйдем за спавн и попвпшемься 15на15 ну нет же надо было создавать тему и вовлекать сюда весь форум. Мне вобще не особо хотелось пвпшиться, я бы сейчас просто строил, а не собирал народ и ресурсы.
|
|||
| ||
Голосовали: | Moroka, wthout_brain |
Feras
лидер |
|||
Pixel, кажется
WoBlooD, меня попросили же, я думал вы согласны. |
|||
|
|
|||
raven, дай сеты!
|
|||
|
|
|||
WoBlooD писал(а): Я думал мы просто выйдем за спавн и попвпшемься 15на15 ну нет же надо было создавать тему и вовлекать сюда весь форум. Мне вобще не особо хотелось пвпшиться, я бы сейчас просто строил, а не собирал народ и ресурсы.Мне кажеться или мы вчера предупреждали о теме? --- Добавлено в 2012-09-08 12:57:45 и ты был согласен. |
|||
|
Feras
лидер |
|||
ForOne814, я не иду, меня даже не спрашиваете
|
|||
|
|
|||
Ursikc, не помню такого. Я думал вы просто хотите клан на клан, отыграться или типо того.
|
|||
|
|
|||
WoBlooD писал(а): Ursikc, не помню такого. Я думал вы просто хотите клан на клан, отыграться или типо того. |
|||
|
Adult
Nakat |
|||
Вот она правда матушка вылазит.
![]() |
|||
| ||
Голосовали: | 9516 |
|
|||
Ursikc, ну значит в этом бесконечном оре между тобой и евланиными, я что-то не услышал.
|
|||
|
Feras
лидер |
|||
Nakat, значит меня подставил наши же сокланы... замечательно
|
|||
|
|
|||
raven писал(а): Nakat, значит меня подставил наши же сокланы... замечательноДоверяй, но проверяй! |
|||
|
Ответов: 3456
Noir Villar
Гипнос |
|||
Бывает рав, бывает.)))
Тяжело быть лидером, везде, всегда. |
|||
|
Ответов: 3211
|
|||
Фигней маетесь, ей богу.
Если фан, то всё понятно, еще-бы куда не шло. Но тут явно идет не фан, а продолжение вчерашнего бреда(смысл которого я понять не могу до сих пор. зачем разносить чужие постройки, профита же не будет.это не грифферство уже, а просто попытка очередной раз поднасрать, как вы называете, Ниггативу) - это очевидно. Возвращаясь к сабжу, ну, подеретесь, ну, просрете тонны брони и орудий, которые сегодня так трепетно собираете. В любом случае, кто бы ни выиграл, профита не будет толком, лишь увеличится взаимная неприязнь, и вот спрашивается, нахрена!? Хоть мне еще раз попытаются доказать, что это не так, но со стороны виднее. Месть? Ну-ну. Конфуций писал(а): Если собираешься мстить, вырой две могилы |
|||
| ||
Голосовали: | Nakat, wthout_brain |
Ответов: 2660
|
|||
Руководству клана @Eternity@ это событие было представлено как мирная затея 4fun, просто подраться и развеять скучные шахтерские будни. Никакой информации о том, что этому предшествовало тоже не было. Я дал согласие на использование клантега в мирных целях, дабы поддержать мероприятие и никому не было известно, что это очередной кланвар.
|
|||
| ||
Голосовали: | wthout_brain |
|
|||
Moroka, ЛС чекай
|
|||
|
Rotter Sangomas
лидер |
|||
бла бла бла, конечно все затеивали just4lulz, но конечно, давайте найдем причину для срача, ведь everybody cares so
хотели как лучше, а получилось как всегда [img]http://pikabu.ru/images/previews_comm/2012-03_1/1330607641329.gif[/img] |
|||
| ||
Голосовали: | quarrel |
|
|||
marked_one, just4lulz сразу после атаки, если это так можно назвать, на мирных строителей, ага.
|
|||
|
Rotter Sangomas
лидер |
|||
да мне плевать на отношения в общем, меня лично позвали пвп 4 фан, и мне было все равно
|
|||
|
Ответов: 26
|
|||
![]() |
|||
|
Rotter Sangomas
лидер |
|||
akimom писал(а): как все было же..кэп |
|||
|
Adult
Nakat |
|||
marked_one писал(а): хотели как лучше, а получилось как всегда![]() Гиффкомания какая то. |
|||
| ||
Голосовали: | RALF45 |
Rotter Sangomas
лидер |
|||
[spoiler=what is actually happening][img]http://img20.imageshack.us/img20/1756/c8f86cad5875.jpg[/img][/spoiler]
|
|||
|
Ответов: 9711
Eternity
Patriarch |
|||
Проще все отменить и не париться. обязательно ведь перейдете к поливанию фекалиями друг друга в виду открывшихся подробностей.
|
|||
|
Rotter Sangomas
лидер |
|||
wthout_brain, труъ же
го лучше пвп турнир негатив вс этёрнити, все честно |
|||
|
Ответов: 444
|
|||
. . . . . |
|||
|
Ответов: 1749
VIKINGS
Вальхалла |
|||
у меня одного не работает гвест?
|
|||
|
Ответов: 70
|
|||
аеее*пвп только для избранных
![]() |
|||
|
Ответов: 457
Monte Carlo
Твинки |
|||
Я за вечность пожалуй.
|
|||
|
Ответов: 3875
|
|||
Ботя уже не кузнец,он строитель нафиг.
Эх,пилоны,город,закачаешься) |
|||
|
Ответов: 1322
Eternity
Observers |
|||
Приду))
|
|||
|
Ответов: 2672
|
|||
Vlad0ss, Молодцом.
|
|||
|
Adult
Nakat |
|||
Все всё еще куда то идут? Даже после того, что выяснилось? о_О
Тут 95% ребят на самом деле просто фана хотят, побоища без желчи и злости. Почему бы не сделать на самом деле поле для таких сражений. Спонсорами таких сражений выступали бы кланы, которые участвовали в постройке "поля боя" и смогли бы выдавать участникам сеты, оружие, батарейки и другие расходники за отдельную плату. Так же сделать участие платным, а победивший получал бы приз (а вот какой придумайте сами хоть это). Вот так вот каждый месяц можно было бы организовывать такие турниры и иметь своих чемпионов. |
|||
| ||
Голосовали: | wthout_brain |
Ответов: 3595
Eternity
Observers |
|||
Nakat, давно уже такой проект висит, и думаю, не у меня одного. Даже продумывал разные виды сражений. Но вот место пока что готовлю.
|
|||
|
|
|||
Nakat, Поверь,не все так просто.Я сейчас "там" был.Хаос.
|
|||
|
|
|||
Nakat, может лучше вернуть в жизнь ивенты ( снег под ногами игрокам ломать ), только теперь не со снегом, а пвп.
Плата за участие в голдах, сеты проф брони игрока и орудия - бесплатно, но забрать их после боя нельзя. По-моему, разумно. |
|||
|
Ответов: 405
Burn
лидер |
|||
keeprus, а их убрали? почему?
|
|||
|
|
|||
Снимите на ютуб, кто-нибудь..
|
|||
|
|
|||
Vampirrr, Этот ужас?
|
|||
|
Ответов: 550
|
|||
я там был это просто хаос.
|
|||
|
Ответов: 2771
Midnighters
житель |
|||
Nikirs, на нано эпичней было,да и лагов там меньше было.
|
|||
|
Ответов: 405
Burn
лидер |
|||
ОТветье плиз
|
|||
|
Ответов: 2508
Alliance
Old Leader |
|||
rachet2012 писал(а): на нано эпичней былода согласен там лушче было.. |
|||
|
Ответов: 536
|
|||
лаги жестокие
|
|||
|
Ответов: 3315
Golden Lions
Old |
|||
Вылетело...
|
|||
|
Rotter Sangomas
лидер |
|||
пвп четок, гораздо лучше чем на нано, только лагает
|
|||
|
|
|||
rachet2012, Лаги были ужасны и постоянны.И еще непонятно кого бить.Все били всех.
|
|||
|
Ответов: 6085
Eternity
Patriarch |
|||
Серверу не справляется с нагрузкой)
|
|||
|
Ответов: 2073
Gladiators
Строители |
|||
мяяяяяяяяясооооо
пинг +3к тааам хаос,ужас все друг друга мочат D: |
|||
|
Ответов: 2771
Midnighters
житель |
|||
anton80, нано справился)
|
|||
|
|
|||
anton80, 150 игроков.В одном месте,ясное дело.
|
|||
|
Ответов: 1604
HyperDimension
CPU candidat |
|||
Читать 12 страниц лень. Так что вопрос.
Где места для зрителей и где можно купить попкорн с колой? |
|||
|
Noir Villar
Гипнос |
|||
Нано, да.
![]() Могу построить в принципе арену и организовать фан! Вообще была куча славных сражений. Битва под TARAnTILO, так же прославившаяся как битва на нано. Битва за main тоже не хило повеселились) Ну и по мелочи. |
|||
|
Ответов: 141
Red Eagle
В простое |
|||
Было эпично
![]() |
|||
|
|
|||
Frostmorun, там все друг друга мочат!
Koteuka, хаус был! |
|||
|
Ответов: 1604
HyperDimension
CPU candidat |
|||
Эээ.. Разве сегодня?
|
|||
|
|
|||
Я ЗАСНЯЛ Я ЗАСНЯЛ!
|
|||
|
|
|||
Nakat писал(а): #156: 2012-09-08 18:09:33 ЛС | профиль | цитатаВсе всё еще куда то идут? Даже после того, что выяснилось? о_О Тут 95% ребят на самом деле просто фана хотят, побоища без желчи и злости. Почему бы не сделать на самом деле поле для таких сражений. Спонсорами таких сражений выступали бы кланы, которые участвовали в постройке "поля боя" и смогли бы выдавать участникам сеты, оружие, батарейки и другие расходники за отдельную плату. Так же сделать участие платным, а победивший получал бы приз (а вот какой придумайте сами хоть это). Вот так вот каждый месяц можно было бы организовывать такие турниры и иметь своих чемпионов. В разроботке проэкта на сервере мэйн. |
|||
|
Ответов: 675
|
|||
слетело пол сета изза вылета -_-
|
|||
|
|
|||
Koteuka, хаус был!
|
|||
|
|
|||
я еще жив но вылеты через каждые 2 сек так не честно((
|
|||
|
Ответов: 3032
|
|||
Лагодром, как сказал ральф.
И слетает каждые 1-3 секунды |
|||
| ||
Голосовали: | lambrusco |
|
|||
boo-MonkeY, смысла нет! весь сервак вылетает!
|
|||
|
Ответов: 2492
|
|||
glebka666 писал(а): И слетает каждые 1-3 секундытаже хрень ) |
|||
|
Alliance
Old Leader |
|||
НА нано было тогда более 200 человек на сервере и все держался сервер, а тут вылеты..((
|
|||
|
|
|||
Такие лаги,что аж в Синий Экран.
TARAnTILO, угу,тоже заметили D: |
|||
|
|
|||
Админ положили на нас просто.
|
|||
|
Ответов: 3032
|
|||
упер плутоньку и шапку кузи.
плутоньку выбили. Бегал и колупал всех киркой. |
|||
|
|
|||
Блин Этернити нахера вы сразу напали, когда люди группами тпхались.
|
|||
|
Rotter Sangomas
лидер |
|||
[img]http://demotivation.me/images/20091113/6t354w0reqd6.jpg[/img]
слил вилбану, крама, неготива и еще толпу негативцев и их друзей тупо вылив лаву |
|||
|
|
|||
А.Положил эльфом троих кузь и двух инжей.Рукой.Хил медика-охеренная вещь!
|
|||
|
Noir Villar
Гипнос |
|||
|
Alliance
Old Leader |
|||
WoBlooD писал(а): сразу напали,Кстате да, я первый тп -нулся и сразу летят стрелы.. |
|||
|
Ответов: 186
Monte Carlo
Архитекторы |
|||
Ужас, играть невозможно, лаги ужасные, кикает...(Буду кепом).
|
|||
|
|
|||
Hemule66, да ладно?!
|
|||
|
Ответов: 3315
Golden Lions
Old |
|||
|
|||
|
|
|||
я как тпнулся со всех сторон нападают,запомнился момент.
но все-таки ради таких пвп стоит играть ![]() |
|||
|