Можно и мне еще?)
Этот топик читают: Гость
Ответов: 283
|
|||
|
Ответов: 675
|
|||
лучше в эту тему
|
|||
|
Ответов: 137
|
|||
Ладно я спать,всем удачи. завтро посмотрю.
|
|||
|
Ответов: 3875
|
|||
0.00.
Некропост да. Надо дополнить,да. Снимайте лучше Fraps на 60кадров. |
|||
|
|
|||
да,спать охото((
тоже наверно пойду |
|||
|
Ответов: 13
|
|||
boo-MonkeY, идите. на youtube сбой -___-
|
|||
|
|
|||
(((
|
|||
|
|
|||
andres, хм.У меня тоже такое.На компе если видео длительное загружать,больше 100мб(иногда больше 50) выбивает.Через ноут норм.
|
|||
|
Ответов: 762
|
|||
Обратите все внимание на чат.
|
|||
|
Ответов: 1021
Eternity
Observers |
|||
А я даже не заметил, что ты был в моем городе
![]() |
|||
| ||
Голосовали: | FredPerry |
Ответов: 762
|
|||
Aimbot.dll писал(а): Adobe After Effect не для сьемки,а для редактирования и наложения эффектов) По себе знаю прогаа очень сложная,за пол года не малому научился.. --- Добавлено в 2012-09-09 01:03:31 4e[T писал(а): kuu]Я сам не знал что это твой город) Меня прописали чтоб я тпшался) |
|||
| ||
Голосовали: | 4e[T]kuu |
|
|||
StaffCraft, кажется я писал-для обработки видео,вам так не показалось??
Про видео-убого,матерно,лагает. Я думал увидеть что либо интересное и эпичное |
|||
| ||
Голосовали: | asdf |
|
|||
как все выглядело )))
[img]http://cs309716.userapi.com/v309716359/735f/SheDunoXId8.jpg[/img] |
|||
|
|
|||
Улыбнуло
|
|||
|
Ответов: 696
|
|||
Блин, немогли в новости запихнуть тму? чтоб сразу было видно...
Я пропустил, а хотя так хотел( Говорят на фрапс снимали, где идео и скрины? |
|||
|
Ответов: 3211
|
|||
MaxFactor, у andres видео. Но оно очень долго на тьюб грузится, так что ждем-с.
|
|||
|
Ответов: 1631
Eternity
Slimes |
|||
эх...хотел же слизя забраться повыше и снять все...но нет...
в организаторской части был полнейший бардак...и стало дико лениво что либо делать... (несколько скринов, с места сбора только есть) ![]() к таким баталиям нужно подходить более ммм..ответственно... ибо: 1)доставка снаряжения 2)подготовка снаряжения 3) отсутствие четких !изначальных! распоряжений где сбор 4) 1 тп -_-, было такое впечатление, что люди ждали, когда уран появится -_- 5)полнейший бардак (уже за 2ч до начала) в списках участников(задолбали вопить в чат "урсик чесное слово -_- задолбали -_- однако, судя по-всему, всем понравилось и хотели бы продолжения) поэтому мое мнение: если организовывается подобное мероприятие, то: 1)сообщать о мероприятии за 3-4 дня (дабы все успели снаряжение перевезти, либо добыть) 2)за 1-2 дня четко знать место сбора 3)1 тп -_-, чем больше, тем лучше 4)и в самом деле списки участников... на форуме, за каждую команду (интересно же) 5) в идеале смена скина на один общий для каждой команды, ибо на мой взгляд это была основная проблема в текущей резне 6) как это ни странно...но по мне организовывать лучше на серверах мэин и гостевом, почему? онлайн по сравнению с другими серверами меньше)))) |
|||
| ||
Голосовали: | Ursikc |
|
|||
asdf писал(а): в идеале смена скина на один общий для каждой команды, ибо на мой взгляд это была основная проблема в текущей резнеклассная идея,но кто-то может нарочно себе такой скин поставить(всегда такие найдутся) |
|||
|
Ответов: 894
|
|||
asdf писал(а): 5) в идеале смена скина на один общий для каждой команды, ибо на мой взгляд это была основная проблема в текущей резнеТак все ж будут в сетах, скины не будут видны. Я вообще вор, в сете мой скин точно не увидишь. boo-MonkeY писал(а): классная идея,но кто-то может нарочно себе такой скин поставить(всегда такие найдутся)И его будут убивать и та, и другая команда. |
|||
|
Ответов: 1270
VIKINGS
Вальхалла |
|||
asdf, согласен с тобой, мое предложение дополнительно к твоему:
1. за неделю до, организовать. Распределить дополнительное снаряжение на количество людей. (если будет приходить еще народ, без крику и оров снаряжать) 2. Место проведения большая ровная зона, с одной стороны база негатива, залитые в воде сундуки со снаряжением, с другой вечность. 3. Не каких зон в районе боевых действий, как это было при тп к "вечности" и её отрядам. (ни каких построек, только небольшое здание для безопасной мобилизации. 4. Не убивать при тп если бой еще не объявлен!!!Как поступили люди с "вечности". Раз вы такие охрененные, почему поступили как крысы - нападали на людей которые ели успевали тп по 1му. 5. Не какого боя в своих зонах опять же притензия к "вечности" кого хрена кругом были ваши зоны + у вас уже была построена база! В ЧАСТНОСТИ, Я НАВЕРНО НЕ СКОЛЬКО ПРЕДЛОЖИЛ СКОЛЬКО ВЫРАЗИЛ СВОЕ НЕДОВОЛЬСТВО. --- Добавлено в 2012-09-09 10:00:20 mynu4ek, скин чисто салатового цвета допустим за 1 команду, скин чисто красного цвета за другую, думаю это будет заметно |
|||
|
|
|||
команда салатов и кетчупа,ага =D
|
|||
|
Ответов: 8983
|
|||
А я выпиливал всех подряд.Как я и обещал.Токма эльфом-медиком без брони и оружия.
|
|||
|
Ответов: 9711
Eternity
Patriarch |
|||
hoomigan писал(а): 3. Не каких зон в районе боевых действий, как это было при тп к "вечности" и её отрядам. (ни каких построек, только небольшое здание для безопасной мобилизации.Неверно. Должна быть установлена зона игрока, который бы не принимал участия в битве. Естественно никто из игроков в ней не должен быть вписан. Чтобы не лили лаву. |
|||
|
Ответов: 1700
TheFreezed
Reichsfuhrer |
|||
![]() Печаль, поставил плюс владону на 25 стр., исправте кто-то) Жаль я не принял участия в пвп (модем бы не выдержал) |
|||
| ||
Голосовали: | player$32619 |
VIKINGS
Вальхалла |
|||
wthout_brain, просто так тоже не делается, мы пришли а там кругом зоны. Вобще на данном этапе бой не имел значения народ собирался толпами и даже не знали кто кого бьет. Там есть шанс того, что свои били своих.
ForOne814, в принципе там большая часть валила всех подряд ![]() |
|||
|
Ответов: 5026
|
|||
было бы желание. и плюшки от участников можно было бы взять меня организатором х)
![]() |
|||
|
Ответов: 2518
|
|||
А ты сможешь?
--- Добавлено в 2012-09-09 12:39:44 HappyKing писал(а): было бы желание. и плюшки от участников можно было бы взять меня организатором х) |
|||
|
|
|||
Ursikc, если будет так: участники собирают голд, с каждого по немногу, дают мне.
я ставлю городишко, ставлю ячейки хранения ресов, предоставляю бендеров, а дальше по заказу что да как. |
|||
|
|
|||
По 10 голд с 40 человек.
|
|||
|
Ответов: 6085
Eternity
Patriarch |
|||
Ursikc писал(а): По 10 голд с 40 человек.Не много ли ему?) |
|||
|
|
|||
anton80 писал(а): Не много ли ему?)можно остановится на 50 голд с человека) ну смотри, всё стоит денег, организация, и проведение это одно а разработать умную систему, при которой и лагов удастся избежать и выбрать победителя, это уже тяжелей |
|||
|
|
|||
Тогда надо устраивать клановый турниры выбирать по одному игороку или по команде с каждого клана который участвует,с каждого клана береться по 100 голд из общяга,из всего накопленного какойто процент идёт организации,а какойто клану победителю в общаг калана.
|
|||
|
|
|||
Ursikc, логично)
но у меня есть идеи что да как. но учитывая специфику игры, дабы реализовать это, надо будет помучаться. но дело того стоит наверно. |
|||
|
|
|||
стоит...на сервере мэйн уже готовиться проэкт под арену рядом со спауном.
|
|||
|
Ответов: 1631
Eternity
Slimes |
|||
HappyKing, я примерно это же подумал, только не стал озвучивать хд
да на счет скинов верно...я забыл что все в броне хд сам то голышом бегаю ![]() Ursikc, главное на мирную зону не залезьте,гыг место для нее много надо...очень много... зы. мб повезет и будет человек с правами на тп мобов))) помните древнейшее видео с ареной, где гигантского зомби тпшнули? всяко веселей будет) зы2. 3 десятка крипов за раз бугагашки ![]() |
|||
|
Ответов: 436
|
|||
А кто вчера победил?
|
|||
|
|
|||
Плащи в принцыпе ммужно.Или если идею мороки добавить то в костюмах бегать.
|
|||
|
|
|||
Ursikc, в креативе уже готовится арена.Город под нее на Nano будет.И я уже наполовину продумал,весь процесс подготовки и пвп.
--- Добавлено в 2012-09-09 14:47:18 Участие будет за алмазы,все алмазы скидываются в общаг. часть алмазов распределяются среди участников победившей команды |
|||
|
|
|||
ждем видео от Андреса
|
|||
|
|
|||
boo-MonkeY, вот вот.Надеюсь будет более адекватное
|
|||
|
VIKINGS
Вальхалла |
|||
клан война превратилась в создание нового ивента....
![]() |
|||
|
Ответов: 1021
Eternity
Observers |
|||
hoomigan писал(а): 3. Не каких зон в районе боевых действий, как это было при тп к "вечности" и её отрядам. (ни каких построек, только небольшое здание для безопасной мобилизации.hoomigan писал(а): 5. Не какого боя в своих зонах опять же притензия к "вечности" кого хрена кругом были ваши зоны + у вас уже была построена база![ 2587,-1130 ] Что ты там про зоны говоришь?у наших были зоны не такие большие. Надо чтобы сделали пати до 50 человек, но за голд(ну разумное количества голда) |
|||
|
|
|||
4e[T]kuu,там сетл давно стоит.
--- Добавлено в 2012-09-09 19:24:34 Aimbot.dll,и не соглашусь с вами,что нужновыберать сервер Nano пвп столицей так как там есть PK |
|||
|
Ответов: 67
|
|||
Кто победил?
|
|||
|
Rotter Sangomas
лидер |
|||
Patton писал(а): Кто победил?дружба |
|||
| ||
Голосовали: | karagodin121, lambrusco |
|
|||
Patton писал(а): Кто победил?marked_one писал(а): дружбаEternity* |
|||
| ||
Голосовали: | _Machete_, player$11139, MrBrown |
Ответов: 3211
|
|||
Ursikc, и как ты в этом фан-месиве вычислишь, кто победил? м?
|
|||
|
|
|||
keeprus писал(а): Ursikc, и как ты в этом фан-месиве вычислишь, кто победил? м?просто написал ради прикола. |
|||
|
Ответов: 1217
Feathered
Owl |
|||
Зрелище не для слабонервных))
|
|||
|
Ответов: 394
NeverClan