Так, говорю как есть и ухожу заниматься более важными делами чем "ололо гля как я ему сет снес крута!".
Eternity напали на NeGaTiVe. Все бы закончилось обычным пвп, но Eternity создали эту тему. Теперь понятное дело слово за NeGaTiVe и как нормлаьный клан, он не дает "заднюю". Факт - NeGaTiVe не хотели пвп, тем более массовое, его захотели ребята из Eternity. Причем как я понимаю пол клана вообще не подозревало о таких подробностях. Тут же "мирное пвп" и конечно если NeGaTiVe скажет - нет никакого мирного, мы его вообще не хотели - полетят тапки "слабаки, испугались" и так далее. NeGaTiVe - обороняющаяся сторона, Eternity - агрессоры. Нет тут ни капли мирного. Договорились о времени ПВП, на "стрелы" тоже время набивали (договаривались) но мирного там как правило мало было.
Простите что раскрыл тайну, но все должны знать куда они идут.
Хотите пвп - постройте колизей и устраивайте действительно дружественные пвп. Но думаю, что вам это не интересно. Классно же помешать кому то, испортить что то, чтоб кто то нервничал, вот кайф. Мне по шее не дадут, я далеко, но позлить его я могу так, чтоб он клавиатуру разломал. О как я могуч и велик. А мое мнение - имбецил. (никого лично не имею в виду, просто мнение о человеке с поведением которое я описал)
Ответов: 3961
Adult
Nakat |
|||
| ||
Голосовали: | Pixel, Ursikc, Ser_Glushko |