Приходит дядя Вася с Петькой в зоопарк а там распродажа животных. Петька говорит дядя Вася давай белку купим. Дядя Вася: нет. Петька: ну дядя Вася ну пожалуйста а? Дядя Вася: хорошо. Приходят с белкой на остановку подъезжает автобус. Петька говорит: дядя вася поехали. Дядя вася отвечает: нет нас с животным не пустят. Петька: а давай мы ее тебе в штаны засунем? Никто и не увидит. Дядя вася: хорошо поехали. Проезжают первую остановку дядя вася как заорет: сука аааааа. Петька: Дядя вася что с вами? Дядя вася: ничего. Проезжают вторую остановку дядя вася снова как заорет сильнее прежнего и матерится. Петька: дядя вася что с вами? Дядя вася: ничего. На третьей остановке дядя вася как заорал что аж все оглохли выскочил достал белку схватил ее за хвост и башкой об асфальт ударил. Петька: за что вы ее так? Дядя вася: когда первый раз она приняла мою жопу за дупло я стерпел, второй раз когда она приняла мои яйца за орешки я стерпел, но когда она потащила орешки в дупло я не выдержал.
--- Добавлено в 2012-09-05 15:20:50
Попал студен в ад. Черт его спрашивает тебе какой ад студенческий или обычный? Студен отвечает обычный говорит что я в студенческом не видел. В обычном аду у студента девченки бухло наркотики только черт каждую неделю приходит и гвоздь в зад забивает. Через месяц говорит студент черту надоело мне давай студенческий, черт: хорошо. Живет студент месяц второй третий все тоже самое только еще лучше. спустя 6 месяцов приходит черт с ведром гвоздей и говорит: ну что студент сессия...