Смысл темы в том, чтобы получить удовольствие и заряд некой смешики!
Также предлагаю ввести конкурс анекдотов самый лучший анекдот получит голды!
Люди убедительная просьба очень пошлые анекдоты не писать, хотя на ваше усмотрение просто вам могут дать бан и понизить рейтинг.
Ну вот все желаю побольше смеха!!!))))
Этот топик читают: Гость
Ответов: 4041
Eternity
Inactive |
|||
| ||
Голосовали: | danilmiha |
Ответов: 33
Enemy
Майор |
|||
Мент допрашивает человека:
- Фамилия? - Чья? - Имя? -Чьё? -Чья Чьё. Китаец что-ли? --- Добавлено в 2012-09-04 21:51:41 Стоит милиционер на берегу реки. По реке плывёт говно и кричит: - Привет, коллега! - Какой же я тебе коллега?! - Ну как, мы же с тобой все-таки из внутренних органов. |
|||
| ||
Голосовали: | Andreyxs, k3bo |
Eternity
Inactive |
|||
- Василий Иванович, Анка вдруг беременной оказалась!
- Отлично, Петька! Родит ещё одного красноармейца. - А если она от белого офицера забеременела? - Хорошо, Петька! Не напрягаясь ещё одного беляка в плен возьмём. --- Добавлено в 2012-09-04 21:54:36 |
|||
| ||
Голосовали: | cools |
Ответов: 436
|
|||
zuevandriy писал(а): Мент допрашивает человека:- Фамилия? - Чья? - Имя? -Чьё? -Чья Чьё. Китаец что-ли? только мне кажется что это глупенький анекдот? |
|||
|
Ответов: 3875
|
|||
Хорошая шутка
*тут должно быть фото петросяна,но боте лень искать картинко* |
|||
|
|
|||
Аим, ты про какую?
|
|||
|
Eternity
Inactive |
|||
Да еще если вы считаете что анекдот какашка, не пишите это просто не засоряйте.
|
|||
|
|
|||
Хорошо
![]() |
|||
|
Eternity
Inactive |
|||
Люди поактивнее!!))))
|
|||
|
Ответов: 1749
VIKINGS
Вальхалла |
|||
Стоит троль и 3 человека:руский немец и амереканец.
Троль говорит: кто назавет мне число которое я незнаю, того оставлю жить немец: 1000(троль сьел его) амереканец:100000(троль его сьел) руский:ДОХРЕНА троль : это скоко? руский: ну ДОХРЕНА , кароче иди сходи к железнодорожнику и спроси у него Троль пошол к железнодорожнику ,спрашивает: ДОХРЕНА это скоко? железнодорожник: ну ДОХРЕНА ,кароче иди по дороге железной и щитай шпалы когда будет "дану нах" так это половина. --- Добавлено в 2012-09-04 22:13:33 идет бабушка на майке написано "если ты меня любиш улыбнись" я так некогда прежде не пытался сдерживать эмоции |
|||
| ||
Голосовали: | Andreyxs, Lexakr |
Ответов: 394
NeverClan
[W] Builders |
|||
Это очень короткий Анекдот
Еврей колхозник... |
|||
|
Eternity
Inactive |
|||
Чет на топике все меньше и меньше люде((( печалька
|
|||
|
VIKINGS
Вальхалла |
|||
любимые анекдоты про вовочку(надеюсь они ваши любимые)
учительница на уроке опустина червяка в водку он умер =( ,опустила червяка в воду ,тот жвет спросила у вовочки "это чему нас учит?" вовочка отвечает"если пить глестов не будет" --- Добавлено в 2012-09-04 22:19:51 анекдот про бландинок одна бландинка спрашивает у брюнетки "почему когда я сру у меня 2 какашки выпадает" брюнетка отвечает "стринги снеми дура" --- Добавлено в 2012-09-04 22:20:34 колобок повесился --- Добавлено в 2012-09-04 22:20:42 буратино утанул --- Добавлено в 2012-09-04 22:23:35 Змей горыныч прилетает в пещеру, а там три богатыря. мужики, пустите погреться иди, змей летучий, по добру по здорову. летает змей горыныч летает... Как вдруг занепогодилось. Пойду, думает, попрошусь еще раз. Прилетает к пещере и говорит жалобным голосом: Слышь мужики, ну пустите Я где-нибудь с краюшку, вы даже не заметите меня. Иди на фиг отсюда На улице совсем занепогодилось: дождь, гроза, молния Мужики ну будьте людьми, -взмолился змей Ну ладно заходи. Но только чтобы мы тебя даже не слышали. Змей горыныч, занимая самое укромное место: Иди на фиг иди на фиг, а я может здесь живу. --- Добавлено в 2012-09-04 22:24:01 если понравилось плюсик поставте ![]() --- Добавлено в 2012-09-04 22:25:14 Продам "ЗАПОРОЖЕЦ", цвет желтый, с багажником в хорошем состоянии --- Добавлено в 2012-09-04 22:26:03 Солидная фирма возьмёт в аренду степлер |
|||
| ||
Голосовали: | Lexakr |
Eternity
Inactive |
|||
Че только королевич знает анекдоты( я знаю он их копирует) давайте активнеее!!!
|
|||
|
VIKINGS
Вальхалла |
|||
я не копирую-_-(разве что токо 1
![]() я все это услышал на протяжении всех своих лет ![]() |
|||
| ||
Eternity
Inactive |
|||
Да ладно сам придумал чтоли?? Короче все без обсуждений не надо засорять.
|
|||
|
Ответов: 3927
NeverClan
[W] Constructors |
|||
Vaderzz писал(а): ( я знаю он их копирует)![]() korolevich писал(а): опустинаkorolevich писал(а): глестовkorolevich писал(а): бландинокkorolevich писал(а): снеми |
|||
|
Eternity
Inactive |
|||
Я так и понял, короче все без обсуждений ок?
--- Добавлено в 2012-09-04 22:35:20 Влад чет я читал и даже не заметил))))) ![]() |
|||
|
Ответов: 1205
Lono
Рекрут |
|||
Вечер. Подходит женщина к продавцу, говорит: индейка есть?
Продавец идет к холодильникам, открывает, смотрит: последняя осталась. Берет ее, идет к покупателю, ложит на весы индейку, говорит женщине вес и цену. Женщина спрашивает : "а побольше нету?". Продавец думает: "вечер, если эту не продам, придется выкидать". "Есть и побольше", — говорит и идет к холодильникам. Возвращается с той же индейкой и кладет на весы, но немного прижимает так, что вес получается больше. Женщина: "отлично! беру обе". |
|||
|
VIKINGS
Вальхалла |
|||
vladon784 писал(а):
Vaderzz писал(а): ( я знаю он их копирует) Я бы так не сказал korolevich писал(а): опустина korolevich писал(а): глестов korolevich писал(а): бландинок korolevich писал(а): снеми ![]() |
|||
| ||
Eternity
Inactive |
|||
Хах)))) да я бы чувствовал то же самое))
--- Добавлено в 2012-09-04 22:39:06 Semplar ;) --- Добавлено в 2012-09-04 22:39:39 Короче пока я завтра зайду |
|||
|
VIKINGS
Вальхалла |
|||
пока
--- Добавлено в 2012-09-04 22:42:08 Обьявление в подъезде: Ув. жильцы не засоряйте мусоропровод, это дом в котором вы живёте. --- Добавлено в 2012-09-04 22:45:25 Солдат стоит на посту. К нему подходит полковник и спрашивает: Звание, фамилия? Рядовой Петров Сколько человек в роте? 75 Сколько человек в батальоне? 250 А ты чего же это военную тайну выдаёшь? Вдруг я шпион! Раздаётся выстрел. Солдат:ты посмотри какая сволочь! --- Добавлено в 2012-09-04 22:53:15 ТОВАРИЩ ПРАПОРЩИК К ТЕБЕ ЖЕНА ПРИЕХАЛА! НЕ К ТЕБЕ, А К ВАМ! НЕТ, К НАМ ОНА ВЧЕРА ЗАЕЖАЛА А СЕГОДНЯ ОНА К ТЕБЕ! |
|||
| ||
Ответов: 3315
Golden Lions
Old |
|||
Вбегает в магазин маньяк и кричит:
- Сейчас кого-нибудь изнасилую! Девушка как вас зовут? - Зина. - Вас не буду насиловать. Мою мать тоже зовут Зина. А тебя мужик как зовут? - Ну, вообще - то, Николай, но друзья зовут меня Зиной. ------ Вчера прихожу домой, а жена с любовником. И глаза у обоих такие хитрющие-хитрющие... Захожу на кухню - и точно - суки весь компот выпили! |
|||
|
Lono
Рекрут |
|||
Однажды в чистилище (кто не знает — это место, где определяют, куда человек попадет — в рай или в ад) было очень много людей и святой Петр решил упростить себе задачу: отбирать в рай людей, в которых последний день был самый плохой. Подходит на очереди 3 человека. Св. Петр спрашивает первого:
— Ну, рассказывай как последний день провел. Тот начинает: — На работе весь день напряги, по дороге какой-то придурок машину мне помнял, ДАИ остановили, пробки, а у меня еще и диарея была. Добрался домой — и по глазам вижу же — изменяла жена! Бросился я всюду искать любовника, везде искал — шкафы перерыл, тумбочки, ванную, туалет, выхожу на балкон — висит падла на перилах за балконом! Я взял молоток и по пальцам его — хренак! Он упал, но повезло козлу, живой остался, я со злости взял холодильник и бросил в того придурка. Даже не знаю убил его или нет, серце прихватило и пипец, даже на жену наорать не успел! Петр: – Ладно, сын мой, ужасный был день, проходи в рай. Следующий. Другой начинает: — Живу значит в одном доме с этим вот, которого только что пустили в рай! Я альпинист, тренировался у себя на балконе, и вдруг оторвался и полетел вниз, но на счастье как-то ухватился за какие-то перила. Как вдруг этот придурок выбегает и меня по пальцам молотком! Понятное дело, пальци не выдержали и я упал. Так он еще сдуру и холодильник в меня бросил, дальше ничего не помню, очутился здесь. Святой Петр: — Да, ужасно. Невинная смерть, да еще и мучительная. Проходи. А ты чего? — к третьему. — Оооо у меня был ужааасный день! Значит, сижу я в холодильнике... |
|||
| ||
Голосовали: | Load_me, sabotajnik7 |
VIKINGS
Вальхалла |
|||
сын у отца спрашивает
сын:папа ,папа , где ты сидел больше вкантакте или аднокласниках папа:в тюрме, за контакт с однокласницей |
|||
| ||
Ответов: 3924
|
|||
колобок повесился.
|
|||
|
Ответов: 922
|
|||
korolevich,
Родился: 1998 Не много ты прожил еще ![]() |
|||
|
Ответов: 2860
Monte Carlo
Неактивен |
|||
korolevich писал(а): Солидная фирма возьмёт в аренду степлерокей скоко платят? |
|||
|
Ответов: 3203
|
|||
История с великой отечественной войны:
Наши обстреливали Донбасс и немцы выносили трупы своих и говорили детям: Это ваша катюша их убила, а дети не могли понять как баба катя из сосднего двора могла убить стока немцев --- Добавлено в 2012-09-05 07:43:50 История из жизни: У моего папы есть знакомый у которого друг в крыму купил участок для копания(ну война). Часто саперов вызывал и вот однажды снова выкопал что то, снова вызвал саперов и один сапер говорит ему: Слышь мужи. А у тебя дом застрахован? - Нет а что? - Да там бомба авиационная 900 килограмовая(на глубине 20 метров достать то не как). И побежал тот мужик страховать дом (продолжение неизвестно) |
|||
|
Ответов: 3032
|
|||
![]() Идет путник по лесу. Устал, проголодался. Видит , дом стоит. Заходит - а там бабушка сидит. Попросился переночевать, она его пустила. - бабушка, а нет ли чего покушать? - нету, милок, второй день голодом сидим. Ночью мужик проснулся от голода и начал искать еду. Нашел у бабки под кроватью целый тазик холодца и съел. Наутро: - бабка, ты чего соврала то мне, я ночью у тебя под кроватью целый таз холодца нашел. - так то милок не холодец, это я туберкулезом год харкала. Пошло и много мата: ![]() По утрам мои соседи очень любят кофе с молотком. Пожар на выставке схем эвакуации унес сотни жизней. Вот до чего дошел прогресс: едешь по трассе, чуть чуть задремал - сразу р-р-раз тебе! - подушечка... - Дорогая ты хотела непредсказуемости?! -!!! -Так вот через час мы едем автостопом в Конго, возьми АК-47 на кухне, а детей я уже продал цыганам.. Новая учительница: - здравствуйте, между прочим. Дети настороженно притихли и просидели так весь урок. На второй день: -здравствуйте,между прочим. Реакция детей такая же. На третий день: -здравствуйте,между прочим. Вовочка с задней парты: -да пошла ты на хуй на всякий случай. из анкеты: ".... Сам я из интеллигентной семьи: папа - учитель, мама - такая же хуйня..." Идет зайчик по лесу, увидел белочку и влюбился. - Белочка, давай сойдемся? - Ну, давай. Живут они счастливо, а вот детей у них никак не получается сделать. Зайчик говорит: - Это, наверное, потому что я зайчик, а ты белочка. - Наверное. - Пойдем у совы совета спросим, она мудрая. Пришли к сове. Зайчик гворит: - Сова, вот живем мы вместе, любим друг друга, а вот детей нет. Это, наверное, потому что я зайчик, она белочка. - Да вы ОХУЕЛИ что ли? Это потому что ты мальчик, и она мальчик!!! Учительница литературы, прочитав сочинение сына Романа Абрамовича "Как я провел лето", сожгла его, бросила пепел в бокал с шампанским и выпила ровно в полночь. Есть вещи, которые лучше не знать. И, судя по всему, большинство считает, что это грамматика и пунктуация. - Послала своего за картошкой, а его сбила машина. - Ужас! И что ты теперь будешь делать? - Не знаю. Рис наверное. "Я тебе перезвоню как освобожусь" или как грамотно послать человека нахуй После того, как матерные слова стали заменять звёздочками, меня начал оскорблять коньяк. Да ты сам три звёздочки! Мама твоя - пять звёздочек! - Лен, ну давай… - Я не могу, когда он смотрит. - Кто? - Кот. Х*якс.........!!! » Мяу»… - Все, он на кухне. Давай! - Я не могу. - Что еще? - Хомяк… - Он стоит в углу, из-за шкафа нихера не видит - Я хочу, чтобы он смотрел. - Самая большая ошибка в твоей жизни? - В сочинении по русскому не выделил деепричастный оборот запятыми. До сих пор просыпаюсь в холодном поту по ночам, а когда напиваюсь — звоню училке по русскому и дышу в трубку. Вовочка понял, что мама его обманывала, когда в третьем киндер-сюрпризе подряд ему попались желток и белок. - Вот скажи мне, есть ли какая-нибудь книга, которой ты благодарен? - Ну да, Азбука... - В смысле? - Если бы не азбука, то сковорода прожгла бы скатерть. Летом я читала Мопассана, поэтому теперь вместо "быдло" я говорю "мещанин". Женщина пришла к гинекологу и жалуется: "У меня в паху какие-то черные точки!" Тот посмотрел и говорит: -У вас муж столяр? -Да, а как вы узнали? -Скажите ему, чтоб карандаш из-за уха вынимал! Жена - мужу: - Когда тебе хочется секса, я для тебя просто розетка. Муж: - Это ты – розетка, а хорошая жена - тройник! - Капитан, а как вы догадались, что именно на этом месте и произошло крушение корабля? - О, мне помогли эти всплывающие подсказки. На медосмотре у гинеколога: - Доктор, а что это вы написали мне "здорова"? - А как мне написать? - Напишите "как у всех" Василий Иваныч спрашивает у Фурманова: - Ну, как там дела у Петьки после ранения? - Уже встал на лыжи! - Ух ты! А у меня только на баб встает! Ситуация: Родильный дом, под окнами боксер кричит жене: - Родила? - Да! - Мальчик? - Нет! - ... а кто??? Грешник в аду: - Почему меня второй год поджаривают на одном и том же масле? - Потому что ты торговец картофелем-фри. Секретарша нанимается на работу. Начальник объяснил обязанности и спрашивает: - Вам все понятно, есть ли вопросы? - Все понятно, только какая будет зарплата? - Ну, долларов сто. - Маловато. - Ну, с натяжкой, может быть сто пятьдесят. - Простите, а натягивать будете только вы или еще ваш заместитель? Вот говорят, что хороший любовник это тот, после секса с которым обессиленная женщина сразу же засыпает. На самом деле они - слабаки. У меня женщины засыпают еще во время секса! |
|||
|
Ответов: 362
|
|||
![]() В аптеке возле витрины, задумчиво стоит парень лет 20.-Молодой человек!Вам помочь?Вам какие презервативы? Парень грустно: -Поздно...Подгузники и детское питание,пожалуйста! ![]() Программист звонит в библиотеку. -Здравствуйте, Катю можно? -Она в архиве. -Разархивируйте ее пожалуйста.Она мне срочно нужна. ![]() звонит черт из ада богу и говорит -слушай,помнишь ты геймера в ад отправил? -ну да-Отвечает бог -так забери пожалуйста его обратно,а то он мне всех чертей перерезал и ищет выход на второй уровень. |
|||
|
Eternity
Inactive |
|||
Круто. Молдцы!!!
|
|||
|
Ответов: 362
|
|||
гоп,ап
|
|||
|
Ответов: 1201
|
|||
Попробую и я вспомнить(не копипаста).
![]() Традиционно, попадают в ад трое: американец, индус и русский. На проходной их встречает черт с хлыстом похлеще, чем у Харрисона Форда в фильме "Индиана Джонс" и говорит: "Значит, так. У нас тут есть последний шанс для тех, кто хочет в рай. Кто выдержит три удара хлыстом не закричав, может покинуть это место. В качестве поблажки можете прикрыться от ударов чем угодно". Ну и выходит американец, с кряхтением поднимает ближайший валун и ждет удара. Черт, хихикнув, взмахнул хлыстом и огрел американца сквозь камень, раскрошив его в щебенку. Американец, разумеется, разорался. Выскочили черти поменьше и утащили его. Выходит индус. И стоит. Черт репу почесал, и давай того хлестать. Индус с покерфейсом переждал три удара. Черт репу почесал и говорит: - Ну что, ты можешь быть свободен... Только скажи мне, а как у тебя так получилось? - Занятия йогой и сила духа... А в рай пока не пойду. Русского подожду, слышал я, что они в любой ситуации выкручиваются. - Ну жди. Ну что, русский, чем защищаться будешь? А русский затылок почесал, осмотрелся и простенько так заявил: - Хм... Да индусом. |
|||
|
Ответов: 234
|
|||
Приходит дядя Вася с Петькой в зоопарк а там распродажа животных. Петька говорит дядя Вася давай белку купим. Дядя Вася: нет. Петька: ну дядя Вася ну пожалуйста а? Дядя Вася: хорошо. Приходят с белкой на остановку подъезжает автобус. Петька говорит: дядя вася поехали. Дядя вася отвечает: нет нас с животным не пустят. Петька: а давай мы ее тебе в штаны засунем? Никто и не увидит. Дядя вася: хорошо поехали. Проезжают первую остановку дядя вася как заорет: сука аааааа. Петька: Дядя вася что с вами? Дядя вася: ничего. Проезжают вторую остановку дядя вася снова как заорет сильнее прежнего и матерится. Петька: дядя вася что с вами? Дядя вася: ничего. На третьей остановке дядя вася как заорал что аж все оглохли выскочил достал белку схватил ее за хвост и башкой об асфальт ударил. Петька: за что вы ее так? Дядя вася: когда первый раз она приняла мою жопу за дупло я стерпел, второй раз когда она приняла мои яйца за орешки я стерпел, но когда она потащила орешки в дупло я не выдержал. --- Добавлено в 2012-09-05 15:20:50 Попал студен в ад. Черт его спрашивает тебе какой ад студенческий или обычный? Студен отвечает обычный говорит что я в студенческом не видел. В обычном аду у студента девченки бухло наркотики только черт каждую неделю приходит и гвоздь в зад забивает. Через месяц говорит студент черту надоело мне давай студенческий, черт: хорошо. Живет студент месяц второй третий все тоже самое только еще лучше. спустя 6 месяцов приходит черт с ведром гвоздей и говорит: ну что студент сессия... |
|||
|
Lono
Рекрут |
|||
В зоопарке сдохла обезьяна. Обезьяну было негде достать (дорого), а животных было и так мало, поэтому они сделали чучело с обезьяны, наняли студента.
— А что я должен делать? — Ну залезай внутрь чучела, можешь ходить себе, прыгать, лазить, жопу чесать, вобщем, делай все, что делает обычная обезьяна. — Ок. Начались тяжелые рабочие дни. Сидит, значит, эта обезьяна в своей клетке на высоте, захотела прогуляться. Спустилась по леснице на землю, идет. Вдруг видит — идет лев, прямиком к ней. Студент заорал: "помогите!! помогите! меня сейчас лев сьест!". Лев говорит: "заткнись идиот, а то оба лишимся работы!". |
|||
|
Eternity
Inactive |
|||
Все молодцы, а давайте теперь немного пошляка)))
|
|||
|
Ответов: 13
|
|||
Уpок биологии. Вовочка пишет лабу:
Отоpвал таpакану одну ногу.Говоpю беги.Бежит. Отоpвал таpакану две ноги.Говоpю беги.Бежит. Отоpвал таpакану все ноги.Говоpю беги.Hе бежит! Вывод:Таpакан без ног не слышит! |
|||
|
Ответов: 8983
|
|||
Анекдоты.
...-2006 RIP |
|||
|
Ответов: 15
|
|||
- Почему многим компьютерщикам нравятся девушки с маленькой грудью?
- Потому что, когда держишься за грудь, которая совпадает размерами с мышкой, возникает ощущение, что держишь в руках что-то родное... |
|||
|
Eternity
Inactive |
|||
Идет медведь к медведице сексом заняться и подороге ему волк встретился.
Волк: куда идешь? Медведь: да к медведице! Волк: я с тобой. Медведь: окай. Идут они дальше и встретили зайца. Заяц: вы куда ? Медведь и волк: к медведице. Заяц: можно с вами? Они: ты же косой, ну ладно идем! Пришли они медь зашел. Дом немного покачался и все. Затем волк зашел и дом очень сильно покачался. Потом заяц зашел и дом взорвался!!! Медведь и волк: ну ты огонь ты как так сделал? Заяц да я скосил и в розетку попал! |
|||
|
Ответов: 1276
|
|||
Посадили как-то на машины русского, американца и чукчу. И сказали
-Доедете до той горы, получите деньги, но топливо 1 литр! Сел американец. Ехал, ехал... бах топливо закончилось. Достал пистолет, застрелился. Поехал русский. Ехал, ехал...топливо закончилось, водку достал выпил, пошел домой. Сел чукча. Ехал, ехал и доехал! Все очумели и спрашивают. -А как вы доехали без бензина?-а чучка отвечает- - Чукча-чукча не дурак! Чукча писал в бензобак! анекдот 2007 года ![]() |
|||
|
Ответов: 15
|
|||
Сидит программист глубоко в отладке.
Подходит сынишка: - Папа, почему солнышко каждый день встает на востоке, а садится на западе? - Ты это проверял? - Проверял. - Хорошо проверял? - Хорошо. - Работает? - Работает. - Каждый день работает? - Да, каждый день. - Тогда ради бога, сынок, ничего не трогай, ничего не меняй. |
|||
|
Eternity
Inactive |
|||
Учительница спрашивает класс: что бы мы делали без некотрых частей тела?
Вовочка тянет руку, но учительница не спрашивала его потому что он пошляк, спросила девочку. Девочка: без глаз мы бы не могли видеть. Вовочка опять руку тянет, но учительница его не спрашивает она спросила одного мальчика. Мальчик: Без ног мы бы не могли бы передвигаться. Вовочка тянет руку на этот раз его спросили. Вовочка: без кожи мы бы носили яица в руках! |
|||
|
Ответов: 733
|
|||
Вовочка, ты так и не назвал свою фамилию, почему?
Нуу... Вы все будите смеяться. Хмм, ну ладно, тогда загадай ее загадкой. Хорошо, Это то-что вы Марья Ивановна каждый день суёте в рот. Ах Вовочка! Как же тебе не стыдно такое говорить! Ну вот, так и знал что вы будите смеяться, Ложкин моя фамилия. |
|||
|
Ответов: 13949
|
|||
[07.09.2012 7:29:39] RunOver:
1. Почему вы выбрали именно нашу компанию? - Я, как и все кандидаты до меня и после меня, направил резюме в десяток мест. Где устроюсь быстрее и выгоднее - там и хорошо. 2. Как вы считаете, почему мы должны выбрать именно вас? - Вам работники вообще нужны? Ну вот он я. Работник. Именно меня стоит выбрать хотя бы потому, что я явно умнее всех тех, кто заливал на эти вопросы стандартную чушь. И умнее вас, между прочим, потому что я никогда таких дурацких вопросов бы не задал. 3. Какую зарплату вы хотели бы получать? - 2,5 млн. $ в год. Столько получает президент США. Что вообще за вопрос такой? Естественно, что я хочу получать настолько высокую зарплату, насколько вы сможете мне заплатить. Только ведь вы всё равно не заплатите. Тогда нечего и выпендриваться. Всё равно выбор за мной: вы говорите цену, я говорю - согласен или нет. 4. Почему вы ушли с предыдущего места работы? - Какая вам разница, почему я ушел. Всё равно вы ради меня ничего не измените. Ну что вам даст ответ? Во-первых, я совру. Во-вторых, предположим, отвечу честно: маленькая зарплата или отсутствие карьерного роста, или бесперспективность, или не сошелся с коллективом, или не понравился собаке начальника. И что? Вы же не знаете, сойдусь ли я с вашим начальником, коллективом и их собакой. И не узнаете, пока не попробуете. 5. Кем вы видите себя через 5/10/20 лет (в нашей компании)? - Если я буду настолько бездарен, чтобы остаться в вашей компании на 5 лет, то меня не стоит вообще на работу брать. Да и компания ваша... Вот вам встречный вопрос: какие планы компании на ближайшие 5/10/20 лет? Что? Нет таких. Так если вы сами не знаете, что с вами будет через 20 лет, будет ли компания и какую нишу она намеревается занимать, то мне-то откуда это знать? Вы тут наркотики употребляете, не иначе. 6. Какие у вас были достижения на предыдущем месте работы? - А резюме вам не достаточно, значит. Ну хорошо. Я отлично работал и великолепно справлялся со своими обязанностями. Вот это - достижение! Если же ваши работники работают так, что хорошо работают они лишь изредка, то я вас разочарую: при правильном руководстве и хорошей работе никаких достижений быть не должно! Работать надо, а не ерундой маяться и достижения достигать! 7. Каким бы вы хотели видеть своего начальника? - Я бы хотел его не видеть. Это - раз. А два - без разницы. Серьезно, мне нет разницы как он выглядит. Главное, чтобы он был начальником: тем, кто может нормально и внятно сформулировать задачи. А в остальном, пусть хоть в красных труселях на белой капибаре разъезжает по офису. 8. Какие у вас есть достоинства? - На гуслях я умею играть и плеваться на 10-15 метров в длину. Если вам нужна моя квалификация, то она указана в резюме. Если вам что-то нужно еще - то об этом и спросите. А если вы сами не знаете, чего вы хотите и что вам нужно, то тут, извините, ничем помочь не могу. Формулировать скрытые и неясные желания - это вам к психиатру нужно. 9. Каковы ваши недостатки? - Вы определитесь, что вам надо, а я скажу, есть ли у меня к этому недостаток, а то у меня есть недостаток - хорошо тенором пою, соседи жалуются, а в консерватории сказали - талант. Вот еще недостаток: когда я ем суп, я зачерпываю ложкой к себе, а не от себя! О как! Короче, верните листочек с вопросами тому ребенку-дауну, у которого вы его забрали, и не обижайте его больше, ему и так несладко живется. Если вы не знаете, что вам нужно, то берите на работу меня, мы удивительно подходим друг другу: я тоже не имею понятия, что вам нужно! У нас будут любовь и взаимопонимание. Заодно можете уволить своего специалиста отдела кадров, он явно некомпетентен. з.ы Копи паст РанОвера. Плюсы не мне. |
|||
|
46